Resultado Sunderland - Manchester City en la Premier League

carlostou
Por Carlos Touriño

¡FINAL DEL PARTIDO!

90' El colegiado añade tres minutos más.

82' Se retira Nasri, le sustituye Pozo.

75' Además de Agüero, también se marchan aficionados del Sunderland.

73' Se marcha Agüero, entra en su lugar Lampard.

70' Segundo gol del Kun. Buen pase de Milner. 1-4 y partido sentenciado.

68' Entra Ricky Álvarez por el goleador Wickham.

66' Amarilla pasa Boyata.

64' Muy espeso el partido desde que los visitantes hicieron el tercero.

55' Preciosa la jugada que se han marcado Nasri y Zabaleta en una baldosa. EL argentizo hace el 1-3.

54' ¡GOOOOOOOL DEL CITY!

47' Yaya Touré lo intenta con un disparo lejano que se marcha por encima de la portería de Pantilimon.

45' ¡Comienza el segundo tiempo!

Final de la primera parte.

45+1' Ocasión para el Sunderland. Juagada llena de rebotes en la que los locales reclaman penalti. Parece que no hay nada.

42' Lo intenta Agüero en jugada individual. Agarra el balón en su campo, se marcha de tres defensas, pero el dsiparo le sale muy mordido. Tremendo.

39' Agüero no es de este mundo. Pase interior de Touré para el Kun, que se la pone de primeras majestuosamena a Jovetic, para que el montenegrino defina a placer.

38' ¡GOOOOOOL! Se adelanta el City.

32' Con el partido que está haciendo Clichy, ya podría debutar Angelino.

23' Buena ocasión para Navas. El jugador sevillano realiza un buen disparo que se marcha rozando el poste.

21' Agüero, quien si no. El Kun le tira un espectacular caño a Coates y define con un potentísimo disparo que entra por la escuadra. Poco le ha durado la alegría al Sunderland.

20' ¡EMPATA EL MANCHESTER CITY!

19' Wickham adelanta a los locales. Gran pase de Larsson a Wickham que le gana la espalda a Boyata, el delantero define con clase para superar a Hart.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SUNDERLAND!

17' Está realizando un gran trabajo tático el epo de Poyet. El City tiene mucho el balón, pero no logra generar demasiado peligro.

12' Está siendo Jovetic el jugador que se sitúa e banda izquierda y Nasri por detrás de Agüero.

5' ¡La saca Zabaleta bajo palos! Buckley le gana la espalda a la defensa y la deja atrás para que remate Rodwell, que lo hace bien, pero la desvía Zabaleta cuando Hart ya estaba batido.

4' En estos primeros minutos vemos a un Sunderland bastante agresivo y que presenta una presión alta.

1' ¡Comienza a rodar el bal´on en el Stadium of the light!

20:35. Banquillo Manchester City: Caballero, Angelino, Sagna, Fernando, Lampard, Milner, Pozo.

20:30. Banquillo del Sunderland: Mannone, Bridcutt, Brown, Cabral, Jordi Gómez, Altidore, Ricky Álvarez.

20:23. Oncel del Manchester City: Hart, Zabaleta, Boyata, Demichelis, Clichy; Fernandinho, Touré, Nasri, Navas; Jovetic, Agüero.

20:18. Once del Sunderland: Pantilimon; Reveillere, Vergini, Coates, O'Shea; Rodwell; Cattermole, Larsson, Buckley; Wickham, Fletcher.

El partido Sunderland - Manchester City se disputará en el Stadium of the light situado en Sunderland y con capacidad para 49.000 espectadores. Se espera una muy buena entrada para este partido.

ESPN
(Foto: espncdn.com)

Atentos en este partido Sunderland - Manchester City a: Steven Fletcher. El delantero escocés está siendo una temporada más un seguro, es el jugador con más goles del equipo. Se trata de un delantero centro, con mucha experiencia, que casi siempre cumple y es muy regular. Se caracteriza por moverse bien dentro del área y tener un gran remate. Sin embargo, no destaca con balón.

Además, los de Manchester lograron una vital victoria en Champions League frente al Bayern de Munich que les permite seguir vivos en la competición. Fue una victoria muy sufrida, ya que llegó en el descuento y con remontada. El Kun Agüero tiene beuna parte del mérito, pues hizo un hat-trick y, por tanto, todos los goles de su equipo es un partido que terminó 3-2.

El City llega a este partido tras conseguir un espectacular resultado. Los "Sky Blues" se impusieron a domicilio por 0-3 al Southampton que está siendo la gran sorpresa de la temporada. Los de Pellegrini vencieron gracias a los goles de Touré, Lampard y Clichy y a la gran actuación del Kun, que pese a no anotar ningún gol, fue el jugador más destacado. Este resultado ha permitido al City alcanzar el segundo puesto en la clasificación y recortar distancias con el Chelsea.

La temporada del Sunderland no está siendo buena, ese a haber salido de los puestos de descenso, plazas que ocupó durante varias jornadas, el Sunderland sigue dejando bastantes dudas. El medio del campo no acaba de funcionar, a pesar de incorporaciones importantes como la de Rodwell, Adam Jhonson, a priori, el jugador de mayor calidad no está demostrando su nivel y en definitiva, los de Poyet están teniendo muchos problemas para hacer goles.