90' ¡Final del partido! Victoria del Arsenal.

92' Cambio: Alexis Sánchez se marcha por Calum Chambers.

92' Cambio: David Jones se marcha Matt Taylor.

90' Mertesacker acaba de destrozarle la posibilidad de disparo de Ings.

84' Buen contragolpe de Alexis Sánchez para bajar la pelota, Welbeck no controló bien el pase de Özil y su disparo fue despejado a córner.

84' Centro de Trippier para Boyd, que la dejó pasar y la despejó la defensa.

81' Cambio: Olivier Giroud deja el campo de juego por Danny Welbeck.

80' Saque de esquina para el Arsenal. El despeje quedó para Coquelin cuyo disparo no llegó a buen puerto.

76' El rebote de la defensa llegó a Santi Cazorla que lo mandó lejos de la meta de Heaton.

75' Saque de esquina para el Arsenal.

72' Arfield deja el balón para Ings, pero la llegada de Coquelin y el disparo flojo de este es atrapado por Ospina.

71' Horrible el partido del Arsenal. Está siendo dominado por el Burnley, el único capaz de tener alguna ocasión de cara a la portería. El equipo de Arsène Wenger se encuentra metido en su área.

69' Boyd ha tenido la ocasión de encontrar el empate pero no fue capaz de aprovechar el pase Mee, tras un gran recorte ante Bellerín.

67' Coquelin también intento lo propio con Alexis Sánchez pero el pase del francés fue demasiado fuerte para el chileno.

66' Boyd no consigue llegar al buen pase raso de Mee a la espalda de Bellerín.

62' ¡Gran entrada de Mee! El lateral izquierdo ha despejado con gran solvencia el disparo de Ramsey.

58' Disparo lejano de Barnes que se marcha muy alto de la meta de David Ospina.

57' Disparo lejano de Alexis Sánchez que para sin problemas Tom Heaton, tras una gran comba.

51' Saque de esquina para el Arsenal. Alexis Sánchez hizo un gran quiebro ante tres jugadores pero Jones la mandó a la línea de fondo.

49' Saque de esquina para el Burnley. Segundo del partido.

48' El partido ha regresado de los túneles de vestuarios con la misma tónica de juego. Imprecisiones, pases largos sin sentido, mucha parte del partido en el medio campo e intentos recurrentes de salir al ataque mediante el centro al área.

45' ¡Comienza la segunda parte!

19:18. Aburrida primera parte de este partido que tan solo ha sido capaz de ver un poco de emoción en el gol de Aaron Ramsey. El interior galés ha conseguido el gol tras varios rebotes en el área, donde su disparo ha sido el único capaz de superar la muralla de jugadores clarets.

45' ¡Final de la primera parte! El Arsenal gana cero a uno al descanso.

45' El árbitro ha decidido añadir un minuto al primer tiempo.

36' Lo más peligroso que se ha visto en estos últimos minutos ha sido un centro del Arsenal al área que fue despejado por la defensa de los clarets.

31' Muy poca acción en el partido. Demasiados errores no forzados de ambos conjuntos en el mediocampo que impiden que existan acciones de peligro.

28' Coquelin se está convirtiendo en un suplicio para el juego de ataque del Burnley. El jugador francés está recuperando muchos balones, aunque el equipo no sea capaz de hacer nada productivo con ellos.

26' Tarjeta amarilla para Duff.

25' Disparo de falta de Santiago Cazorla que ha pasado rozando la cruceta de la portería de Heaton, que voló para intentar pararla, aunque no necesaria.

24' Tarjeta amarilla para Mee por su falta táctica sobre Aaron Ramsey.

23' Espectacular el disparo de Trippier pero todavía mejor el paradón de David Ospina. El chut iba pegado al palo derecho del portero que tuvo que solventar estar colocado al traspié.

22' Otra nueva falta peligrosa en el borde de la media luna del área. ¿Otro nuevo disparo de Jones?

21' El juego del Burnley se está revitalizando, metiendo al Arsenal en su área, pero sin conseguir traspasar la línea defensiva. Boyd está siendo el más activo.

18' El partido está polarizado entre la posesión del Arsenal y el juego estéril de ataque de los dos. El gol ha sido un espejismo de lo que se está viviendo en este primer tramo de partido.

16' Fuera de juego de Aaron Ramsey en el contragolpe.

16' El disparo de Jones rebotó en la cabeza de Mertesacker y fue despejada de puños por Ospina.

15' Falta peligrosísima de Coquelin sobre Barnes en el balcón del área. 20 metros separan el balón de la meta defendida por Ospina.

12' ¡Gol de Aaron Ramsey! Vuelve el "mataestrellas" a perforar la meta de un rival. Tras varios disparos en el área, rebotados en la defensa y el meta, Ramsey como le llega la inserta en la escuadra derecha.

9' Fuera de juego Barnes tras el gran pase de 50 metros de Mee. Muy bien asentado atrás el Burnley, esperando para salir al contragolpe.

7' Disparo lejano de Olivier Giroud que se marcha altísimo del arco de Heaton.

5' ¡Disparo alto de Sánchez! Contra ataque del equipo entre Giroud, Sánchez y Özil, pero el disparo que rechaza Jones queda mal para el chileno.

4' Dominio estéril de la pelota para el Arsenal. El equipo de Wenger está obligando a los clarets a bajar su línea de presión.

1' Disparo de falta de Alexis Sánchez que para sin problemas Tom Heaton.

0' ¡Comienza el Burnley - Arsenal en Turf Moor!

18:27. ¡Ya salen del vestuario para adentrarse al terreno de juego!

18:25. Los jugadores ya han formado las dos filas para cada equipo. Solo queda la salida del trío arbitral para formar la fila única de saludo entre ambas escuadras.

18:22. Los jugadores comienzan a adentrarse en el túnel de vestuarios para regresar a las salas para quitarse la ropa de abrigo y dejarse la equipación para el partido.

18:20. Con tan solo diez minutos para el inicio del partido Burnley - Arsenal, os dejamos otra imagen con el vestuario de los visitantes en Turf Moor. (Fotografía: Arsenal).

18:16. Suplentes Arsenal: Szczesny, Gibbs, Chambers, Flamini, Rosický, Walcott, Welbeck.

18:12. Suplentes Burnley: Gilks, Keane, Ward, Ulvestad, Jutkiewicz, Taylor, Kightly.

18:09. Os dejamos una instantánea previa a la entrada de los jugadores a los vestuarios de Turf Moor. (Fotografía: Burnley).

18:06. XI Arsenal: Ospina; Bellerín, Mertesacker (c), Koscielny, Monreal; Coquelin, Cazorla, Ramsey, Özil; Alexis, Giroud.

18:03. XI Burnley: Heaton; Trippier, Duff, Shackell (c), Mee; Boyd, Arfield, Jones, Barnes; Vokes, Ings.

18:00. Los equipos ya han anunciado sus 'onces' iniciales para el encuentro Burnley - Arsenal por VAVEL. Así que pasamos a comunicárselos.

17:54. Así se encontrará el Arsenal Turf Moor cuando salte al campo. Aunque es obvio, está claro que habrá más gente ya que se trata de una instantánea tres horas antes del partido. (Fotografía: Burnley).

17:50. Desde la cuenta de Twitter del equipo de Londres nos llegan dos cifras de jugadores del equipo. Aaron Ramsey llega a los 150 partidos con el Arsenal, mientras que Santi Cazorla alcanza la tres cifras.

El último partido entre ambos conjuntos se vivió en la jornada 10 de la Barclays Premier League. Alexis Sánchez en dos ocasiones y Calum Chambers sellaron la victoria del Arsenal ante el Burnley en el Emirates Stadium. Un partido dominado por el equipo londinense, donde solo pudieron materializar en el último tramo de partido.

Nacho Monreal, lateral izquierdo del Arsenal, cree que el equipo se encuentra en una posición muy positiva y que son capaces de "batir a equipos de la parte alta y baja de la tabla". Como señaló, están consiguiendo puntos y jugando bien. "Esta es la dinámica general del equipo en este momento", exclamó.

David Jones, centrocampista del Burnley, piensa que es difícil frenar al Arsenal pero señaló que su equipo trabaja duro y es complicado jugar en su casa. El partido de la primera vuelta fue con el "pie izquierdo", pero esta vez están "llenos de confianza y preparando el desafío de estos siete partidos, que empieza este sábado".

Turf Moor es uno de los estadios más longevos del fútbol inglés, ya que su fecha de inauguración data de 1883, mediante un partido entre el Burnley y el Rawtenstall. El estadio tiene un aforo de 22.546 espectadores, adecuado para una ciudad de poco más de 70.000 habitantes. (Fotografía: Jameboy).

El técnico Arsène Wenger sigue preocupado por las lesiones de su conjunto. Abou Diaby, Mikel Arteta y Jack Wilshere estarán listos la semana que viene. Mathieu Debuchy está en la misma situación. Alex Oxlade-Chamberlain está fuera de la convocatoria.

El número de bajas es menor que en el lado visitante. Ross Wallace, Steven Reid y Matt Taylor deberían estar listos para el partido frente al Arsenal. Pero Kevin Long estará fuera hasta el verano por una rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla. También cabe señalar que Dean Marney se encuentra en la misma situación.

En el bando de los visitantes, hay un jugador que está en plena forma, que ha vuelto mejor que nunca de su lesión: Olivier Giroud. El delantero francés está viviendo una racha de lujo en el Arsenal tras las duras críticas que ha recibido. Su visión, para acompañar el juego, y su mejorada puntería le convierten en un jugador peligrosísimo para la meta defendida por Tom Heaton. (Fotografía: Arsenal).

El último partido del sábado en la Premier League tendrá un gran protagonista en el equipo de los clarets. El internacional sub 21, Danny Ings, en la sensación y la punta de lanza del equipo de ciudad homónima. A pesar de su falta de acierdo ante el Tottenham, no quiere desaprovechar la ocasión ante el mejor equipo de 2015. (Fotografía: Matt Bunn/ BPI/ Rex/ The Guardian).

Arsène Wenger no se fía de la posición en tabla del Burnley porque recientemente han jugado muy bien ante los equipos grandes. "El Burnley es un duro test para todos", sentenció. El técnico apuntó que son bastante eficientes en casa, donde han conseguido 18 de 26 puntos. El objetivo del francés es generar el rendimiento esperado a través del "compromiso, el enfoque y la calidad de juego".

Sean Dyche, entrenador del Burnley, está convencido de que han encontrado la claridad en los partidos grandes y en las grandes ocasiones. "Tenemos siete grandes ocasiones pero solo tenemos una oportunidad, y la siguiente es el Arsenal", explicó. El técnico británico confía en lo que hace su equipo, que lo hace de corazón. Por ello, cree que podrán cumplir las metas de esta temporada.

Desde la llegada del Burnley a la Premier League este no ha sido capaz de ganarle. Volvió a la máxima división del fútbol inglés en la temporada 2009/10, para luego bajar, pero su mejor resultado se vivió en Turf Moor con un empate a cero. Los demás han sido victorias del Arsenal en el Emirates Stadium.

Las estadísticas son un poco mejores para el visitante en el global de partidos entre ambos equipos con 34 victorias, 18 empates y 27 derrotas. En Turf Moor, el global es de 11 victorias para el Burnley, 18 derrotas y 10 empates, una peor media que la general.

El último partido de los gunners se tradujo en goleada frente a los reds de Brendan Rodgers. Tras el gran gol de Héctor Bellerín, el conjunto de Liverpool se vino abajo, a lo que contribuyó el acierto del equipo londinense a balón parado.

La situación del Arsenal en la tabla es muchísimo mejor que la de sus rivales. Con 63 puntos se encuentran en la segunda posición tras un espectacular 2015, solo empañado por la actuación frente al Mónaco. Muy lejos de la lucha por la Premier League, que comanda férreamente el Chelsea, con siete puntos de diferencia y un partido menos.

El último partido del equipo dirigido por Sean Dyche acabó en un insulso cero a cero frente al Tottenham Hotspur. Los clarets salieron a presionar muy arriba en Turf Moor, gozaron de las mejores ocasiones en las botas de Danny Ings pero no pudieron con los spurs. (Fotografía: Zimbio).

El Burnley se encuentra, como gran parte de esta temporada, en pugna por deshacerse del yugo del descenso. Con 26 puntos está en la decimonovena posición. Pero está a tan solo dos puntos de la salvación que marca el Hull City.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Burnley - Arsenal , perteneciente a la 32ª jornada de la Barclays Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Turf Moor a partir de las 18:30h.