Gil Vicente - Sporting CP, así lo vivimos

viktorsierra13
Por Victor Sierra

20:50. Sin más que contaros, finalizamos el directo de este apasionante partido del lider de la Liga Portuguesa. En unos minutos tendrán en VAVEL la crónica de Miguel Robayna, además de las imágenes del segundo gol del partido. Un saludo y muchas gracias por seguirnos! Hasta la próxima!

20:47. Así va a quedar la parte alta de la clasificación con 12 jornadas disputadas:

SPORTING CP 29 PUNTOS
FC PORTO 27 PUNTOS
SL BENFICA 27 PUNTOS

20:44. Interesante partido el que hemos vivido aquí en VAVEL, donde el lider se ha llevado una victoria importantísima del estadio Cidade de Barcelos, venciendo por 0 goles a 2 a Gil Vicente, que no ha tenido ocasión alguna de meterle mano al equipo de Leonardo Jardim. Además de ser los lideres de la Liga Zon Sagres, Sporting CP tiene en sus filas al máximo goleador de la liga, el colombiano Fredy Montero, que está en un espectacular estado de forma con 13 tantos en 12 partidos.

90'+3'. ¡¡SE ACABÓ EL PARTIDO!! ¡¡SPORTING CP ES LIDER EN SOLITARIO EN LA LIGA ZON SAGRES!!

90'. 3 minutos de descuento.

89'. ¡Al palo Brito! El delantero del Gil Vicente no encontró portería y su disparo cruzado dio en la madera.

87'. Último cambio de Leonardo Jardím. Se marcha ovacionado por sus adeptos el goleador Fredy Montero, y entra en su lugar el argelino Slimani.

86'. Se marcha muy alta la falta.

86'. Falta peligrosa en el borde del área favorable a los locales, a 23 metros de la portería.

84'. GOL de cabeza anulado a Marcos Rojo por un fuera de juego clarísimo.

83'. Está más cerca el 0-3 que el 1-2, porque los visitantes tienen mucho peligro a la contra.

80'. Segundo cambio en el Sporting CP: Entra en el terreno de juego Diogo Salomao en lugar de Diego Capel, que se marcha silbado por los aficionados locales y ovacionado por su afición. Buen partido del canterano sevillista.

80'. Último cambio en el Gil Vicente. Se marcha Diogo Viana y entra Simy.

79'. Amarilla para César Peixoto tras una entrada a Diego Capel. El portugués recrimina al almeriense que se ha tirado.

78'. Después del segundo gol visitante, Gil Vicenteya no es capaz de manejar el balón a su gusto.

76'. Tiene muy dificil Gil Vicenterascar algo en este partido, ya que, además del 0-2, está con un jugador menos.

74'. El disparo de Diego Capel lo rechaza el portero y le cae a Fredy Montero, que solo tiene que empujarla para hacer el 0-2.

74'. ¡¡OTRA VEZ, FREDYYYYYY MONTEROOO!! Está en un estado de forma increible el delantero colombiano, con 13 goles pichichi de la liga. Aquí tenéis un análisis de los máximos goleadores del campeonato.

74'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE SPOOOOOOOORTIIING DE PORTUGAL!!!

73'. Pase en largo que recibe Montero, abre a banda para Carrillo, y éste no es capaz de batir a Adriano.

72'. Los leones no están demostrando en el césped que llevan más de 10 minutos con un jugador más.

71'. Las llegadas de Gil Vicenteno son suficientes para batir al guardarredes portugues del Sporting CP.

69'. Jugada colectiva entre Montero y Jefferson por la izquierda, le llega el balón a Martins, pero éste la tira alta.

67'. Y primer cambio en el equipo de Jardim. Se va Wilson Eduardo y entra Carrillo.

67'. Segundo cambio en Gil Vicente. Se va del terreno de juego Avto y entra en su lugar Brito.

65'. Se endurece el partido por momentos. Amarilla para Marcos Rojo del Sporting CP.

63'. Esto cambia el planteamiento del equipo de João de Deus, aunque parece que arriesga y se quedará con solo 3 defensas.

60'. ¡¡¡A LA CALLE PEK'S, TARJETA ROJA!!! Entrada escalofriante del central local a Wilson Eduardo, y el cabo verdiano se marcha a los vestuarios justísimamente antes de tiempo. Se quedan con diez los locales.

60'. Se está acercando cada vez más el Gil Vicente, en busca del empate.

59'. Otra ocasión para Gil Vicente. Disparo de Avto que toca en un rival y se va a saque de esquina.

57'. ¡¡A punto de marcar Gil Vicente!! Paulinho dispara ante Rui Patricio, pero el despeje del meta visitante se le queda detrás de las piernas y llegó un defensa del Sporting para enviar a córner.

56'. Adriano, portero de Gil Vicente, está muy inseguro en la tarde de hoy, ya que no ataja ningún balón, los rechaza todos.

54'. Segunda amarilla del partido, para Luan , por un manotazo en la cara a André Martins.

53'. Primer cambio en el Gil Vicente. Se marcha un desaparecido João Vilela y entra en su lugar Vitor Gonçalves.

52'. ¡¡Lo que ha fallado Wilson Eduardo!! Se queda solo ante el meta Adriano y cuando lo tenia todo para marcar, envió el balón a las nubes. Pensaba que estaba en posición incorrecta.

50'. Centro de André Martins al que no llega Diego Capel en el segundo palo.

47'. Los dos equipos nos dejan claro en los primeros minutos lo que será la segunda parte: Gil Vicentedominará la posesión para buscar el gol, y Sporting CPesperará a su rival para buscar el segundo gol a la contra.

45'. ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

19:50. Os dejamos aquí el video del primer gol del partido:

Gol Montero - Gil Vicente 0-1 Sporting

19:47. Aquí estamos de nuevo para comentaros la segunda parte.

¡Descansamos unos minutos para recuperar fuerzas en el inicio de los últimos 45 minutos!

19:35. Sporting CPse va al descanso con una victoria 0-1 frente al Gil Vicente. Los leones han dominado los primeros 25 minutos, pero desde el gol del colombiano Fredy Montero, los de Barcelos han buscado el empate, descuidando la defensa, donde Sporting ha podido hacer daño, sobre todo con las internadas de Capel y Wilson Eduardo.

45'. ¡NOS VAMOS AL DESCANSO!Los jugadores se retiran a los vestuarios después de esta primera mitad.

44'. Estamos a un minuto de llegar al descanso en este entretenido encuentro de la zona alta de la Liga Zon Sagres.

42'. Si decimos que los visitantes están volcando su juego por la banda derecha, los locales lo están haciendo por la banda izquierda.

40'. El Sporting CPestá viendo como Gil Vicentebusca el gol del empate.

34'. Las internadas de Wilson Eduardo por la banda derecha están haciendo mucho daño a los pupilos de Joao de Deus.

31'. A punto está André Martins de hacer el segundo gol, con un remate de cabeza que se marchó fuera por poco.

30'. Llegamos a la primera media hora de juego.

27'. Se marcha por arriba de la portería la falta lanzada por Diogo Viana. El Gil Vicentemaneja ahora el partido en busca del empate.

26'. Amarilla para Cedric tras una falta cercana a su propia área.

24'. Remate alto de Diogo Viana

24'. Desde que ha recibido el gol, Gil Vicenteestá atacando y buscando el empate.

22'. Se estaba acercando cada vez más el equipo de Leonardo Jardim, y ya ha conseguido el primer gol del partido que, además, les coloca como líderes de la Liga Zon Sagres.

19'. FREDY MONTERO!! MAL DESPEJE EN LA ZAGA LOCAL QUE APROVECHA EL COLOMBIANO, CONTROLA CON EL PECHO Y BATE POR BAJO AL GUARDA-REDES!! SE ADELANTAN LOS LEONES.

19'. ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE SPOOOOOOORTING CP!!!

17'. Gil Vicentesolo es capaz de acercarse al área visitante mediante algún contragolpe.

13'. Disparo desde la frontal de Luís Martins que atrapa Rui Patricio sin problemas.

11'. A punto de conseguir el primer gol Sporting! Centro de Diego Capel que tiene que enviar un defensa a córner

10'. Está siendo algo duro el partido, con bastantes faltas en solo 10 minutos

9'. Sporting CPestá volcando su juego por la banda derecha de William Carvalho.

6'. Cabezazo de Rojo que se marcha alto.

5'. Minutos de tanteo para ambos equipos, donde el Sporting es el que maneja el partido en estos instantes.

2'. Hay una masiva presencia de aficionados del Sporting CP, que ocupan todo el fondo de una portería.

2'. Disparo de William Carvalho que se va muy alto.

1'. Comienza el Sporting CP con la posesión del balón y una presión tímida de Gil Vicente

18:49. ¡COMIENZA EL PARTIDO!

18:47. Se guarda un minuto de silencio por la muerte de Nelson Mandela. Aplaude todo el estadio en un gesto precioso.

18:45. ¡Saltan los jugadores al terreno de juego! Mucha animación en el estadio de Barcelos, a sabiendas de la importancia del partido de hoy.

18:40. Cinco minutos para que comience el partido. Los equipos ya esperan en el tunel de vestuarios.

18:34. Así están estos dos equipos en la tabla clasificatoria, con un partido menos:

SPORTING CP 26 PUNTOS
GIL VICENTE 18 PUNTOS

18:30. Recordamos que Sporting CP tiene la oportunidad de volver a colocarse lider, despues del empate de Benfica 2-2 frente a Arouca, y a pesar de la victoria 2-0 del FC Porto frente al SC Braga de Jesualdo Ferreira.

18:28. En algo más de 15 minutos comenzará el partido en este estadio, el Cidade de Barcelos | Foto: www.apuestasdeportesonline.com

18:18. Aquí os dejamos la imagen de los onces titulares de cada equipo:

18:17. 11 inicial Sporting CP: Rui Patrício; Cedric, Maurício, Rojo, Jefferson; Adrien, William Carvalho, André Martins; Wilson Eduardo, Montero y Diego Capel.

18:16. 11 inicial Gil Vicente: Adriano; Gabriel, Pek's, Danielson, Luís Martins; João Vilela, Luan, César Peixoto; Avto, Paulinho y Diogo Viana.

18:15. ¡Ya tenemos onces confirmados!

18:11. La temporada pasada, Sporting CP se llevó la victoria del estadio Municipal de Barcelos venciendo por 2-3, goles de Bruma, Tiago Ilori y Capel. Bruma está a un nivel tremendo en el Galatasaray, mientras que Ilori no está teniendo mucha participación en el Liverpool. El almeriense Capel será, casi con total seguridad, componente del 11 inicial.

18:08. Convocatoria Sporting CP: Rui Patrício, Marcelo Boeck, Cédric, Maurício, Rojo, Eric Dier, Jefferson, William, Rinaudo, Gérson Magrão, André Martins, Vítor, Adrien, Diogo Salomão, Wilson Eduardo, Slimani, Fredy Montero, Diego Capel y Carrillo.

18:05. Convocatoria Gil Vicente: Adriano Facchini, Caleb, Vítor Vinha, Halisson, Luís Martins, Gabriel, Pek's, Éder, Danielsson, Daniel, Pedró, Luan, Leandro Pimenta, Keita, V. Gonçalves, Agra, João Vilela, César Peixoto, Diogo Viana, Simi Nwankwo, Avto, Brito, Paulinho y Cláudio Pitbull.

17:45. Por delante tenemos un partido muy interesante, ya que Gil Vicente es el equipo revelación de la temporada hasta el momento, y Sporting CP está sorprendiendo por su espectacular comienzo de temporada, plantándole cara a Porto y Benfica desde el principio, algo que no esperábamos.

17:42. En cambio, el Sporting CP tiene la oportunidad de colocarse de nuevo como lider de la liga, aunque esta vez en solitario, debido al empate de Benfica el viernes. Los de Leonardo Jardim llegan tras golear por 4 goles a 0 al Paços de Ferreira. Se esperan pocos cambios en el once inicial del equipo lisboeta.

17:37. El equipo local, el Gil Vicente llega a este encuentro con una muy buena dinámica como local, donde todavía no ha salido derrotado. A pesar de no conseguir la victoria en los últimos 3 partigos ligueros, los de Barcelos quieren volver a la senda de la victoria. Como única novedad en los locales tenemos la vuelta a la convocatoria del central Halisson, expulsado en el partido frente al Marítimo. Por lo demás, están todos disponibles.

17:30. En estos instantes se están disputando dos partidos de la jornada liguera, que enfrentan a Olhanense - Rio Ave y a Marítimo - Nacional. Poco antes de que acaben, dará comienzo este interesante encuentro en el que hay muchos intereses en juego para los dos equipos.

17:25. ¡Buenas tardes! Bienvenidos a VAVEL para la retransmisión minuto a minuto del partido que enfrentará a Gil Vicente y a Sporting de Portugal, correspondiente a la 12ª jornada de la Liga Zon Sagres y que puede traer algunos cambios importantes en la zona alta de la clasificación. Aquí tenéis la previa de esta jornada 12ª que está a punto de llegar a su final.