Resultado Paços de Ferreira - Benfica en la Liga Portuguesa 2014 (0-2)

juanrodrigues
Por Juan Gabriel Rodrigues Figueira

Final. Por mi parte, ha sido un placer llevarles el encuentro entre el Paços de Ferreira y el Benfica, correspondiente a la Jornada 19 de la Liga Zon Sagres. En breves minutos en nuestra web estará la crónica de este resultado. Buenas noches y sean felices.

Final. Los goles del encuentro (Garay, 0-1 y Markovic, 0-2):

Final. La segunda parte fue diferente. El Benfica salió con la actitud vista en los últimos encuentros, para así conseguir una victoria que los mantiene a 4 puntos del Sporting y le traslada la presión al FC Oporto, al que le saca ahora mismo 7 puntos de diferencia. Los dragones visitan al Gil Vicente y lo podrán seguir por VAVEL.com.

Final. Los de Jorge Jesus salieron al inicio de juego algo desconectados, con un ritmo muy lento y poca fluidez en la circulacion del balón. Mucho tubo que ver la actitus y posicionamiento tactico del Paços, que esperó atrás y cerró muy bien los espacios.

Final. Victoria para el Benfica (0-2) sobre el Paços de Ferreira. Los goles de Garay (min.53) y Markovic (min.67) fueron más que suficientes para cosechar estos nuevos 3 puntos.

90+4': FINAL DEL PARTIDO EN MATA REAL!

90+3': Córner para el Benfica. André Gomes cobra en corto y se pierde la jugada.

90’: Se jugará +4’ en el Estadio Capital do Móvel.

88’: Cambio en el Benfica: entra André Gomes, sale Rúben Amorin.

88’: Tarjeta amarilla para Manuel José (PFE), por falta sobre Markovic.

87’: Falta peligrosa favorable al Paços. Sergio Oliveira estrella el balon en la barrera.

85’: El Paços de Ferreira lleva 30 minutos sin realizar ningún remate al arco de Oblak, demostración del dominio encarnado.

84’: Tarjeta amarilla para Bebé (PFE), por falta sobre Djuricic.

83’: Cambio en el Benfica: entra Djuricic, sale Lima.

83’: Cambio en el Paços de Ferreira: entra Manuel José, sale Fernando Neto.

79’: Tarjeta amarilla para Rúben Amorin (SLB), por falta sobre Bebé.

77’: Tarjeta amarilla para Tony (PFE), por falta sobre Sulejmani.

74’: El Estadio Capital do Móvel esta noche se ha convertido en un 'mini Estadio Da Luz'. Muchos gritos de Benfica, Benfica…

69’: Cambio en el Paços de Ferreira: entra Sergio Oliveira, sale Seri.

67’: Rúben Amorin, de buen partido el día de hoy, roba el balón en el medio campo y Markovic en velocidad se planta en el área de Degra y envía un derechazo imparable para poner cifras practicamentes definitivas al encuentro.

67’: GOOOL DEL BENFICA! GOOOL DE MARKOVIC!

65’: El encuentro vuelve a bajar en su intensidad después del gol del Benfica. De momento los encarnados dominan y el Paços espera el error del contrario.

63’: Cambio en el Paços de Ferreira: entra Minhoca, sale Rodrigo António.

62’: Cambio en el Benfica: entra Sulejmani, sale Gaitán.

58’: El extremo argentino también se perderá el encuentro frente al Vitória de Guimaraes, correspondiente a la Jornada 20 de la Liga Zon Sagres.

58’: Tarjeta amarilla para Gaitán (SLB), por falta sobre Del Valle.

57’: Córner para el Paços de Ferreira. Es cobrado por Del Valle, despeja bien la defensa encarnada.

54’: Córner cobrado rápidamente por el Benfica, que agarra descolocada la defensa del Paços, el centro de Rúben Amorin es perfecto y consigue a Garay, quien remata para abrir el marcador en Mata Real.

53’: GOOOL DEL BENFICA! GOOOL DE GARAY!

51’: El Benfica sale en esta segunda parte con más ritmo, presionando muy arriba la salida de los locales.

50’: Córner favorable al Benfica. Gaitán envía el centro al área, el rechace le cae a Luisao, su remate sale al lado del arco de Degra.48’: Sulejmani, André Gomes y Djuricic ya calientan en la banda.

47’: Primera aproximación del Benfica sobre el área de Degra. Lima realizó un remate que salió muy por arriba del arco rival.

45': SE INICIA LA SEGUNDA PARTE EN MATA REAL!

49% Posesión del Balón 51%

Descanso. Esperemos que las cosas cambien en la segunda mitad por el bien del fútbol y de los espectadores que han llenado las gradas del Estadio Capital do Móvil, en Paços de Ferreira.

Descanso. Primer tiempo sin grandes emociones. El Paços de Ferreira tienen las líneas bien cerradas, dificultando las labores ofensivas de un Benfica que anda espeso en el centro campo, con poca fluidez y muy previsibles.

45+1': FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN MATA REAL!

45+1’: Tarjeta amarilla para Garay (SLB).

45’: Se jugará +1’ en el Estadio Capital do Móvel.

44’: Tarjeta amarilla para Siqueira (SLB), por pedir la segunda tarjeta amarilla para Boaventura.

43’: Falta sobre los 30 metros del área de Degra. Rúben Amorin es el encargado en cobrarlo, el centro consigue a Luisao pero su remate fue interceptado por la defensa local.

39’: UYYY! Primera ocasión de peligro para los visitantes. Lima cobra el tiro libre, el balón pega en la barrera y el rechace lo toma Fejsa, quien abre hacia Maxi Pereira. El remate del argentino lo detiene Degra con grandes dificultades.

37’: Tarjeta amarilla para Flavio Boaventura (PFE), por falta sobre Lima.

35’: El lateral argentino se perderá el próximo encuentro del Benfica.

35’: Tarjeta amarilla para Maxi Pereira (SLB), por falta sobre Bebé.

30’: Juego poco vistoso hasta ahora el que se ve en Mata Real. Los locales juegan a lo suyo, esperan atrás y buscan la contra. El Benfica no muestra el ritmo vertiginoso que imprime normalmente a su juego, sin velocidad, ni fluidez en la circulación del balón.

25’: Córner para el Benfica. Rúben Amorin envía el balón al segundo palo, Luisao llega muy forzado y su cabezazo sale desviado.

20’: Córner para el Paços. El tiro de esquina es cobrado en corto, el balón le cae a Boaventura, pero su disparo sale flojo y desviado, sin peligro para Oblak.

18’: Se recupera Degra y se reinicia el encuentro.

17’: Jugada peligrosa favorable al Benfica, pero Boaventura corta bien el balón. Se quedaba solo Rodrigo ante Degra. El guardameta local se queja de un golpe, entran las asistencias.

13’: Primer córner para el Benfica. El centro sale mansamente a las manos de Degra.

10’: Ahora sí. El Benfica toma el dominio dl encuentro, los locales esperan atrás y buscan salir a la contra con la velocidad de Bebé y Del Valle por los extremos.

5’: Primeros minutos de mucha imprecisión y mucha lucha en el medio del campo. El Paços de Ferreira es quien más se ha acercado al área rival.

0': SE INICIA EL ENCUENTRO EN MATA REAL!

17:58. Saltan los protagonistas al terreno de juego!

17:57. Por las imágenes que vemos por la televisión portuguesa, el Benfica jugará en casa.

17:53. El estadio está prácticamente lleno.

17:51. Ambos equipos ya regresan a los vestuarios. En pocos minutos se iniciaran los 90 minutos en Mata Real.

17:50. Otro dato importante. Este será un juego especial para ‘O Capitao’ encarnado. Luisao cumplirá su juego 398 con la casaca del Benfica.

17:45. Para el día de hoy el Estadio Capital do Móvel estrena nuevo graderío.

17:39. Suplentes del Paços de Ferreira: António Filipe, Jailson, Ricardo, Sérgio Oliveira, Minhoca, Manuel José y Filipe Anunciação.

17:37. XI del Paços de Ferreira:

17:35. Sin sorpresas en el once de Jorge Jesus. Aunque si es notable que Cardozo, quien estaba convocado, no esté entre los suplentes de los encarnados. De esta manera el paraguayo verá el encuentro desde las tribunas.

17:34. Suplentes del Benfica: Artur, Sílvio, Jardel, André Gomes, Djuricic, Sulejmani y Funes Mori.

17:32. XI del Benfica:

17:30. Ya tenemos los once titulares de ambos equipos!

17:25. Ambos equipos ya se encuentran realizando el calentamiento previo al inicio del encuentro.

17:15: Vídeo del Benfica - Paços de Ferreira, correspondiente a la 4º Jornada de la Liga Zon Sagres 2013/2014:

17:05. Como indicamos anteriormente, hoy jugará el colista (Paços de Ferreira) y el líder (Benfica de la Liga Zon Sagres, ambos equipos están separados por 30 puntos de diferencia.

17:00. En números generales los 15 enfrentamientos entre ambos equipos en este estadio se han dividido de la siguiente manera: 2 victorias para el Paços de Ferreira, 10 victorias para el Benfica y 3 empates.

16:55. En el enfrentamiento histórico, el Benfica ha visitado Mata Real en 15 oportunidades y de ellas únicamente ha perdido en dos ocasiones. La última derrota fue el 7 de mayo de 2006, cuando los locales vencieron por 3-1 (goles de Edson y Júnior (2), para el Paços, y Manuel Fernandes hizo el gol visitante).

16:50. Posibles once de cada equipo:

16:45. Por su parte Jorge Jesus indicó que el objetivo primordial es conseguir los 3 puntos que le permitan ver a sus rivales por el retrovisor, aunque también indicó que no será fácil debido a que el Paços se ha reforzado bien en el mercado invernal: “El Paços mejoró su plantilla en el mercado de invierno, se reforzó con calidad y el Benfica va a tener las dificultades de siempre, pero tenemos que encontrar las soluciones para superarlas, porque el objetivo es pensar en los 3 puntos y mantener el liderato”.

16:40. En el discurso previo al encuentro el DT de ‘Los Castores’ indicó que tiene asumido el favoritismo del Benfica, pero que eso no indica a que no van a salir al campo con la intención de obtener los 3 puntos: “El Benfica tiene una gran complejidad táctica. Es el favorito, lo asumimos sin ningún complejo. Vamos apostar por una dinámica de contra-ataque y trtar de crear dificultades, apostando por una postura competitiva, agresiva y tratando de anular los jugadores claves del rival”.

16:35. Para el encuentro de hoy ambos entrenadores cuentan con algunas bajas. Por el equipo local podemos decir que Henrique Calisto no contará con André Leao y Buval, ambos por lesión. Mientras que Jorge Jesus sigue sin contar con Salvio y André Almeida, por lesión y a ellos se le suma una baja importante, la de Enzo Pérez por sanción.

16:30. Por su arte los de Jorge Jesus llegan en su mejor momento de la temporada, con actuaciones que han hecho recordar al Benfica del año pasado. Sin ir muy lejos la gran exhibición mostrada frente al Sporting en el ‘Derby Eterno’ de la ciudad lisboeta, donde las águilas se impusieron (2-0) de principio a fin ante un inoperante Sporting.

16:25. El Paços de Ferreira llega de vencer sus últimos 3 encuentros en casa (2 en la Taça da Liga y 1 para la Liga Zon Sagres), también hay que destacar que estas victorias llegaron frente a adversarios muy inferiores al Benfica, pero son datos que refuerzan la moral de un equipo que está urgido de victorias.

16:20. En el día de hoy el colista de la liga recibe en Mata Real al líder. Los ‘Castores’ intentaran dar la campana para dar un vuelco en su situación en la tabla clasificatoria y a su vez esto significaría que se estrecha las diferencias en la pela al título.

16:15. Bienvenidos a VAVEL para la retransmisión minuto a minuto del encuentro entre el Paços de Ferreira y el Benfica, correspondiente a la Jornada 19 de la Liga Zon Sagres.