Resultado Sporting CP - Sporting Braga en la Liga Portuguesa 2014 (2-1)

Este artículo es de la zona libre de uso de la plataforma y solo representa la opinión de su autor
viktorsierra13
Por Victor Sierra

Final. Por mi parte esto es todo. Espero que hayan disfrutado de este partido y os espero en VAVEL y VAVEL PORTUGAL en esta Liga ZON Sagres. La jornada seguirá mañana. ¡¡Un saludo y hasta la próxima!!

Final. Aquí les dejamos los 3 goles que se han marcado en este Sporting CP 2-1 Sporting Braga.

Final. Pero sin duda alguna, el mejor de su equipo y del partido ha sido William Carvalho. Todo lo que hace, lo hace de maravilla. Corta, roba, crea, buena colocación, buenas ayudas,... No extraña que haya sonado para Arsenal, United, City, Barcelona,...

Final. El mejor jugador del SC Braga ha sido Rafa Silva, muy rápido e incisivo, que recientemente ha sido convocado con la seleccion portuguesa.

Final. Victoria de carácter la que ha obtenido esta noche el Sporting de Portugal. A pesar de dominar la primera parte y tener más ocasiones que su rival, se iba 0-1 al descanso por un grave fallo de Rui Patricio. En la segunda parte, la pegada y el empuje han hecho que se lleve unos 3 puntos importantísimos que le siguen dando opciones de título.

Final. Buen partido a pesar de la derrota del Sporting Braga. Buena primera parte con algunas llegadas peligrosas, pero en la segunda parte ha vuelto a los fallos que cometía con Jesualdo Ferreira y se ha vuelto a dejar remontar, como ya pasara en la jornada anterior.

Final. Apasionante partido que hemos vivido esta noche en el Estadio José Alvalade. Sporting CP ha remontado el gol inicial del SC Braga y se ha llevado los 3 puntos.

90'+4. ¡¡¡Finaaaaaaal del partidooo!!! ¡¡¡Victoooria del Sporting CP!!

90'+2. Amarilla para Rui Patricio por pérdida de tiempo en el saque de puerta. Muy típico.

90'+1. Buen disparo de Heldon que se marcha rozando el palo de la portería visitante.

90'. Se jugarán 4 minutos más.

88'. Posesión de balón: Sporting CP 53%-47% SC Braga.

88'. Falta y amarilla para Aderlan Santos por cortar la jugada de Slimani.

87'. Mucho sufrimiento en las gradas del estadio lisboeta. No quieren que se escape esta importantísima victoria para los locales.

86'. Buena parada de Rui Patricio a disparo de Luiz Carlos evitando el empate.

85'. Nos quedamos sin palabras ante la actuación de William Carvalho en el partido de esta noche en el José Alvalade. Otro recital más del medio del Sporting CP.

83'. Ahora está Sporting CP encerrado en su área por el empuje del equipo de Jorge Paixao.

81'. Tercer y último cambio de los leones. Se marcha Carlos Mané y entra Vitor Silva.

80'. Amarilla para Raul Rusescu por agarrar a William Carvalho.

79'. Desde ahí le pegó Islam Slimani para remontar el partido (vía @iDesporto)

78'. Último cambio de los minhotos. Se va Pardo, por un golpe, y entra Erik Moreno.

77'. Amarilla para Gerson Magrao por derribar a un jugador rival, Alan.

75'. En la imagen vemos el momento en el que Sasso derriba a Carlos Mané, previo al 1-1. No hay duda sobre el penalti (vía @iDesporto)

74'. ¡Cómo le ha dado la vuelta en 4 minutos el equipo de Jardím al marcador! ¡Qué casta!

74'. Centro de Cédric desde la derecha, despeja Aderlan de cabeza, desde el borde del área le pega Slimani y con el toque de un jugador del SC Braga se cuela en la portería de Eduardo.

74'. ¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SPORTIIIIING!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE SLIMANIIIIIIII!!!

73'. Y a punto de marcar el segundo gol el equipo local!! Pero el árbitro pitó falta en el salto de Maurício sobre el portero Eduardo.

70'. Engañó completamente Jefferson a Eduardo, colocando el disparo al palo derecho de la portería arsenalista.

70'. ¡¡¡GOOOOOOOL DE SPORTIIIIING!!! ¡¡¡GOOOOOL DE JEFFERSOOOOON DE PENALTI!!

69'. Amarilla para Sasso por el penalti sobre Carlos Mané.

69'. Penaltiiiiii!! Penalti para Sporting CP!! Carlos Mané llegó antes que Sasso y se puso delante del defensa, que lo arrolló. Muy claro el penalti.

67'. Se está jugando la expulsión William Carvalho, ya que tiene amarilla y está muy solo en el centro del campo cada vez que el Braga monta el contragolpe.

65'. Cambio en el SC Braga. Entra Sasso y se va Dabo, con amarilla.

64'. El Sporting de Portugal poco a poco va encerrando cada vez más a su rival en su campo.

63'. Segundo cambio de Leonardo Jardím. Entra Diego Capel por André Carrillo.

62'. El SC Braga no gana fuera de casa desde la 5ª jornada, cuando ganó a Paços Ferreira.

60'. También hace su primer cambio el SC Braga. Se marcha Rúben Micael y entra Luiz Carlos.

57'. Primer cambio local. Se marcha André Martins y entra Heldon.

56'. Disparo de André Martins que se va lejos del palo.

56'. Qué bueno es William Carvalho!! Sabe cual es la mejor opción en cada momento.

52'. Amarilla para Tomás Dabo por perder tiempo en el saque de una falta.

49'. No ha comenzado el equipo de Leonardo Jardím con la misma intensidad con la que comenzó la primera mitad.

47'. Amarilla para William Carvalho por una entrada por detrás a Rafa Silva.

46'. ¡Comienza la segunda parte!

Descanso. Está echando de menos Sporting CP la baja de Fredy Montero, ya que tiene mucha más calidad que Islam Slimani.

Descanso. Posesión de balón. Sporting CP 55%-45% SC Braga.

Descanso. Remates: Sporting CP 6-3 SC Braga.

Descanso. Aquí tienen el autogol de Rui Patricio, que nos deja con el 0-1 en el marcador.

Descanso. En cambio, el SC Braga está sabiendo jugar con sus armas. Busca la contra con la velocidad de Rafa Silva y de Alan, y se encontró con un fallo, otro más, de Rui Patricio que hizo que los del Minho se adelantaran en el marcador de manera algo inmerecida. El mejor, Rafa Silva.

Descanso. Se acabó la primera mitad. El Sporting CP comenzó con mucha intensidad y tuvo algunas ocasiones al principio del partido, pero después su dominio de la posesión no se volvió a transformar en ocasiones hasta el descuento de la primera parte. El mejor hasta el momento ha sido Carlos Mané.

45'+1. ¡Final de la primera parte!

45'+1. A punto de marcar Sporting CP!! Córner con el tiempo cumplido, pero el remate de cabeza de Maurício, y después de Slimani, lo sacó de debajo de la portería la defensa visitante.

45'. Se añade 1 minuto de descuento.

44'. La mayoría de llegadas locales vienen por la banda derecha, la de Cédric y Carlos Mané.

42'. El Sporting CP sigue buscando el gol después de haber recibido ese gol.

38'. No parece que Rui Patricio se esté ganando de momento la vuelta a la convocatoria con Portugal. Esto se produce después de que hace pocos días conocieramos que Paulo Bento decidiera no convocar al portero y capitán del Sporting CP para el amistoso del miercoles.

36'. Centro desde la derecha de Dabo, salida en falso de Rui Patricio, el balón le cae a Rafa Silva, que dispara, el balón da en el palo y le da a Rui Patricio cuando iba a por el, entrando en la portería y poniendo el 0-1 en el marcador.

36'. ¡¡¡GOOOOOOOL DEL SPORTING DE BRAGA!! ¡¡¡AUTOGOL DE RUI PATRICIOOOO!!!

35'. En el once titular del SC Braga está Rafa Silva, que ha sido convocado por Paulo Bento para el amistoso entre Portugal y Camerún del próximo miércoles.

33'. Uyyyy!! Potente disparo de Aderlan Santos que hace que Rui Patricio se estire y la envie a córner.

32'. Otra falta favorable al SC Braga, esta vez de Carlos Mané sobre Baiano. Muy cerca de la frontal.

31'. Falta de William Carvalho sobre Alan. Jugada ensayada de los visitantes, y el centro casi es rematado por Rusescu.

28'. En la imagen vemos como la presión del SC Braga también está siendo muy alta (vía @iDesporto)

25'. Muy alta la presión de los leones en ataque.

23'. Poco a poco va avanzando terreno el SC Braga y cada vez se acerca más al área local.

21'. Le pitan falta a Carlos Mané sobre Baiano cuando se quedaba solo ante Eduardo. No parece que haya falta.

19'. Parece que el partido se ha enfriado un poco en estos minutos, aunque el dominio del balón sigue siendo local.

15'. El Sporting CP es el que busca el dominio del balón, mientras que los del Minho esperan en su campo.

11'. Buena llegada de Carrillo hasta línea de fondo, la puso atrás y Slimani no llegó a conectar con el balón.

9'. Los extremos que comenzaron la temporada como titulares, Diego Capel y Wilson Eduardo, han visto como han sido superados por Carlos Mane, Heldon o Carrillo en la lucha por un puesto en el once.

8'. Están sufriendo mucho los laterales visitantes con las internadas de Carrillo y Carlos Mané.

7'. Mucho peligro del Braga a la contra, pero Rojo arrebató el balón a Rafa Silva antes de que éste entrara en el área.

6'. Impresionante el comienzo del equipo de Leonardo Jardím. Tiene encerrado al SC Braga con sucesivas ocasiones.

3'. Vaya dos ocasiones del Sporting CP!! La primera con llegada de Carlos Mané hasta linea de fondo y no encuentra rematador, y la segunda a centro de Jefferson. Vaya comienzo local.

1'. ¡Comienza el partido!

21:15. Se guarda un minuto de silencio en el estadio, por la muerte del mítico Mario Coluna, aunque muchos aficionados cantan a su equipo.

21:14. También hay aficionados del SC Braga que han venido al José Alvalade a ver a su equipo. (vía @iDesporto)

21:13. Saltan los equipos al terreno de juego, ambos con camisetas en contra del racismo.

21:11. A pesar de la lluvia y del fuerte viento que hay, parece que el césped está en buenas condiciones.

21:10. Ya ha finalizado el primer partido de la jornada 21, con el resultado de: GD Estoril-Praia 4-0 SC Olhanense. Los canarios siguen en 4ª posición y los del Algarve en puestos de descenso.

21:08. Se espera que el Estadio José Alvalade ronde la media entrada, alrededor de los 25.000 espectadores.

21:06. Menos de 10 minutos para el inicio del partido. Ya están los jugadores en sus vestuarios después del calentamiento.

21:03. También hay que ver si se nota el cambio de entrenador en el SC Braga. Jesualdo Ferreira fue destituido después del último partido de liga, y a mitad de semana llegó Jorge Paixao desde Farense. De momento el nuevo entrenador sigue apostando más o menos por el once que sacaba el ex entrenador arsenalista.

21:01. Vamos a ver si el Sporting CP es capaz de superar las bajas de Adrien Silva y de su goleador Fredy Montero. Sus sustitutos son Gerson Magrao y Slimani. Éste último, el argelino, es uno de los mejores suplentes de Europa, ya que rentabiliza mucho sus minutos en el campo.

20:58. Cartel del Sporting de Portugal para el partido de esta noche frente al Braga (via Facebook Sporting CP)

20:56. Suplentes Sporting CP: Marcelo Boeck, Eric Dier, Wallyson Mallmann, Vítor, Héldon, Diego Capel y Wilson Eduardo.

20:55. Suplentes SC Braga: Cristiano, Kadu, Sasso, Luiz Carlos, Vukcevic, Erick Moreno y Erivaldo.

20:47. Así saldrán Sporting CP y SC Braga al césped del José Alvalade:

20:44. Alineación Sporting CP: Rui Patrício; Cédric, Maurício, Rojo, Jefferson; William Carvalho, André Martins, Gérson Magrão; Carrillo, Slimani, Carlos Mané.

20:43. Alineación SC Braga: Eduardo; Tomás Dabó, Aderlan Santos, Nuno André Coelho, Baiano; Rafa, Mauro, Rúben Micael; Alan, Rusescu, Pardo.

20:43. ¡Alineaciones confirmadas!

20:40. Convocatoria Sporting CP: Rui Patrício, Marcelo Boeck; Cédric Soares, Marcos Rojo, Maurício, Eric, Ivan Piris, Jefferson; William Carvalho, Gerson Magrão, Wallyson Mallmann, André Martins, Vítor Silva, Heldon, Carrillo, Capel; Slimani, Wilson Eduardo, Carlos Mané.

20:39. Convocatoria SC Braga: Eduardo, Cristiano; Nuno André Coelho, Kadu, Sasso, Santos, Tomás Dabó, Baiano, Paulo Vinícius; Mauro, Luiz Carlos, Vukcevic, Rúben Micael; Rafa, Alan, Erick Moreno, Pardo, Rusescu e Erivaldo.

20:37. Saltan a calentar los porteros de los dos equipos.

20:30. El partido de esta noche se disputará en el Estadio José Alvalade, la casa del Sporting de Portugal, con capacidad para 50.044 espectadores | Foto: www.panoramio.com.

20:25. Así están los dos equipos en la clasificación de la Liga ZON Sagres con 21 jornadas disputadas.

SPORTING DE PORTUGAL 44 PUNTOS
SPORTING BRAGA 27 PUNTOS

20:20. Sporting CP y Braga se han enfrentado 115 veces a lo largo de la historia en la Liga, con 72 victorias del Sporting, 18 empates y 25 victorias de los arsenalistas.

20:15. Además, en el partido de la temporada 2012-2013, el Sporting de Portugal también venció al Sporting de Braga, 1-0 con gol de van Wolfswinkel

20:10. En el partido de la primera vuelta, el Sporting de Portugal venció 1-2 en el Axa Stadium a su rival de hoy, con goles de Alan para el Braga, y de Fredy Montero y Cédric para el Sporting.

20:05. El equipo local, el Sporting de Portugal, buscará esta noche seguir presionando al SL Benfica en la lucha por el título. Los de Leonardo Jardím solo han perdido dos partidos en liga, ante Oporto y Benfica fuera de casa, por lo que quieren seguir la racha en el José Alvalade, donde no han perdido en lo que va de liga. Pero en los últimos tres partidos como local, solo han ganado uno, por dos empates a cero ante Académica y Nacional. En la convocatoria de hoy está la novedad de Wallyson Mallmann, que se estrena en una lista. Además, vuelve Marcos Rojo tras su sanción. Se caen de la lista Adrien Silva y Fredy Montero, por acumulación de amarillas.

20:00. El equipo visitante, el Sporting de Braga, estrena entrenador. La pasada jornada fue destituido Jesualdo Ferreira, debido a la mala temporada del equipo del norte de Portugal tanto en Liga, como en Copa, como en Europa. En los últimos cinco partidos ha conseguido una victoria, dos empates y dos derrotas, además de la eliminación en semifinales de la Taça da Liga frente al Rio Ave. El nuevo entrenador es Jorge Paixao, que ha dejado Farense a mitad de temporada para entrenar en la Primera División. Como novedades en la convocatoria, están la entrada de Erivaldo, Vinícius y Baiano. Custódio, sancionado, fuera de la convocatoria.

19:55. Veamos cómo llega cada uno de los dos equiposa la cita de esta noche en la capital portuguesa.

19:50. La jornada 21 de la Liga ZON Sagres ha comenzado hace pocos minutos, con el Estoril - Olhanense. Aquí pueden ver la jornada completa:

Lunes 21:00 AROUCA ACADÉMICA

19:45. ¡¡Muy buenas tardes!! Bienvenidos a VAVEL y VAVEL Portugal para la retransmisión minuto a minuto de este partido de la vigésimo primera jornada de la Liga ZON Sagres, que enfrenta al Sporting de Portugal, segundo clasificado, y el Sporting de Braga, séptimo clasificado. ¡¡Comenzamos!!