Resultado Sporting de Braga - Benfica en la Liga Portuguesa 2014 (2-1)

daniruizalba
Por Dani Ruiz Alba

Ya no hay tiempo para más. Final de un partido muy disputado en el que hemos visto buenas ocasiones para ambos conjuntos, pero que finalmente se ha llevado el Sporting de Braga gracias en parte a un gran Matheus que las paró de todos los colores. En unos minutos la crónica en Vavel.com. Hasta la próxima.

96' ¡Brutal Matheus! Doble parada del arquero bracarense primero sobre Lima y después sobre Jonas. Soberbio el partido del guardameta.

Vuelven a tener que atender a Matheus por su encontronazo con Gaitán.Pierden tiempo los locales.

94' Falta sobre Matheus. Nico Gaitán empujó al portero rival.

93' Fuera de juego de Éder.

91' Saque de esquina a favor del Benfica que no consigue crear peligro. Les queda poco tiempo a las águilas rojas para conseguir el empate.

Seis minutos de añadido.

90' Roja para Danilo, por doble amarilla. Y tarjeta amarilla para Enzo Pérez por protestar.

Hay tensión en los banquillos de los dos equipos. Me comentan que ha habido una agresión sobre Enzo Pérez.

88' Lo intenta el Benfica sin suerte. El disparo de Salvio sale rebotado en un rival.

87' Gaitán recibe un agarrón de André Pinto dentro del área. Reclaman penalti los visitantes.

83' ¡Salva Matheus! Remató con un gran testarazo Salvio la falta botada por el Benfica pero el portero local realizó una gran intervención.

Buena jugada colectiva de los bracarenses. Ruben Micaél dió un buen pase a Agra y este con un gran derechazo puso el 2-1 en el marcador. Enloquece el AXA stadium.

81' ¡¡Gooooooooooooooool del Braga!! ¡¡Gol de Agra!!

Cambio en el Sporting Braga. Sale del campo Felipe Pardo y entra Sami

78' Disparo de Danilo. Sin peligro para Artur.

77' Gran jugada de Agra que desbarata Eliseu antes de que el jugador local pusiese el balón dentro del área.

75' Falta a favor del Benfica. De Amorim empujó al rival.

72' Gran jugada colectiva de los locales que finaliza Baiano con un disparo por encima del larguero.

71' Cambio en el Sporting de Braga. Ingresa Agra sustituyendo a Rafa Silva.

Se recupera Matheus. Seguirá jugando sin problemas.

Matheus está siendo atendido por los médicos. Veremos si puede continuar el partido.

66' Ocasión de Talisca que detiene Matheus.

64' El saque de esquina del Benfica es despejado por los bracarenses.

62' El balón cruzado por Gaitán lo intercepta sin problemas Artur.

61' Primer cambio en el partido. Entra Jonas sale Samaris para el Benfica.

60' Mano de Lima y falta a favor del Benfica.

58' Tiba dispara pero Artur detiene el disparo. Gran partido de Tiba.

54' Otra amarilla más. Pardo ve la tarjeta, veremos si su pique con Eliseu le permite acabar el encuentro.

52' El pase de Danilo para pardo lo intercepta Luisão.

51' Eliseu y Pardo están teniendo sus más y sus menos en el partido.

50' Dura entrada al borde del área de Matheus sobre Salvio. El árbitro pitó falta de Salvio sobre el portero de forma incomprensible.

49' Tarjeta amarilla para Éder. La cuarta para los locales.

47' Sale fuerte el Braga en esta segunda mitad.

45' Arranca la segunda parte del partido.

45' Final de la primera parte. Todo se decidirá en la segunda mitad del partido.

42' Amarilla para Tiago Gomes. La cuarta del partido.

40' Chut fortísimo de Pardo que rechaza el portero a córner. Muy buena mano la que ha puesto Artur para evitar el 2-1.

37' El Sporting de Braga es el equipo que está más cerca del segundo tanto.

33' Caída de Pardo dentro del área. Podría haber sido penalti.

30' ¡La que ha tenido Tiba ! Robó Tiba el balón en la frontal del área y finalizó con un flojo disparo. Tenía dos compañeros solos.

28' ¡Goooooooool del Sporting de Braga! Contrataque rapidísimo de los locales que finaliza Éder con un tiro raso. 1-1.

27' No creo peligro el Sporting de Braga en el córner.

26' Será córner para los locales.

25' Lo prueba Talisca de lejos. El disparo sale por encima del larguero.

Así fue el primer gol del partido, obra de Talisca. Con este ya suma siete goles en el campeonato
.

19' Falta muy dura de Danilo sobre Nico Gaitán. Vio la amarilla el jugador del Sporting.

17' El contragolpe del Sporting de Braga lo corta bien la zaga del Benfica

15' Los datos de posesión por ahora son muy favorables a los visitantes Sporting de Braga:34%, Benfica:66%

13' El segundo saque de esquina lo despeja el guardameta con los puños.

13' El córner muy cerrado lo rechaza un defensor. Será saque de esquina otra vez.

12' Largo ataque del Benfica que acaba en córner.

10' Y responden los benfiquistas, Lima se queda delante del portero pero su disparo lo para Matheus.

9' Primer remate del Sporting de Braga a puerta. El tiro no tuvo dificultades para el arquero.

8' El libre directo no consigue crear peligro en el área bracarense.

7' Falta peligrosa en el vértice del área a favor del Benfica. Santos vió la primera amarilla del encuentro.

Tras el gol benfiquista los locales intentan dominar el partido, pero sin crear ocasiones claras de peligro.

5' Primer fuera de juego del partido pitado al Sporting de Braga. Muy justo, pero acertó el colegiado.

1' ¡Goooooool del Benfica! Jugada rápida del Benfica por banda izquierda, Eliseu pone el balón a Talisca en la frontal y no perdona. 0-1 se adelantan los visitantes

1' ¡Arranca el partido en el AXA Stadium!

21:07. Suplentes Benfica: Júlio César, Jonas, Pizzi, Jara, Cristante, André Almeida y César.

21:06. Suplentes SC Braga: Kritciuk, Sasso, Salvador Agra, Sami, Eder, Custódio y Alan.

20:55. Hay una modificación en el once inicial del Benfica: el titular en la punta de ataque será Lima y no Jonas.

20:52. El último triunfo bracarense sobre el Benfica, contando todas las competiciones sin tanda de penaltis, fue en las semifinales de la Europa League de la 2010/11. Custódio fue el autor del gol, siendo el único junto a Alan que se mantiene en el equipo. En ese partido, Artur, Sílvio y Lima, actuales jugadores del Benfica, fueron titulares en el Sporting de Braga.

20:51. Danilo y Talisca son rivales hoy, pero a la vez compañeros en la selección sub 21 de Brasil.

20:46. Los equipos entrenador por Sérgio Conceição todavía no han marcado un gol al Benfica en la Liga Portuguesa en cuatro partidos.

20:45. Sérgio Conceição, entrenador del SC Braga, se estrenó como jugador en la Liga portuguesa en 1995 en el Felgueiras, en el que fue el primer partido de Jorge Jesus como entrenador en la Liga.

20:44. El Benfica es el único equipo de la Primeira Liga que ha vencido todos los partidos fuera de casa esta temporada.

20:43. Al igual que Marítimo, el SC Braga es el último equipo que cuenta por victorias los partidos jugados en casa.

20:43. Lima, ex jugador del SC Braga, marcó en las dos últimas visitas del Benfica.

20:42. Después de tres temporadas sin vencer en la ciudad de los arzobispos, los encarados vencieron en las dos últimas visitas.

20:40. SC Braga y Benfica ya se enfrentaron 58 veces en Braga para la Liga. Los bracarenses suman 10 triunfos, contra 31 de Benfica por 17 empates.

20:39. Vamos con algunas estadísticas y curiosidades del partido de hoy.

20:32. Alineaciones Sporting de Braga - Benfica.

20:22. Alineación Sporting de Braga: Matheus; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Tiago Gomes; Danilo, Tiba, Ruben Micael; Pardo, Zé Luís y Rafa.

20:20. Alineación SL Benfica: Artur; Maxi Pereira, Luisão, Lisandro López, Eliseu; Samaris, Salvio, Enzo Pérez, Gaitán; Talisca y Jonas.

20:15. ¡¡Buenas a todos!! A las 21:15 dará comienzo el interesantísimo partido entre Sporting de Braga y Benfica. Nos espera un partidazo, como siempre en VAVEL.

El partido Sporting de Braga - Benfica se disputará en el Estádio AXA. Construido en una cantera de piedra, no tiene gradas en los fondos. Con una capacidad de 30.154 es el estadio donde juega el Sporting Braga, pese a ello no es de su propiedad, sino que paga un alquiler de 500 euros mensuales por jugar en él. (Foto:Ligaportuguesafutbol.blogspot)

Del Benfica tendrán que vigilar a Nico Gaitán. El argentino es uno de los puñales del equipo que ha conseguido llevar al Benfica a la primera posición. El diez será un peligro constante partiendo desde banda izquierda (Foto: http://chutapacanto.com)

Del Sporting de Braga habrá que estar atentos al peligrosísimo Zé Luís, que con tres goles és el máximo goleador de su equipo. (Foto: rtp.pt)

Posible alineación Benfica: Artur; M.Pereira, Luisão, Lisandro, Eliseu; E. Pérez, Samaris, Salvio, Gaitán; Talisca, Jonas.

Posible alineación Sporting Braga: Kritsyuk; Baiano, André Pinto, Aderlan Santos, Tiago Gomes; Rafa Silva, Pedro Tiba, Custódio, Rúben Micael; Felipe Pardo, Zé Luís.

Las águilas rojas están entrenadas por Jorge Jesus. El experimentado entrenador portugués sigue demostrando año a año su valía para entrenar a equipos grandes. Por algo es apodado el "Mestre da Táctica". (Foto: Wikipedia)

El entrenador del Sporting Braga es Sérgio Conceição. Con sólo 39 años, en su corta carrera en los banquillos está dejando claro que está capacitado para ser el líder de un vestuario. (Foto:futebolportugal.clix.pt)

La historia reciente entre ambos clubes dan una clara ventaja al Benfica en el partido. En sus últimos diez partidos las estadística es de un 75% de probabilidades de victorias del Benfica y un 25% de probabilidades de victora del Sporting de Braga.

El Benfica llega en un excelente momento de forma. Sólo han cedido un empate en lo que va de campeonato, situándose como los líderes indiscutibles de Portugal.

Los visitantes son los líderes del campeonato. Han conseguido un total de diecinueve puntos de veintiuno posibles. En la última jornada vencieron 4-0 a Arouca en da Luz

El Sporting de Braga venció por 3-0 al Rio Ave en su último partido como local. Los goles de Zé Luís, Rúben Micael y Felipe Pardo derrotaron al conjunto vilacondense.

Los locales llegan al encuentro en la séptima posición del campeonato sumando un total de once puntos, después de haber caído derrotados en la última jornada ante el FC Porto por 2-1 en do Dragão.

¡Buenas tardes aficionados al fútbol!¡Vuelve la Primeira Liga a VAVEL.com! Comienza la retransmisión del Sporting de Braga - Benfica correspondiente a la octava jornada del capeonato que se disputará en el AXA Stadium.