21:07 Tal como se esperaba el partido fue abierto, con muchas emociones y jugadas para ambos equipos, Paços de Ferreira obtiene un premio con la igualdad pese a que quedó con 10 jugadores y su planteo táctico le dio beneficios, ya que el local fue el que hizo un mayor desgaste y su falta de puntería le condenó el empate.

21:06 Finaliza el compromiso, con este empate Sporting permanece en la séptima posición del campeonato con 17 puntos. Mientras que Paços de Ferreira sigue quinto con 18 puntos.

90´+7 FINALLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL PARTIDO SPORTING 1 PACOS DE FERREIRA 1

90´+6 Nuevamente otro fuera de lugar para Slimani.

90´+5 Fuera de lugar para Slimani, el árbitro agrega dos minutos más.

90´+3 Ocasión para Sporting! Remate de Adrien Silva que no llega a destino de meta.

90´+2 Tarjeta Amarilla para Paços de Ferreira! Romeu es el tercer amonestado en la visita.

90´ El árbitro adiciona cuatro minutos más.

89´ Ocasión para Sporting! nuevamente Slimani anticipó bien a la defensa pero al rematar su tiro sale desviado.

88´ Ocasión para Sporting! Slimani no logra controlar el balón en el centro del área y su remate sale desviado.

87´ Ingresa Vasco Rocha (Paços de Ferreira).

87´ Sale J. Urretaviscaya (Paços de Ferreira).

86´ GOL Anulado para el Sporting! Fredy Montero recibe un pase de Diego Capel, pero el delantero colombiano estaba en posición adelantada.

81´ Ocasión para Sporting! Fredy Montero se demoró en rematar a puerta y Defendi le anticipa para adueñarse con la pelota.

78´ Asistieron esta noche al José Alvalade 28 456 espectadores.

77´ Ocasión para Sporting! Diego Capel desperdicia una clara oportunidad tras el cobro de Jefferson.

77´ Ingresa Diego Capel (Sporting).

77´ Sale Cedric (Sporting).

77´ Ingresa Romeu (Paços de Ferreira).

77´ Sale P. Hurtado (Paços de Ferreira).

76´ Tarjeta Amarilla para Sporting! Diego Capel ve la sexta amonestación en el equipo local.

76´ Tarjeta Amarilla para Paços de Ferreira! Ricardo ve la segunda amonestación en la visita.

76´ Tarjeta Amarilla para Sporting! Carlos Mané ve la quinta amonestación en el equipo local.

73´ Expulsión para Paços de Ferreira! Sergio Oliveira ve la segunda amonestación por falta sobre Carlos Mané.

71´ Tarjeta Amarilla para Sporting! Adrien Silva recibe la cuarta amonestación en el local.

69´ Ocasión para Sporting! Nani vuelve e intenta un remate esta vez por la vía del tiro libre, al que logra controlar Rafael Defendi. ha sido un duelo constante este partido.

65´ Sporting tiene cuatro fueras de lugar sobre uno de Paços de Ferreira, marcando la táctica fija de la visita y como el local ha sido más incisivo para conseguir la victoria.

63´ Ingresa Cicero (Paços de Ferreira).

63´ Sale Bruno Moreira (Paços de Ferreira).

62´ Aqui esta el gol del empate del Sporting con la autoría de Fredy Montero.

62´ Tarjeta Amarilla para Paços de Ferreira! Sergio Oliveira ve la amonestación. La primera para la visita.

56´ Ocasión para Sporting! Nani remata desde afuera, balón desviado por Ricardo y sale al saque de esquina.

54' Ocasión para Paços de Ferreira! Bruno Moreira remata y el balón no llega a destino de meta.

52´ Ocasión para Sporting! Pase de Carlos Mané para Montero que con remate de cabeza pasa el balón por encima del arco.

48´ El delantero colombiano retorna su romance con las redes con la igualdad en el marcador, le bastó 2 minutos en cancha para concretar lo que tanto buscó Sporting en el primer tiempo. La jugada comienza desde el propio campo lisboeta, Nani realiza una fenomenal conducción, para entregarsela a Montero este sin dudar y fuera del área desenfunda un remate que deja sin opción al arquero Rafael Defendi.

48´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SPORTING!!!!!!!!!!!!!!! FREDY MONTERO COLOCA EL 1-1!

47´ Con las dos variantes para la etapa complementaria, el técnico local le da más frescura a su equipo, organizando el esquema en 4-4-2.

46´ Ingresa Carlos Mané (Sporting)

46´ Sale André Carrillo (Sporting)

46´ Ingresa Fredy Montero (Sporting)

46´ Sale William (Sporting)

46´ COMIENZAAAAAAAA EL SEGUNDO TIEMPO Sporting 0 Paços de Ferreira 1

19:59 Con este gol Paços de Ferreira parcialmente esta ganando el partido.

19:54 Sporting se va al descanso con desventaja en el marcador a pesar que tuvo la posesión de la pelota y las mejores ocasiones, Paços de Ferreira fue más efectivo y parcialmente se lleva el triunfo, el juego de bandas y la marca zonal le esta siendo de provecho.

45´+ 1 FINALLLLLLLLLLLLL DEL PRIMER TIEMPO Sporting 0 Paços de Ferreira 1 (Hurtado 30´)

45´+1 Tarjeta Amarilla! para Jefferson (Sporting).

45´ se jugará 1 minuto más.

41´ Ocasión para Sporting! centro de Joao Mário, en el que no logra conectar a puerta.

36´ Tarjeta Amarilla! para Joao Mário (Sporting).

36´ Entrada fuerte de Joao Mário sobre Sergio Oliveira.

35´ Ocasión para Sporting! Una gran jugada entre Jefferson y Slimani, en el que el argelino remata al ángulo izquiero, salvando el empate Rafael Defendi.

30´ Cuando el local tenía el dominio del juego, Paços de Ferreira aprovecha un contra ataque comenzó con un centro que va para la derecha, luego regresa al medio, al que Minhoca hace una asistencia impecable para que Hurtado pueda definir sin dejar chances al arquero Rui Patricio.

30´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PACOS DE FERREIRA!!!!!! HURTADOOOOOOOOOOOO PONE EL 1-0

29´ Sporting es el dueño de las acciones, buscan la espalda de la defensa rival para poner mano a mano a Slimani.

27´ Tarjeta Amarilla! para Cédric (Sporting).

27´ Falta a favor del Paços de Ferreira, Cédric llega a destiempo. Ocasión para la visita.

25´ El encuentro cae en la fricción, Sporting acumula 6 faltas contra 1 del Paços de Ferreira.

21´ Ocasión para el Sporting! Cedric remata al área, controla sin problemas Rafael Defendi.

21´ Partido disputado para ambos equipos, el local intenta con las pequeñas sociedades y con Nani como protagonista, por su parte Paços de Ferreira espera en bloque y la marcación en zona hace que el contra ataque sea su mejor arma.

17´ Ocasión de Sporting! Remate de Nani desde fuera del área que resulta desviado.

14´ Desborde de Hurtado, centro al área que despeja sin problemas la saga del Sporting.

11´ Fuera de juego de Slimani, tiro libre para Paços de Ferreira.

Ocasión para Paços de Ferreira! Serí combinando con Bruno Moreira rematan al arco creando peligro al Sporting, pero se va desviado.

Primera llegada del Sporting, Joao Mario luego de una combinación con Jefferson hace una jugada que controla bien el arquero Rafael Defendi.

Arranca el visitante con ímpetu y transiciones rápidas, mientras el local se acomoda en el campo y le da tránsito a la pelota.

19:05 Comienza el primer tiempo! Sporting 0 Paços de Ferreira 0

19:04 Este es el ambiente que se vive en el Jose Alvalade: "Esfuerzo, Devoción, Dedicación y Gloria" las palabras con las que en el centro del campo recibe al equipo verde y blanco. Gran marco de recibimiento por parte de los aficionados locales. Foto via @sporting_CP

19:00 Salen los equipos al campo de juego.

18:58 La temperatura en Lisboa es de 14°C.

18:55 El Árbitro para este compromiso será Bruno Esteves, sus asistentes son: Mário Dionísio y Rui Teixeira.

18:52 Los equipos regresan a los camerinos luego de la entrada en calor, en breve comenzará el encuentro.

18:49 Sporting tendrá una formación 4-3-3, donde el punta de lanza es el argelino Slimani, mientras que Paços de Ferreira partirá con una formación 4-4-2 en la que tanto el uruguayo Urretaviscaya como Sergio Oliveira pasan constantemente al ataque.

18:44 A esta hora Sporting realiza el calentamiento dentro del terreno de juego Foto via @FofaDoSCP

18:35 Suplentes del Paços de Ferreira: António Filipe, Romeu, Ricardo Ferreira, Nélson Pedroso, Vasco Rocha, Manuel José y Cícero.

18:34 XI Paços de Ferreira: Rafael Defendi; Jaílson, Rafael Amorim, Rciardo, Hélder Lopes, Sérgio Oliveira, Minhoca, Jean Seri, Urreta, Hurtado y Bruno Moreira.

18:32 Suplentes del Sporting: Marcelo, Maurício, Jonathan Silva, Oriol Rosell, Carlos Mané, Montero y Diego Capel.

18:30 XI Sporting: Rui Patrício; Cedric, Paulo Oliveira, Naby Sarr, Jefferson; William Carvalho, Adrien Silva, João Mário; Carrillo, Slimani y Nani.

18:28 Este partido será abierto ya que ambos equipos tienen jugadores desequilibrantes y de corte ofensivo, por el lado de los leones la posesión del balón es vital para lograr la victoria. Mientras que Paços juega bien por las bandas y son muy rápidos.

18:26 Por su parte, Paços de Ferreira llega motivado para conseguir un resultado positivo que le permita estirar su ventaja en la tabla, los castores han ganado cinco de los últimos seis partidos y no pierde por Liga desde el 23 de agosto. Sin embargo, las dos derrotas que ha tenido esta temporada se las propinó FC Oporto y Benfica.

18:22 Después de una victoria sobre el Schalke 04 que lo dejó con opciones de clasificar en su grupo de la Champions League, Sporting hoy quiere seguir la senda victoriosa que le permita escalar posiciones en la tabla.

18:13 Esta es la imagen del camerino del Sporting de Portugal aguardando el plantel que jugará esta tarde (via @sporting_CP)

El último partido Sporting de Portugal - Paços de Ferreira fue en marzo de 2014, en la jornada 26 de la Primeira Liga, y terminó con victoria para Sporting por 1-3. En aquella ocasión, los autores de los goles fueron Marcos Rojo, Adrien Silva y William Carvalho.

El Estadio José Alvalade será el escenario del partido entre el Sporting de Portugal y Paços de Ferreira. El estadio tiene capacidad para 52.076 personas y todo parece indicar que habrá una gran entrada.

Atentos a: Bruno Moreira, delantero del Paços de Ferreira. Lleva seos goles esta temporada y es el referente de ataque del equipo blanquinegro. Su nivel es tan alto que varios equipos punteros están tanteando la posibilidad de ficharle.

Atentos a: Nani, mediapunta del Sporting de Portugal. Está de dulce. En los últimos partidos, suma cinco goles entre Champions y Primeira Liga. Junto a Slimani, es el máximo goleador del equipo en la temporada. (Foto: record.xl.pt)

Paulo Fonseca se ve esperanzado en conseguir un resultado positivo que estire la senda victoriosa para seguir peleando los primeros lugares de la liga,"Lo haremos con mucha confianza, Paços tiene muchos méritos debido a que hemos ganado los últimos encuentros, esto también se logró debido a la calidad del juego . Somos conscientes de las dificultades, pero creemos que podemos hablar de una unión grupal " remarcó el entrenador de la visita. (Foto: zerozero.pt)

Sobre el encuentro liguero y como pueda afectar la carga de partidos dentro del grupo, Marco Silva precisó: "Los chicos se dan cuenta de que no me gusta perder, pero también ven que tengo la misma actitud cuando ganamos. La gente tiende a exagerar cuando las cosas van bien, pero también hay que mantener la calma cuando las cosas suceden como lo hicieron en Guimarães. Un club como el Sporting tiene que ganar todos los partidos, por lo que no puede tener dos o tres buenos partidos y luego decaer, es algo que no me gusta que suceda ". Los leones estan positivos luego de vencer al Schalke en la Champions League, conservando opciones para clasificar a la siguiente fase. (Foto: zerozero.pt)

El favoritismo del Sporting de Portugal es muy claro, La estadística habla por sí misma en los enfrentamientos entre los dos: en 35 partidos, son 22 victorias, 4 empates y apenas 9 victorias del Paços de Ferreira. Como local los leones verdes tienen 15 victorias contra 4 del conjunto de Ferreira y ningún empate en 19 encuentros.

El pasado domingo el Paços de Ferreira goleó al Vitória Setubal por 4-1. J. Urreta, Oliveira, Moreira y el peruano Hurtado fueron los autores de los goles. Paços de Ferreira hizo la victoria de la semana tras golear al Vitória Setubal.

El Paços de Ferreira atraviesa un gran momento: lleva cuatro partidos ganados de forma consecutiva y es quinto en la tabla con 17 puntos. Cinco victorias, dos empates y dos derrotas es el bagaje de los visitantes.

La semana pasada, el Sporting de Portugal cayó en su visita al Vitória Guimarães por 3 a 0, en una noche para olvidar en la defensa del león lisboeta. El Vitória Guimarães presenta su candidatura a todo

El Sporting de Portugal está séptimo en la clasificación con 16 puntos. Cuatro victorias, cuatro empates y una derrota para el equipo local.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting de Portugal - Paços de Ferreira , perteneciente a la 10ª jornada de la Primeira Liga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Avalade a partir de las 19h.