Resultado Vitória Guimarães - Sporting Braga en la Taça de Portugal 2014 (1-2)

juancho-serrano
Por Juancho Serrano

22:20 Hasta aqui los acompañó Juancho Serrano, recuerden seguir el mejor fútbol en VAVEL, y en twitter las noticias de la Primeira Liga en @Portugal_VAVEL.

22:16 Un partido digno de copa, por momentos fue dueño el local, y por otro lado la visita, quien le bastó tres minutos para resolver el pleito, y llevarse nuevamente el clásico para Braga. Destacada la actuación del colombiano Felipe Pardo quien con su gol y su juego ofensivo, llevó de la mano al Sporting Braga a la siguiente fase.

90´+5 FINALLLLLLLLLLLLLLL DEL PARTIDO, VITORIA GUIMARAES 1 SPORTING BRAGA 2, EL EQUIPO VISITANTE SE CLASIFICÓ A LOS OCTAVOS DE FINAL DE LA TACA DE PORTUGAL.

90´+1 Agra haciendo una de las últimas jugadas del partido pero no logra peligro de gol.

90´+1 Parece que Sporting Braga esta cerrando el partido, manejando los tiempos de juego y dejando que pasen los minutos que quedan, para Vitória que esta vendiendo cara su derrota, no se pudo reponer a los dos goles de la primera parte.

90´ El árbitro da 3 minutos de reposición.

90´ Ocasión para Vitória, Crivellaro realiza un remate que se va desviado por poco.

88´ Tarjeta Amarilla para André André en el Vitória Guimarães.

84´ Ingresa Ricardo Gomes

84´ Sale Alex

84´ Sustitución en Vitória Guimarães

79´ Tarjeta Amarilla para Pedro Santos en el Sporting Braga.

77´ Ingresa Crivellaro.

77´ Sale Josué Sá.

77´ Sustitución en Vitória Guimarães.

76´ Hernani se escapaba pero Tiba realiza un corte providencial. El partido sigue siendo carente de llegadas en ambos arcos.

74´ Ingresa Salvador Agra.

74´ Sale Rafa Silva.

74´ Ingresa Pedro Santos.

74´ Sale Rubén Micael.

74´ Sustituciones en Sporting Braga.

73´ Tarjeta Amarilla para Bouba Saré en el Vitória Guimarães.

71´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE VITORIA GUIMARAES, ANDRÉ ANDRÉ COBRA EXCELENTE Y PONE EL MARCADOR 1-2.

70´ PENALLLLLLLLLLLLLLLL PARA VITÓRIA GUIMARAES, Falta dentro del área bien sancionada por el árbitro.

69´ Expulsión en el Vitória Guimarães, se va Marcelo Goiano, por doble amonestación.

65´ Ahora el dueño del balón y las acciones es el Vitória, que lucha por descontar el marcador.

64´ Ocasión para Sporting Braga, contraataque por intermedio de Pardo, el colombiano le pasa el balón a Rafa, y mano a mano con el arquero no logra concretar el gol.

62´ Tarjeta Amarilla para Rubén Micael en el Sporting Braga.

61´ El partido vuelve a la dinámica de la primera parte cuando el marcador estaba igualado, partido disputado, con muchas fricciones y con el contraataque como arma de peligro. Vitória quiere pero no puede, y la diferencia poco a poco se le hace más dificil de descontar.

60´ Tarjeta Amarilla para Marcelo Goiano en el Vitória Guimarães.

55´ Ocasión para Vitória! Hernâni se confundió tras un remate Kritciuk controla en la línea, medio estadio lo gritó, se nota nerviosismo en el equipo local.

54´ Ingresa J. Alvez

54´ Sale Traoré.

53´ Se prepara la primera sustitución en el partido, cambio en el Vitória Guimarães.

52´ Libre directo para Sporting Braga que es rechazado por la barrera.

50´ Ocasión para Vitória, Hernâni, roba un balón y después de entrar al área no logra rematar bien y se pierde esta oportunidad.

49´ Tarjeta Amarilla para Rafa Silva del Sporting Braga.

49´ Ocasión para Sporting Braga, Pardo y Tiba en combinación pero no logra inquietar al arco rival.

46´ COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO, VITORIA GUIMARAES 0 SPORTING BRAGA 2

21:05 El fútbol es hermoso y mágico, en cualquier momento se define un resultado. Un partido en el que el trámite fue disputado y nivelado, en tres minutos se esta definiendo en favor del visitante, quien encontró los espacios para herir de muerte al Vitória Guimarães, el cual no encuentra el rumbo y tendrá que mejorar mucho para remontar este marcador adverso.

45´+ 2 FINALLLLLLLLLLLL DEL PRIMER TIEMPO, VITORIA GUIMARAES 0 SPORTING BRAGA 2

45´+ 2 Ocasión para Vitoria! Alex pierde una gran chance al no aprovechar el centro de costado.

45´ Se jugarán dos minutos más.

43´ Vitória intenta descontar el marcador, pero la zaga del Sporting Braga esta muy sólida y sin fisuras.

41´ Los invitados de lujo no se hicieron esperar en este gran clásico, primero Rafa Silva con un disparo impresionante que dejó sin chances a la defensa local. y cuando recién se recuperaba del primer embate, el colombiano Felipe Pardo le pone aroma a la ventaja del Sporting Braga, reportándose con el 2-0 en menos de tres minutos que va centenciando el encuentro en favor de la visita.

41´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING BRAGA FELIPE PARDO AMPLIA LA VENTAJA, 2-0 EN EL ELECTRÓNICO.

38´ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTING BRAGA RAFA SILVA ABRE EL MARCADOR EN GUIMARAES.

35´ Tarjeta Amarilla para Pedro Tiba del Sporting Braga.

30´ Ocasión para Sporting Braga! Éder recibe un gran pase de Danilo, y el delantero de la visita remató y sale desviado por muy poco.

28´ Vitória le apuesta al contraataque, por poco André André abre el marcador para el local.

21´ Tarjeta Amarilla para Bahiano del Sporting Braga.

21´ El partido se focaliza en las pelotas dividias que se hacen en la mitad del campo, tanto Sporting Braga como Vitória Guimarães, se esfuerzan por llegar al área contraria pero sigue muy cerrado.

19´ Ocasión para Vitória, que se pierde en el lanzamiento de esquina.

18´ Tarjeta Amarilla para Pinto Sá del Vitória Guimarães

13´ Tarjeta Amarilla para Éder del Sporting Braga

11´ El partido sigue muy friccionado, dividido en la mitad del campo.

El árbitro del compromiso es el lisboeta Duarte Gomes.

Ocasión para el Vitória Guimarães! remate que logra controlar Kritciuk.

El juego es digno de un clásico, partido disputado en la mitad del campo buscando como resquebrejar la zaga defensiva, el local toma la obligación, pero el equipo colorado no se lo permite.

El partido comenzó con jugadas en ambas áreas, Sporting aguanta mientras que Vitória Guimarães se acerca por pelota detenida.

20:18 Comienza el partido en Guimarães, Vitória Guimarães 0 Sporting Braga 0.

20:17 Suplentes en Vitória Guimarães: Miguel Oliveira, Nii Plange, Cafú, Crivellaro, Jonatan Álvez, Ricardo Gomes y Gui.

20:16 Suplentes en SC Braga: Matheus, Vincent Sasso, Custódio, Alan, Salvador Agra, Sami y Pedro Santos.

20:14 Titulares VitóriaGuimarães: Assis; Bruno Gaspar, Josué Sá, João Afonso, Traoré; Bouba Saré, André André, Bernard Mensah; Hernâni, Tomané y Alex.

20:14 Titulares SCBraga: Kritciuk; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Marcelo Goiano; Pedro Tiba, Danilo, Rúben Micael; Felipe Pardo, Éder y Rafa.

Previa del Vitória Guimaraes - Sporting de Braga

El último partido por la Taça de Portugal entre Vitória Guimarães - Sporting Braga fue en diciembre de 2012, y terminó con un insulso empate a 0.

Rui Vitória, entrenador de Vitória Guimarães está muy motivado para afrontar este compromiso, y es que no solo el, la hinchada no ha dejado de ilusionarse, el equipo ha dado resultados y no ha parado de demostrar la unión y el feeling para con el entrenador. En rueda de prensa previo a este partido manifestó: "el grupo esta motivado para encarar este partido que más allá de lo que se juegue, es un derbi y eso es una gran responsabilidad".

El Estádio Dom Afonso Henriques será el escenario del partido entre el Vitória Guimarães y Sporting Braga. El estadio tiene capacidad para 30.000 personas y todo parece indicar que habrá una gran entrada.

Vitória Guimarães - Sporting Braga

Atentos a: Hernâni, mediocampista del Vitória Guimarães. Uno de los jugadores destacados en el equipo local, el con André André y Tomané, se han destacado notablemente. Son parte de un proyecto que desde el 2011 parece que ha dado su estocada final al igual que ya hizo en 2013, cuando vencieron esta Taça de Portugal al Benfica.

Atentos a: Alan, extremo del Sporting Braga. El brasileño es una de las cartas fuertes del equipo visitante, con su experiencia y vigencia ha sido fundamental para el gran nivel que lleva este equipo desde hace varios años, este jugador militó en Vitória Guimarães en la temporada 2007-08, siempre teniendo oportunidad de acuñar la inexorable ley del ex.

Sérgio Conceição, entrenador del Sporting Braga declaró ayer sobre el partido y remarcó que no son favoritos ni en la Copa ni en la Liga donde marchan quintos, pese a que se dieron el lujo de vencer al líder Benfica. El técnico además le dio su voto de confianza al plantel. "También entrenamos penaltis durante la semana", sobre el favoritismo del Vitória por ser el equipo local, fue enfático "somos tan favoritos ellos como nosotros, el hecho que sean locales no implica que vayan a clasificar, sacando los 3 grandes (Sporting, Oporto y Benfica), todos estamos en igual de condiciones".

El último triunfo de Sporting Braga como visitante fue el 28 de septiembre de 2012, por la quinta jornada de la Primeira Liga 2012/13, en aquella ocasión el equipo colorado venció 2-0 con goles de Eder y Hugo Viana.

El último partido entre Vitória Guimarães y Sporting Braga fue el 10 de mayo de 2014, por la jornada 30 de la Primeira Liga 2013/14, en aquella ocasión el local ganó 1-0 con gol de Tiago Rodrígues.

El partido promete ser reñido, disputado y digno de dos equipos protagonistas en la Primeira Liga. Se han disputado 123 ediciones del 'Derbi do Minho', en las q el Vitória Guimarães le saca una estrecha ventaja al Sporting Braga de 49 victorias sobre 48, tomando en cuenta también un registro de 27 empates. El Vitória ha obtenido el triunfo en su fortín en 38 ocasiones de 62. Haciendo referencia a la 'Prova Rainha', se han visto las caras en 10 oportunidades, ganando el Braga en cinco ocasiones y 'Los Ángeles Blancos'en tres, repartiéndose dos empates. Vitória Guimarães - Sporting Braga: sólo puede quedar uno en el Derbi do Minho

El Sporting Braga se ubica en puestos europeos en la Primeira Liga: en la última fecha derrotó 2-0 al Gil Vicente y se instaló en la quinta posición. Seis victorias, dos derrotas y dos empates, mientras que en la tercera fase de la Taça de Portugal se deshizo del modesto Alcains con un contundente 4-1.

El Vitória Guimarães está segundo en la clasificación de la Primeira Liga con 23 puntos, a dos del líder Benfica. En la Taça de Portugal viene de eliminar en la tercera ronda al Moura 2-0. En la liga tiene siete victorias, dos empates y una derrota.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Vitória Guimarães - Sporting Braga , perteneciente a la cuarta ronda de la Taça de Portugal. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Dom Afonso Henriques a partir de las 20:15 hrs.