94' Final. El Sporting de Braga le gana por segunda vez en la temporada al Benfica, y se clasifica para cuartos de final de la competición.

92' Falta sobre Pardo en el borde del área rival. Se tomará su tiempo para sacar la falta el Braga

91' El saque de esquina no crea ningún peligro

91' Córner a favor de los locales. Una de las últimas balas para el Benfica

90' Habrán cuatro minutos de añadido

89' Poco tiempo le queda a los locales para buscar el gol que les haga seguir vivos en la competición.

86' Entra Derley en el lugar de Almeida

85' ¡La ha tenido Talisca! Le cae un rechaze en la frontal y su zurdazo sale desviado. Busca el empate sin cesar el Benfica

83' Peligroso centro-chut de Pereira que pasa cerca del larguero

79' Remate muy manso de Jonas. Sin problemas para el portero

78' La zaga visitante no concede nada por arriba. Sin peligro el saque de esquina

78' Kritciuk despeja a córner con problemas un zurdazo lejano de Talisca

77' Talisca entra por Crisante. Agota sus opciones el Benfica

71' Krticiuk está amargando la noche a Jonas. Paradón a contrapié ante el cabezazo del jugador del Benfica

68' El disparo lejano de Crisante se va muy por encima del larguero

64' ¡Providencial Kritciuk! Potente disparo de Jonas que para el portero con una muy buena mano

63' Reacciona el Benfica yendo a buscar el empate.

57' ¡Goooooooooooooooooooool de Pardo! Pardo avanzó sin que nadie le saliese al paso y define con un zurdazo cruzado para poner el 1-2 en el marcador.

57' Amarilla para Ruben Micael

55' Doble ocasión para el Benfica. Primero Lima con un disparo que atajó el arquero, y después Jonas con un disparo que salió rozando el palo, no consiguieron marcar el tercer gol de la noche.

54' Lo está buscando con ganas el Braga. Sus ataques dejan un poco desprotegida su zona defensiva

47' ¡Goooooooooooooooooool del Braga! Santos con alguna dificultad controla el centro y remata a placer. Empatan los visitantes

46' Providencial Baiano robándole el cuero a Lima cuando iba a disparar dentro del área

45' Arranca la segunda mitad. El Braga busca el empate

45' Saltará al campo en la segunda mitad Pizzi en el lugar de Enzo Pérez

45' ¡La ha tenido Jonas! Gran ocasión que ataja el portero del Braga. No se esperaba el pase Jonas y no ha rematado con mucha potencia

45' El ataque del Braga acaba sin rematador. No combiaron vien los visitantes en los últimos metros

40' Doble intervención de Kritciuk al disparo de Jonas y la acrobática tijera de Gaitán.

37' Amarilla para Danilo por una fuerte entrada por detrás.

32' ¡Goooooooooooooooool del Benfica! Jonas remata el centro de Maxi Pereira para poner el primer gol de la noche. Imparable el testarazo del brasileño

31' La zaga del Benfica despeja sin problemas el saques de esquina

30' Está llegando el Braga, pero no consigue conectar ningún chut peligroso. Saque de esquina para los visitantes

24'El ritmo del partido está muy parado. Demasiadas faltas

21' Buena jugada combinativa del Benfica que acaba con un disparo rechazado por los zagueros visitantes. ¡Está muy bonito el partido!

18' Pardo se hace un lio en el área. Buenos minutos de los visitantes

16' Julio Cesar realiza una gran parada ante el fortísimo chut de Pardo. Pudo ser el primero de la noche

11' César envia su cabezazo al larguero. La jugada ha estado invalidada por fuera de juego

11' Amarilla para Pardo por cortar la contra del Benfica liderada por Jonas.

10' Reclaman manos los jugadores del Braga en el área rival. Parece bastante clara

8' Kritciuk despeja con los puños el centro. Estuvo muy seguro el guardameta en su salida.

8' Saque de esquina para el Benfica. Dominan los locales

4' Centro que atrapa Julio Cesar sin problemas. Primer acercamiento del Braga a la porteria rival

1' ¡Arranca el partido!

Saltan los veintidós guerreros al césped.¡Esto està a punto de començar!

20:30 Benfica: Júlio César; Maxi, César, Jardel, André Almeida; Ola John, Enzo, Cristante, Gaitán; Jonas e Lima

20;30 Sp Braga: Kritciuk; Baiano, Aderlan Santos, André Pinto, Djavan; Danilo e Tiba; Pardo, Rúben Micael e Rafa: Éder

20:29 ¡Ya tenemos los onces iniciales!

Este encuentro se disputará en el Estádio de la Luz, inaugurado en 2003 para la Eurocopa disputada en el país luso en 2004. Este estadio, llamado "A Catedral" por sus aficionado, fue el escenario de la final de la Eurocpa del 2004, en la que Grecia se coronó como campeona europea ante los anfitriones. (Foto: SL Benfica)

Del Benfica, los bracarenses tendrán que vigilar a Nico Gaitán. El argentino es uno de los puñales del equipo que ha conseguido llevar al Benfica a la primera posición. El diez será un peligro constante partiendo desde banda izquierda (Foto: http://chutapacanto.com)

Del Sporting de Braga habrá que estar atentos al peligrosísimo Zé Luís, que con tres goles es el máximo goleador de su equipo.

Posible alineación Benfica: Artur; M.Pereira, Luisão, Lisandro, Eliseu; E. Pérez, Samaris, Salvio, Gaitán; Talisca, Jonas.

Posible alineación Sporting Braga: Kritsyuk; Baiano, André Pinto, Aderlan Santos, Tiago Gomes; Rafa Silva, Pedro Tiba, Custódio, Rúben Micael; Felipe Pardo, Zé Luís.

Las águilas rojas están entrenadas por Jorge Jesus. El experimentado entrenador portugués sigue demostrando año a año su valía para entrenar a equipos grandes. Por algo es apodado el "Mestre da Táctica". (Foto: zerozero.pt)

El entrenador del Sporting Braga es Sérgio Conceição. Con sólo 39 años, en su corta carrera en los banquillos está dejando claro que está capacitado para ser el líder de un vestuario.

​La historia reciente entre ambos clubes daa una clara ventaja al Benfica en el partido. En sus últimos diez partidos las estadística es de un 75% de victorias del Benfica y un 25% de victorias del Sporting de Braga.

El Sporting de Braga también llega en un gran momento. Llevan dos meses sin conocer la derrota, y pese al favoritismo de los locales no darà su brazo a torcer y presentarán batalla

El Benfica llega en un excelente momento de forma. Son los primeros clasificados de la Primeira Liga, y vienen de ganar al todopoderoso Oporto de Lopetegui por 0-2.

¡Buenas tardes aficionados al futbol! Empieza la retransmisión del Benfica - Sporting de Braga, correspondiente a los octavos de final de la Taça de Portugal. ¡Comenzamos!