Resultado Marítimo - Sporting en la Liga Portuguesa 2015 (0-1)

carlostou
Por Carlos Touriño

FINAL DEL PARTIDO.

90' El colegiado añade 3 minutos.

86' Último cambio en el Sporting. Se marvha Joao mario, entra Martins.

82' En el Marítimo entra Eber por Pereira.

76' Entra Tanaka por Slimani en el Sporting.

71' El árbitro le saca cartulina amarilla a Xavier por simular un penalti.

67' Cambio en el Sporting. Mané sustituye a Carrillo.

65' Buena falta lateral botada por Jefferson. Despeja la defensa del Marítimo.

60' Cambio en el Marítimo. Entra Costa por Sousa.

58' Prueba fortuna Weeks con un disparo lejano que se marcha muy desviado.

53' Tarjeta amarilla para Soares por una durísima entrada sobre Jefferson.

48' Ha salido con ganas el Marítimo en estos primeros minutos. Está pisando con frecuecia terreno rival.

45' Arranca el segundo tiempo.

El partido llega al descanso.

45+1' Muy buena ocasión para el Sporting. Gran contraataque liderado por Nani, que se la dejo a Joao Mario, que realizó un gran desmarque, pero el jugador portugués falló en el pase a Slimani.

42' Lo intenta en solitario Sousa, que pierde el balón y en el intento por recuperarlo comete una fea entrada sobre Jefferson.

37' Buena incorporación y centro de Jefferson por la banda izquierda. No acierta a rematar Slimani.

35' El Sporting lleva varios minutos siendo bastante superior al Marítimo.

32' ¡GOOOOOOL! Marca Adrien Silva de penalti. Se adelanta el Sporting.

24' Primera ocasión para el Sporting. Disparó Joao Mario desde el punto de penalti tras un buen pase de Carrillo, pero el balón salió desviado por un defensor.

16' Dura falta de Adrien sobre Danilo Pereira. Se libra de la tarjeta amarilla el jugador.

12' Falta peligrosa para el Marítimo al borde del área.

8' Le está costando mucho al Sporting generar ocasiones.

3' Gran intervención de Rui Patricio, robándole el balón al delantero del MArítimo en el último momento.

1' ¡COMIENZA EL PARTIDO!

17: 58. Saltan al terreno de juego los jugadores.

17:55. El Sporting ha venciso en sus últimos cuatro enfrentamientos ante el Marítimo.

17:52. Suplentes Sporting: Marcelo Boeck, Sarr, Miguel Lopes, André Martins, Mané, Tanaka, Montero.

17:50. Suplentes Marítimo: Wellington, Bauer, Bruno Gallo, Éber Bessa, Theo Weeks, Edgar Costa, Fábio Abreu.

17:47. Alineación Sporting: Rui Patrício; Cédric Soares, Paulo Oliveira, Ewerton, Jefferson; Rosell, Adrien Silva; Carrillo, João Mário, Nani; Slimani.

17:45. Alineación Marítimo: Salin, João Diogo, Gegé, Raúl Silva, Rúben Ferreira; Danilo Pereira, Alex Soares, Fransérgio; Marega, Dyego Sousa, Xavier.

El partido se disputará en el Estadio dos Barreiros, con capacidad para 8900 espectadores, que ha sido recientemente reformado. Se espera una buena entrada, pues el Marítimo se enfrenta a uno de los equipos con más aficionados del país.

info-stades.fr

Convocatoria Sporting: Rui Patricio, Boeck; Miguel Lopes, Cédric, Ewerton, Paulo Oliveira, Sarr, Jefferson; Oriol Rosell, André Martins, Adrien Silva; Nani, Slimani, Montero, Carillo, Mané, Tanaka.

Convocatoria Marítimo: Wellington Silva, Romain Salin: Joao Diogo, Briguel, Bauer, Gegé, Raúl Silva, Rubén Ferreira; Danilo Pererira, Fransérgio, Bressa, Weeks, Bruno Gallo, Álex Soares, Dyego Sousa, Edgar Costa, Marega, Abreu, Antonio Xavier.

Atentos en este partido Marítimo - Sporting de Portugal a: William Carvalho. El centrocampista que ya es un fijo en las convoctorias de la selección seguirá haciendo gala de su enorme entendimiento del juego, destacando tanto en ataque por su buena distribución del juego como en defensa por ser un seguro a la hora de robar balones en el medio del campo.

mercafichajes.es

Atentos en este partido Marítimo vsSporting de Portugal a: Patrick Bauer. El joven defensa alemán, llegado este verano procedente del Stuttgart está cuajando una gran temporada. Pese a su juventud ya es el líder de la defensa del Marítimo, y viene siendo de los mejores jugadores de equipo varias jornadas consecutivas. Es un jugador con mucho potencial que aún puede mejorar.

Sporting de Portugal y Marítimo se han enfrentado en 87 ocasiones, de las cuales el Sporting se ha impuesto en 61, el Marítimo en 15 y 11 han acabado en empate. Jugando en casa, las estadísticas son algo más favorables para el Marítimo, que ha vencido en 10 de los 41 partidos, el Sporting en 26 y 5 empates.

En su último partido fuera de casa el Sporting cayó estrepitosamente en el Estadio do Dragao contra el Porto por 3-0, perdiendo casi por completo cualquier posibilidad de hacerse con el título de liga. Los tres goles del partido fueron obra de Cristian Tello que se llevó el balón a casa.

El Sporting llega a este partido tras vencer al Panafie por 3-2 en el José Alvalade. Fue un partido con un comiezo loco. A los 10 minutos el Sporting vencía 2-1 y contaba con un jugador menos sobre el terreno. Al filo del descanso el Penafiel lograba empatar. Finalmente los locales lograron los 3 puntos gracias a un gol de Nani y dos jugadores del Penafiel fueron expulsados. Los otros dos goles del Sporting fueron obra de Carvalho y Slimani.

En su último partido a domicilio Marítimo cayó derrotado contra el Vitoria de Guimaraes por 1-0. El Vitoria se adelantó en el minuto 30' gracias a un gol de Josue y el Marítimo no fue capaz de darle la vuelta al marcador en lo que restó de partido.

El Marítimo llega a este partido tras imponerse por 2-1 al Paços Ferreira en casa. El Marítimo se adelantó muy pronto con gol de Antonio Xavier, pero en el primer tiemo lograría empatar el Paços Ferreira. Finalmente Weeks daría la victoria al Paços en el último tercio de partido. Con este resultado el Marítimo se mantiene 10º con 11 puntos de ventaja sobre el Gil Vicente que marca el descenso.

¡Buenas tardes a todos! Comienza en VAVEL la retransmisión del partido Marítimo - Sporting de Portugal y en directo, correspondiente a la 25ª jornada de la Liga NOS. EL partido se disputa a las 18:00 hora española. ¡Arrancamos!