MotoGP VAVEL

Andrea Dovizioso: "Vamos a trabajar duro para conseguir un buen resultado"

El piloto de Ducati es séptimo en la clasificación general con 150 puntos, a 22 de Andrea Iannone y a 133 del líder de la categoría reina, Valentino Rossi.

aurora_fdez11
Por Aurora Fernández

El Circuito de Phillip Island se encuentra en el estado de Victoria, en Australia, y se caracteriza por ir en contra del sentido de las agujas del reloj y por sus rápidas curvas. Andrea Dovizioso ya sabe lo que es subirse al podio del Gran Premio de Australia, ha logrado subirse al cajón con las tres categorías, su mejor resultado fue en 2004 con un primer puesto. El italiano logró el fin de semana pasado hacerse con el quinto puesto.

"Phillip Island no es uno de mis circuitos favoritos, pero con la GP15 creo que este año podemos ser competitivos, por lo que debe ser un buen fin de semana para nosotros", ha comentado el piloto acerca de sus sensanciones en el trazado. Dovizioso llega seguro y con mucha confianza puesta en su moto. El año pasado no acabó de sentirse agusto en el trazado, hecho que quiere cambiar: "Va a ser realmente interesante ver cómo vamos a ir aquí porque el año pasado no tuve un buen feeling con la moto en absoluto".

Dovizioso está contento con la evolución que ha ido viendo durante la temporada y el pasado fin de semana en el Gran Premio de Japón. Las buenas sensaciones que ha ido recolectando son fruto del trabajo realizado, hecho que le motiva a seguir en esta línea: "A lo largo del fin de semana en Motegi, mejoramos nuestra actuación, así que aquí vamos a trabajar duro para conseguir también buenos resultados". A falta de tres grandes premios para que se de por terminada la temporada 2015, el piloto italiano ocupa el séptimo puesto con 150 puntos. El curso pasado acabó el año en la quinta posición de la clasificación general con 187 puntos.