TenisTenis VAVEL

Primeros clasificados para cuartos en Indian Wells

En la jornada del martes se disputaron cuatro encuentros que decidieron los primeros cuatro tenistas clasificados para jugar los cuartos de Indian Wells.

Sinner en el partido contra Shelton/ Fuente: X @janniksin
mariaaranda
Por María Aranda Cano
  • Zverev termina con la racha de De Minaur

El tenista alemán venció al australiano en tres sets 5-7, 6-2, 6-3. Primer set bastante igualado, finalmente fue para De Miñaur. Los otros dos, con un Zverev muy superior, no tuvo ningún problema para clasificarse por segunda vez a cuartos en este Masters 1000.

Con esta victoria, Zverev consigue su triunfo número 50 frente a tenistas del Top 10 del PIF ATP Rankings. También se asegura el Top 5 del PIF ATP Rankings.

• Alcaraz, sin complicaciones

Partido sin grandes problemas para Carlos, en el que no le hizo falta más de dos sets y 75 minutos para vencer a Marozsan (3-6, 3-6) al que no le dejó muchas opciones, tan solo en los primeros juegos del partido fue cuando más igualado estuvo el encuentro. Tras el triunfo  consigue su victoria número 50 en torneos Masters 1000.

El murciano se jugará el pase a semifinales contra Alexander Zverev, tenista que en la mayoría de encuentros disputados entre ambos, el alemán ha ganado en cinco ocasiones y Alcaraz en tres.

• Tsitsipas, eliminado

El tenista griego buscaba el pase a semis, pero se encontró con Jiri Lehecka que venía de vencer a Rublev en la jornada anterior. Se enfrentó ante un Tsitsipas con bastantes errores y no muy rápido, en dos sets (6-2, 6-4) le bastó para obtener el pase a la siguiente ronda, donde jugará por primera vez unos cuartos de final de un Masters 1000, aunque lo tendrá difícil, le espera nada más que Jannik Sinner.

• Sinner no tiene frenos

Partido número 15 y decimoquinta victoria para él. Se enfrentaba al estadunidense Shelton que comenzó llevándose el primer set al tie break donde el italiano venció 6(4)-7(7). "Comencé muy bien el segundo set, lo que me dio mucha confianza", esto decía Sinner tras el partido y su regular comienzo de este.

Su rival será Lehecka que no ha perdido ningún set en todo el torneo. No ha habido enfrentamiento entre ambos previamente.