TenisTenis VAVEL

Jankovic despacha a Fichman sin problemas

La serbia completa remontada al derrotar a la canadiense Sharon Fichman con un resultado de 5-7 6-1 6-3, en un partido que se le puso muy cuesta arriba hasta el quiebre decisivo en el 4-3 del tercer set.

jeho-a_-ortega
Por Jeho A. Ortega

La serbia Jelena Jankovic, se clasificó después de remontar el set perdido en la jornada anterior (que se suspendió, debido a la oscuridad en la pista, cuando perdía en el marcador por 5-7 y 1-3) ante la canadiense Sharon Fichman, por un resultado final del 5-7,6-1 y 6-3.

Jankovic -semifinalista en 2007, 2008 y 2010- derrotó a la canadiense Fichman en una épica remontada, tras el mal juego desplegado antes de la cancelación.

La canadiense aprovechó los errores no forzados de la serbia para llevarse el único set igualado del encuentro por 5-7.

Tras la pérdida de la primera manga, Jankovic se repuso y comenzó a desplegar un arsenal de golpes que invitaban a soñar en la remontada del partido. Sin embargo, se tuvo que parar el encuentro debido a la llegada de la oscuridad que hacía imposible jugar al tenis en condiciones.

La reanudación

Con el reinicio del partido, Jankovic continuó en la senda del triunfo y no dejó cuartelillo a su rival.

Tras empatar el partido por 6-1, llegó la tercera y última manga del encuentro y con ello, la victoria para la serbia, que una vez dejó atrás los fantasmas de la jornada anterior, cumplió con los pronósticos y avanzó una ronda más en Roland Garros.