TenisTenis VAVEL

Halep pasó por encima de Williams en la WTA Finals

La líder de la WTA no pudo con su rival en el segundo día de la Copa de las Maestras en Singapur y cae eliminada ante la rumana Simona Halep en dos sets, por 6-0 y 6-2. Por su parte, la serbia Ana Ivanovic derrotó a Eugenie Bouchard por 6-1 y 6-3

lauraasanchez
Por Laura A Sánchez

La tenista rumana Simona Halep, número 4 de la lista de las mejores tenistas femeninas del mundo, derrotó a la líder de la WTA, la jugadora norteamericana Serena Williams en un encuentro disutado a dos sets y en los que se impuso la rumana por 6-0 y 6-2 a la americana. Williams poco pudo hacer ante el juego agresivo de su rival y ante la que no tuvo respuesta, por lo que sólo pudo conseguir hacerse con dos juegos a lo largo de todo el partido.

En una hora y 12 minutos Halep pasó por encima de la número uno del mundo a la que venció sin apenas resistencia por parte de Williams que se sintió incómoda a lo largo del encuentro. Esta derrota constituye una de las más soprendentes para Serena en el segundo día de la Copa de las Maestras que se disputa en Singapur. Hasta vel tercer juego de la segunda manga, Williams no pudo hacerse con ningún parcial. Con esta victoria, la rumana continúa adelante y sin haber cedido ningún set en contra en lo que va de Copa de Maestras.

Por su parte, la tenista serbia séptima del ranking mundial, Ana Ivanovic derrotó a su rival, la canadiense Eugenie Bouchard, quinta del mundo, en dos sets, en un encuetro que tuvo un marcador final de 6-1 y 6-3.  Se trata del primer partido que Ivanovic le gana a la que hoy fue su rival. La serbia comenzó el partido venciendo y sin dar ninguna opción a Bouchard, a la que venció en una hora y 24 minutos de duración.

Asimismo, el partido de dobles que enfrentaba a la pareja española formada por Garbiñe Muguruza y  Carla Suárez Navarro frente al dúo formado por las tenistas chinas Shu-Wei Hsieh y Shuai Peng resultó con victoria para la niponas que se impusieron en dos sets, y con un marcador final para ellas de 6-4 y 6-1.