TenisTenis VAVEL

Wozniacki venció a Radwanska y Sharapova volvió a perder en Singapur

La tenista danesa Caroline Wozniacki ganó a la polaca Agnieska Radwanska dentro del Grupo Blanco de la Copa de las Maestras disputado en Singapur. El marcador fue de 7-5 y 6-3 para Wozniacki. Por su lado, la rusa Maria Sharapova cayó derrotada ante la checa Petra Kvitova por 6-3 y 6-2 en una hora y 17 minutos de duración

lauraasanchez
Por Laura A Sánchez

La tenista danesa Caroline Wozniacki derrotó a su rival, la polaca número 6 del ranking mundial de tenistas femeninas, Agnieszka Radwanska en dos sets, por 7-5 y 6-3 en una hora y 48 minutos de duración. Se trata de la segunda victoria de la danesa actual número 8 de la WTA que forma parte del grupo blanco del Masters femenino de tenis, disputado en Singapur. Con estos dos triunfos, el anterior frente a la rusa María Sharapova, Wozniacki está más cerca de alcanzar las semifinales de la Copa de las Maestras.

No obstante, en el desarrollo del encuentro tuvo que emplearse a fondo para superar a la sexta favorita, sobre todo en la primera manga con igualdad hasta el 3-3, que finalmente se resolvió tras una hora y ocho minutos, cayendo del lado de Wozniacki por 7-5, debido entre otras cosas a un bajón físico de su rival. El segundo set se resolvió por un 6-2 en apenas 40 minutos. Así, Radwanksa lleva una victoria y una derrota y depende de los próximos marcadores para clasificarse.

Por otro lado, la segunda favorita, la rusa María Sharapova, cayó eliminada frente a la checa Petra Kvitova tras una hora y 17 minutos de encuentro, en los que la checa y tercera favorita se impuso con un marcador final de 6-3 y 6-2. Se trata de la segunda derrota de la rusa, tras caer en la jornada del martes ante la danesa Caroline Wozniacki, en un disputado partido que finalmente se apuntó la danesa por 7-6 (4), 6-7 (5) y 6-2.