TenisTenis VAVEL

Kubot - Lindsedt llegan a 'semis' sin perder ningún partido

Lukasz Kubot y Robert Lindsedt se impusieron a la pareja formada por Jean Julien Rojer y Horia Tecau en el partido que les enfrentaba por 6-4 y 7-6 (4), a pesar de que Kubot y Lindsedt ya estaban clasificados. Con un completo de victorias para el sueco y el polaco llegan a las semifinales de la Copa de Maestros

lauraasanchez
Por Laura A Sánchez

La pareja formada por el polaco Lukasz Kubot y el sueco Robert Lindstedt derrotó al dúo compuesto por el holandés Jean Julien Rojer y al rumano Horia Tecau en el partido de dobles de la categoría A que les enfrentaba en la Copa Maestros. Han resultado vencedores por 6-4 y 7-6 (4) tras una hora y 29 minutos de encuentro disputados.

El partido, con poco en juego debido a que Kubot y Lindstedt ya estaban clasificados se ha disputado a dos sets. En la primera manga Kubot y Lindsedt se impusieron y aventajaron desde el principio con un juego más sólido y contundente que sus rivales, muy erráticos e incomodos en la pista

El segundo parcial comenzó de la misma manera que el anterior, aunque Rojer y Tecau consiguieron ponerse por delante en el octavo juego con un marcador de 3-4 para ellos, y más adelante igualaron el set a 4. Muy igualado se puso el segundo set, que llegó hasta la muerte súbita, donde con un resultado de 7-4 se lo apuntaron la dupla formada por Kubot y Lindstedt con lo que vencieron el partido por 2 sets a 0. De esta forma y al margen el resultado, Kubot y Lindstedt estaban ya clasificados para las semifinales pues han vencido en todos sus partidos jugados. Por su parte Rojer y Tecau han sufrido tres derrotas en esta Copa Maestros.