TenisTenis VAVEL

Djokovic no da opciones a Baghdatis en su debut

El tenista serbio arrancaba su participación en el Masters 1000 de Indian Wells de una manera tranquila, ya que chipriota Marcos Baghdatis no era capaz de plantar cada al número uno del ranking ATP, cayendo derrotado por 6-1 y 6-3

diegoblanco
Por Diego Blanco Taladriz

Tras su participación en la Copa Davis con Serbia, Novak Djokovic dejaba a un lado el torneo de selecciones para disputar el primer Master 1000 de la temporada, el de Indian Wells. Para su debut en el torneo americano, Novak Djokovic tendría como rival al chipriota Marcos Baghdatis, que llegaba tras derrotar al checo Jiri Vesely por 6-3, 1-1 y retirada de Vesely.

Plácido arranque para el serbio

De manera rápida y contundente, Novak Djokovic lograba ni más ni menos que dos roturas de saque, que le permitían irse en el marcador, sin que Baghdatis pudiera hacer nada al respecto. El número uno del ranking ATP tan sólo dejaría que su rival ganara un saque, llevándose así el primer set por un aplastante 6-1 tras tan sólo 28 minutos de partido.

El arranque del segundo set tendría tintes diferentes, ya que Marcos Baghdatis, viéndose contra las cuerdas de una más que probable eliminación, mantenía su servicio hasta el 2-2, con dicho marcador el chipriota claudicaría con su servicio dando la rotura a Djokovic. El serbio, sin ponerse nervioso cerraría el partido al resto, para llevarse el set por 6-3 y el partido por 6-2 y 6-3.

Después de tener una plácido debut en el torneo, Novak Djokovic se encontrará en la tercera ronda del Masters 1000 de Indian Wells ante el español Albert Ramos, quien se deshacía en primera ronda del serbio Viktor Troicki por 6-4 y 6-4, y en segunda ronda del francés Julien Benneteau por 6-2 y 6-3.