TenisTenis VAVEL

Suárez Navarro, a tercera ronda en Miami

La tenista española Carla Suárez Navarro accede a la siguiente ronda del torneo de Miami tras derrotar a la suiza Stefanie Voegele, número 103 de la WTA, en dos sets, donde el marcador fue de 6-3 y 6-1, tras una hora y nueve minutos disputados. Ahora se enfrentará a la francesa Alizé Cornet que supero a la rusa Elena Vesnina.

Carla Suárez (Foto:EFE/Archivo)
lauraasanchez
Por Laura A Sánchez

La tenista española número 12 de la clasificación de las mejores raquetas femeninas del mundo, Carla Suárez Navarro avanza a la tercera ronda del Open de Miami tras vencer a la suiza Stefanie Voegele en dos sets, por 6-3 y 6-1 en una hora y nueve minutos.  A pesar de los dos saques directos de la suiza, no pudo hacer frente al estilo de juego de la canaria que aunque cometió dos dobles faltas, consiguió hacerse con el partido en apenas una hora de duración.

En cuanto a las estadísticas, la nacional pudo salvar dos de las tres pelotas de rotura mientras que su rival sólo pudo hacer en cinco de las diez ocasiones existentes durante el encuentro. Ahora su rival será la tenista francesa Alizé Cornet que venció a la rusa Elena Vesnina en dos sets, por 6-4 y 6-1 en una hora y 17 minutos de duración.

La jugadora de Las Palmas de Gran canaria viene de perder en los cuartos de final de Indian Wells ante ante la rumana Simona Halep, que finalmente resultó ganadora de este torneo. Asimismo en esta temporada fue subcampeona en el torneo de Amberes disputado sobre pista dura en el que cayó eliminada en la final ante la alemana Andrea Petkovic. El torneo de Miami, que se disputa en el Tennis Center de Crandon Park, está considerado como el quinto Grand Slam de la temporada, y para esta ocasión otorgará más de 12 millones de dólares en premios.