Sigue sin frenos y a lo loco la tenista canadiense, y es que tras cuajar una brillante temporada el pasado año, esta campaña no consigue sumar victorias, cayendo de manera continua. En esta ocasión tan solo fue capaz de sumar un solo juego, perdiendo por un humillante 6-1 y 6-0 ante la italiana Roberta Vinci, quien hace crecer el horrible estado de forma mental de Eugenie Bouchard.

Safarova, Radwanska y Mladenovic, sí avanzaron

La tenista checa, Lucie Safarova, logró el pase a la siguiente ronda en New Haven tras conseguir deshacerse de la rusa Daria Gavrilova por 6-3 y 6-4 después de tan solo una hora y veinticinco minutos. Por su parte, la polaca Agnieszka Radwanska firmó un bello triunfo frente a la americana Coco Vandeweghe, imponiéndose en una hora y cinco minutos por un cómodo 6-0 y 6-2

Tuvo que sufrir la francesa Kristina Mladenovic para firmar su pase a la siguiente ronda, y es que enfrente tuvo a la italiana Sara Errani, octava cabeza de serie del torneo, a la que consiguió vencer por 6-2, 4-6 y 6-4. Mismos problemas tuvo la qualy rusa Magdalena Rybarikova, viéndose obligada a estar dos horas y dos minutos sobre la pista para derrotar a la italiana Flavia Pennetta por 6-7 (2), 6-3 y 6-1. La francesa Caroline García despachó en 54 minutos a la suiza Timea Bacsinsky por 6-3 y 6-1, mientras que la ucraniana de la qualy Olga Savchuk, se impuso por abandono de la bielorrusa Olga Govortsova por 4-6, 6-3 y 4-0.

En ritmo tardó en entrar la francesa Alize Cornet, pero tras perder el primer set por 2-6, consiguió comenzar a carburar llevándose el segundo y tercer set por 6-0 y 6-2 frente a la kazaja Yulia Putintseva. En cuanto a las tenistas estadounidenses, Madison Keys avanzó venciendo a la ucraniana Elina Svitolina por 7-6 (4) y 6-2, mientras que en el duelo americano de la jornada, Jennifer Elie derrotó a su compatriota Julia Elbara por 4-6, 6-4 y 7-5.