Voleibol VAVEL

Fotos e imágenes del Naturhouse Ciudad de Logroño - GH Leadernet Navarcable (3-1), final de la SFV

Primer partido de la final de la Superliga Femenina de Voleibol en el que las actuales campeonas consiguieron darle la vuelta al marcador y llevarse el primer encuentro.

Imagen: Clickphotoshoots - VAVEL
paullucin
Por Paúl Lucín

Naturhouse Ciudad de Logroño se llevó la primera final por la SFV en el CDM Lobete. GH Leadernet Navarcable se hizo con la primera manga pero la reacción de las actuales campeonas no se hizo esperar.

Las visitantes se llevaron el primer set por 20-25.

GH Leadernet Navarcable mostró un juego sólido a lo largo del partido, lo que le llevó a ponerse el global tras vencer por 20-25 en el primer período. Naturhouse Ciudad de Logroño no cayó en la relajación y se hizo con la segunda manga por 25-21.

Las locales habían levantado un muro en la red, lo que evitaba que las navarras pudieran atacar con comodidad.

En el tercer set, las discípulas de Manolo Berenguel no levantaron el pie del acelerador y se llevaron el tercer set por 25-17.

Final igualada y las jugadoras del GH Leadernet Navarcable no tenían más margen de error en el cuarto set.

Silvia Araco fue el timón de la nave local.

El cuarto set, sin lugar a dudas, fue el más reñido del encuentro. Ninguno de los dos conjuntos daba su brazo a torcer y se acabó decidiendo por pequeños detalles.

Naturhouse Ciudad de Logroño se llevó la cuarta manga por 25-23, y cerró la primera final por 3-1 en el global.

Primer partido igualado el disputado el pasado sábado 15 de abril en el CDM Lobete (Logroño).

En el segundo partido por la final se vivió un duelo más intenso si cabe, Naturhouse Ciudad de Logroño se impuso por 3-2 a GH Leadernet Navarcable.

El partido se disputó el domingo 26 de abril y los parciales fueron los siguientes: 25-27, 25-20, 21-25, 25-19 y 15-12.

La próxima final será el sábado 2 de mayo a las 19:00 horas en la Universidad Pública de Navarra (Pamplona).