Resultado Pachuca - Atlético San Luis en Copa MX 2016 (1-2)

victor-mundo
Por Victor Gómez Mundo

FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com

FINAL | La vuelta será en quince dias, el 17 de Febrero en el Alfonso Lastras en punto de las 19:00 horas.

FINAL | Con esto, Atlético San Luis suma seis puntos en el torneo, mientras Pachuca se queda con cinco.

FINAL | Atlético San Luis vuelve a pegar de visita y se queda con los tres puntos en la Ida.

FINAL | Cae Pachuca en casa y pierde el invicto que mantenia en ambos torneos.

Suena la ocarina y el árbitro pita el final del encuentro.

92' Se la pierde Aquivaldo, el colombiano quedó lejos de la pelota que se paso cerca del arco rival.

90' Se agregan 3 minutos al partido.

89' Amonestación para Villagra de San Luis.

89' Villagra recibe la esférica, hace un sombrerito a Mosquera y de pierna izquierda mete la pelota al fondo de las redes.

88' ¡GOOOOOOOOL DE SAN LUIS! GOLAZO DE VILLAGRA

86' Servicio de Pachuca que se queda en las manos del arquero Iriarte.

85' Recta final del encuentro y el marcador sigue empatado a un tanto entre ambas escuadras.

83' Amonestación para César Villaluz de los potosinos.

82' ¡Gran atajada del arquero, San Luis se salva!

81' Remate desviado y hay tiro de esquina.

80' Balón parado a favor de los 'Tuzos'.

80' Poco más de diez minutos de juego y el nazareno ha mantenido un encuentro correcto sin amonestaciones en el partido.

77' Cambio de San Luis, sale Veyna e ingresa Ponce.

77' Cambio de Pachuca, sale Mascorro e ingresa Calero.

76' Disparo de Lucas Silva, pero antes el silbatazo del árbitro señalando fuera de lugar,

73' Centro al área donde Angulo le gana la espalda a la defensa y marca el empate del encuentro.

72' ¡GOOOOOOOL DE ATLÉTICO SAN LUIS! GOOOOOL DE ANGULO.

70' Atlético San Luis sigue luchando por el tanto de la igualada y mantiene a su rival defendiendo su arco.

65' Cambio de San Luis, sale Marco Vidal y entra Diego Esqueda

62' Cambios de Pachuca, salen Omar Esparza y Steven Almeida e ingresan Erick Gurierrez e Hirving Lozano.

59' ¡Se salva Pachuca! Veyna manda su testarazo al poste y se queda cerca del empate.

56' San Luis parece más propositivo en esta segunda mitad, teniendo más tiempo la redonda.

52' Parejas las acciones para ambas escuadras en este arranque de segundo tiempo.

45' Cambio de Atlético San Luis, sale Rodrigo Vera e ingresa Juan Castro.

45' Arranca la segunda mitad

DESCANSO | Ambas escuadras regresan al terreno de juego.

DESCANSO | Pachuca recibió el fruto de su esfuerzo luego de dominar durante todo el primer lapso a los potosinos.

46' Silbatazo del árbitro y se acaba el partido.

45' Falta de San Luis y Pachuca toma la redonda en el medio campo.

42' Balón al área que corta bien la defensa local.

41' Falta de Pachuca, el balón es para los potosinos.

40' De a poco San Luis toma la redonda buscando crear una de peligro.

34' Tiro de esquina a favor de Pachuca.

31' Gustavo Ramírez recibe un balón del 'Shaggy' que no corta correctamente la defensa y tras un rebote marca el primero de la noche.

30' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PACHUCA! GOOOOL DE GUSTAVO RAMÍREZ.

25' Pachuca sigue presionando al rival en busca de abrir el marcador.

20' ¡Iriate en el fondo! Atajada del arquero que se va a tiro de esquina.

15' Primeros minutos del partido donde los de casa han recibido constantes faltas del rival.

0' Arranca el partido

Ambas escuadras se alistan para salir a calentar previo al duelo pactado para esta noche en el Estadio Hidalgo.

Once de Atlético San Luis: Iriarte, Álvárez, Pineda, Villaluz, Vidal, Olmedo, Angulo, San José, Villagra, Vera, Veyna.

Once de Pachuca: Blanco, Mosquera, Rodríguez, Guzmán, Esparza, Almeida, Martínez, Ramírez, Silva, Mascorro, Rodríguez.

Listas las alineaciones del encuentro

En unos momentos les compartiremos las alineaciones del Pachuca - Atlético San Luis, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

(Foto: Hoy San Luis)

La buena noticia que tiene el club potosino para este juego es que el defensa central español Samuel San José, quien fue expulsado por doble tarjeta amarilla durante el juego de vuelta frente a Monterrey, no sufrió ningún tipo de suspensión por parte de la comisión disciplinaria, toda vez que el recurso de apelación que presentó la directiva potosina procedió a su favor por lo que la segunda tarjeta amarilla le fue retirada con lo cual no procede ningún castigo y como consecuencia podrá tener actividad este martes frente a Pachuca.

(Foto: Fox Sports)

“Tenemos un equilibrio que el torneo pasado nos faltó; la gente que llegó lo ha hecho con el pie derecho, se han acoplado muy bien y los resultados se están viendo”, declaró el ‘Conejo’ quien acepta el buen paso que se ha tenido pero es consciente que aún hay errores por corregir.

En punto de las 19:00 horas, el estadio Hidalgo albergara el segundo duelo como local del Club Pachuca dentro de la Copa MX, con capacidad para casi 30 mil aficionados, se espera que el inmueble pueda estar casi al 50 por ciento de su capacidad cuando reciba a San Luis.

Atentos a: Othoniel Arce, el delantero mexicano será una pieza fundamental en el accionar del cuadro potosino, su buen juego aéreo y presencia dentro del área, lo hacen un jugador peligroso para los equipos rivales.

Atentos a: Joaquín ‘Shaggy’ Martínez, el volante azteca llegó procedente de Necaxa en la pasada temporada, volviéndose un jugador importante que logró sacarle provecho a las bandas, siempre buscando llegar a línea de fondo y surtir de balones a sus compañeros.

“Arranque inesperado y doloroso el que hemos tenido, hay que trabajar y seguir insistiendo corrigiendo situaciones, es difícil explicar los partidos que hemos tenido sobre todo de local, con muchas situaciones de gol y el rival con poco se lleva el juego”, declaró Bustos sobre la forma de juego que han tenido sus jugadores en estos primeros partidos.

"Creo que es una anécdota (lo de invicto), debemos seguir trabajando fuerte, tratar de tener los pies siempre en la tierra, sabiendo que los resultados son fruto del trabajo, honestidad y humildad", declaró Diego Alonso, sobre la situación por la que vive el cuadro blanquiazul.

Los últimos cinco encuentros entre ambas escuadras luce muy parejo, dejando tres empates en el camino y una victoria por bando, ambas por un gol de diferencia, esta será la ocasión perfecta para que alguno de los dos equipos pueda poner la ventaja a favor en el historial.

(Foto: orpnoticias)

En la jornada inaugural del torneo copero, los potosinos salieron de casa para visitar a los regiomontanos, los Rayados de Monterrey se midieron ante el cuadro de San Luis que salió del BBVA con los tres puntos.

Por otra parte, Atlético San Luis marcha como tercero de su grupo con tres unidades, mismas que hizo en la victoria ante Monterrey.

El último duelo como local para los ‘Tuzos’ dentro del torneo de Copa, fue ante el conjunto de los ‘Toros’ del Celaya, equipo que buscó complicarle las cosas al cuadro hidalguense, pero que al final se llevó una derrota por 2-1.

Pachuca marcha como líder de grupo con cinco unidades producto de empatar con Celaya en la Ida y vencer en el cotejo de vuelta de la llave uno, por lo que los dirigidos por Diego Alonso se llevaron el punto extra que los cataloga como líderes momentáneos de su sector.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca - Atlético San Luis, correspondiente a la Ida de la Llave 2 del Clausura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo a partir de las 19:00 horas.