Fotos e imágenes del Pachuca 1-0 Necaxa de la Jornada 3 de la Liga MX Apertura 2016

VAVEL México trae para ti las mejores imágenes del Pachuca 1-0 Necaxa de la Jornada 3 de La liga Mx.

Fotos e imágenes del Pachuca 1-0 Necaxa de la Jornada 3 Apertura 2016
aarone173
Por Aarón López Valdés

Los Tuzos del Pachuca se llevaron los tres puntos en la fecha tres al vencer por la mínima diferencia al Necaxa, con anotación del defensa John Stefan Medina.

El cuadro de la Bella Airosa consiguió su tercer victoria consecutiva y marcha con paso perfecto en el Apertura 2016, mientras que los Rayos continúan sin poder ganar y anotar.

El balón oficial con el que se juega la Liga Mx en su edición Apertura 2016
 Los encargados del arbitraje para este encuentro fueron el central Oscar Mejia Garcia, como cuarto árbitro Diego Montaño Robles y los abanderados  Juan Joel Rangel Maya y  Telly Salvador Saldivar Guzman
Así alineó el recién ascendido Necaxa para el partido de ayer.
Así alineó el recién ascendido Necaxa, luciendo su tercer unforme.
Esta fue la alineación de Pachuca, con todo y  con bajas por seleccionados olímpicos, más lesionados.
Esta fue la alineación de Pachuca, con todo y con bajas por seleccionados olímpicos, más lesionados.
Stefan Medina, en la ceremonia previa al inicio del partido.
La afición necaxista se dio cita en gran número en el estadio Hidalgo
Marcos González, capitán rayo, cruzando media cancha.
Buen duelo por la banda de la derecha sostuvieron 'Many' García y Beckeles.
Falta cometida en medio campo por Jorge Hernández
Stefan Medina, habilitado como medio de contención para este partido, con Báez y Riaño en medio sector.
Urretaviscaya preparándose a cobrar un corner en la primera parte.
Stefan Medina ingresando por banda izquierda, su centro es tapado  por Beckeles.
Simón Almeida dentro del área, busca asistir a un posible rematador, Beckeles una vez más tapa el servicio
Wilson Morelo es pillado en fuera de lugar.
Marca muy cercana del Hondureño, que tuvo mucha participación en la primera parte.
Saque de banda en favor de Necaxa.
El encuentro en la primera mitad se tornó tanto ríspido y con constantes faltas en medio campo.
Marcelo Barovero dialoga con el central, posterior a una falta a favor de Necaxa.
Mano a mano dentro del área, que con una excelente salida resuelve el guardameta argentino.
Peligroso contragolpe de Pachuca, que termina con resbalón de Morelo, antes de ingresar al área.
Stefan Medina queda sólo dentro del área y bombea el balón para superar a Barovero.
Así vieron pasar sobre ellos el balón tanto Barovero como Beckeles, en la única anotación del encuentro.
El equipo tuzo festeja así la anotación de Medina.
Los contragolpes del local en la primera parte se vieron con frecuencia, pero pocos terminaban con remate a gol.
Barovero realizando movimientos de calentamiento antes de comenzar la segunda mitad.
Los de Aguascalientes mejoraron en la segunda parte y pese a su insistencia al frente no lograron convertir la igualada.
Morelo comete falta a la ofensiva en contra de De Luna.
Erick Vera sumándose al ataque en el segundo tiempo.
Medina es amonestado por una falta cometida a Gallegos.
Morelo intenta un remate a puerta, la marca de tres hidrocálidos le impide disparar.
Pachuca tuvo algunas oportunidades en la segunda mitad, pero no logró concretar.
Remate que pasa apenas desviado del arco de Necaxa.
De Luna y Calero disputan un balón aéreo en tres cuartos de cancha.