18:50. Termino el encuentro. Independiente 3-0 Talleres de Córdoba. Nos despedimos, seguí vivendo lo mejor del fútbol en Vavel.com. Hasta la próxima!

45' Final del partido. Gano Independiente 3 a 0 sobre Talleres. Exagerado el resultado pero las atajadas de Rodriguez y la efectividad de Parra hacen que el rojo gane un partido muy importate.

43' Tiro libre para el local. Isua remató y Aguiar la desvió al tiro de esquina.

38' Ya con el partido liquidado, Independiente maneja la pelota y Talleres juega con resignación.

34' Centro para Tévez que cabecó y estuvo el descuento. Talleres merecia mucho mas en el partido.

30' Cambio en Independiente: Ingresa Insua y se va el "Rolfi" Montenegro.

28' Cambio en Talleres: Se va Álvarez e Ingresa Juan Tévez.

25' Gooooooooooool de Independiente. Otra vez por un costado, Pisano ingresó por el lado de Bazzi y remató, Aguiar dió rebote y la empujó Parra. 3-0 arriba el rojo.

22' Se va Fredes e ingresa Pisano en Independiente.

21' Sánchez Sotelo se pierde el descuento! Se salvó el rojo.

18' Error de Torres y casi Independiente pone el tercero con Montenegro.

17' Amarilla para Mancuello en Independiente.

14' Buen pase en profundidad de Torres y Díaz remató al primer palo, entraba pero Rodríguez la desvió al corner.

11' Independiente maneja el partido a su conveniencia. Talleres no despierta y Coleoni mueve el banco. Entró Edisón Torres y se fue Pavón.

4' Por los costados Independiente genera mucho peligro. Montenegro remató de frente al arco y contuvo bien Aguiar.

1' Marcó mal Talleres y Zapata tuvo el tercero. Remato muy cerca del segundo palo de Aguiar.

0' Movió Independiente y arrancó el segundo tiempo. Cambios es ambos. En el local se fue Vidal y entro Bellocq y en Talleres se fue Barrionuevo e ingresó Sánchez Sotelo.

El segundo gol de Independiente, convertido por Parra:

El 1-0 de Parra:

46' Final del primer tiempo. Gana Independiente 2-0.

44' Montenegro tiró a colocar y se fue desviado. El rojo gana 2-0 un partido que lo tenía muy dificil.

40' Goooooooooool de Independiente, jugada similar a la del primero. Pero esta vez desbordó Mancuello y otra vez Parra. Pone 2-0 el partido.

38' Centro de Álvarez y Klusener cabecó muy cerca del palo merece empate.

35' Empareja el partido Talleres y va en busca del empate que ya merece.

32' Atajadón de Rodriguez. Remató cruzado Barrionuevo y el arquero local lo mando al corner.

30' Otra vez lo tuvo Independiente. Esta mucho mejor el local que Talleres.

27' Defendió muy mal Talleres y Zapata tuvo el segundo frente al arco. La tiró por arriba del travesaño, increible.

25' Amarilla para Jesús Nievas en Talleres.

23' Álvarez remató a las manos de Rodriguez. Estuvo muy cerca del empate Talleres.

19' Gooooooooooool de Independiente. Parra lo hizo, gran jugada de Villalva por el lado derecho de la cancha.

15' Disparo de Montenegro desde 20 metros. Aguiar controló sin dar rebote.

11' Discreto el partido por ahora, la única chance fue para Fredes que se fue muy desviada.

5' Primera llegada clara, fue para Independiente. Fredes remató frente al arco de Aguiar, pero se fue desviada. Se salvó la "T".

4' Por ahora aporximaciones de ambos, un poco mas peligrosas las del conjunto visitante.

1' Álvarez quizo sorprender y remato desde cuarenta metros, pero se fue por ariba del travesaño.

0' Arrancó el partido, movió Talleres! Esperemos que sea un gran partido!

16:56. Está Talleres en la cancha! Sin su publico la "T" buscará una victoria demasiado importante.

16:55. Aparece Independiente! Espectacular recibimiento de su gente! Ahora aguardamos por Talleres.

16:50. A 10 minutos del arranque, dejamos para que veas la famosa final del nacional del año 77, que Independiente empató a Talleres, pero el gol de visitante valía dos entonces el "Rojo" se quedó con el título.

16:45. Los suplentes de Talleres: Costa, Burgos, Bottino, Torres, Brítez Ojeda, Tevez y Sánchez Sotelo.

16:40. Los suplentes de Independiente: Assman, Figal, Monserrat, Bellocq, Pisano, Insua y Menéndez.

16:30. Talleres se encuentra haciendo movimientos precompetitivos.

16:25. Ambos están obligados a ganar. Independiente para evitar que lo despojen del puesto de tercer ascenso que comparte con Instituto. Talleres, en cambio, debe ganar para aumentar sus esperanzas para mantener la categoría.

16:15. Así se ve el estadio Libertadores de América. (Foto Twitter oficial de Independiente)

16:11. Cambios de último momento en Talleres. Avendaño no juega por lesión e ingresa Jesús Nievas. También entra Rodrigo Chávez por Esteban Burgos.

Sarmiento de Junín 43

* En caso de terminar igualados Instituto e Independiente, habría un desepante.

Villa San Carlos 0,666

15:55. Adémas de Independiente-Talleres, hoy por la fecha 31 del Torneo Nacional B, jugan las 16 hs Brown (A) - Huracán, a las 18 hs Instituto - Villa San Carlos, a las 20 hs Aldosivi - Atl. Tucumán, a las 21 hsGimnasia de Jujuy - Crucero del Norte y Boca Unidos - Independiente Rivadavia.

15:50. La crisis de Independiente se profundiza. Hoy Rubén Vazquez,renunció a su cargo de vicepresidente del club.

15:45. El último de la "T", fue de local ante Ferro. Fue 3-1 a favor de los cordobeces.

15:40. El último partido de Independiente, fue en Junín y cayó 2-0 vsSarmiento.

15:35. Podés ver toda la previa del partido entre Independiente y Talleres,haciendo clic acá.

15:30. El historial entre diablos y matadores: Se enfrentaron 49 veces, Independiente ganó 22, empataron 15 y la “T” ganó 12. El último fue el 2-2 en elMario Alberto Kempes con goles de Elvio Friedich y Sánchez Sotelopara Talleres y el doblete delRolfi” Montenegro para Independiente. El último en en Avellaneda fue en el Clausura 2004, donde Talleres venció 0-2 con goles de Abraham (e/c) y Donet.

15: 25. El árbitro del partido de hoy, entre Independiente y Tal