Resultado Colón de Santa Fe - Estudiantes de La Plata (0-2) 2014

adriangallardo
Por Adrián Gallardo

17.04 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que lo hayan disfrutado, como siempre a través de VAVEL.COM. Muy buenas tardes.

17.03 Los próximos rivales que tendrán tanto Colón como Estudiantes, en lo que resta del torneo.

Colón Estudiantes
Fecha 18 - Vélez (V) Fecha 18 - San Lorenzo (L)
Fecha 19 - Olimpo (L) Fecha 19 - Tigre (V)

Gol de Franco Jara (0-1)

16.54 Por su parte, Colón cayó parcialmente en zona de descenso directo, por lo menos hasta que juegue Atlético de Rafalea. Si el equipo rafaelino pierde con San Lorenzo, el Sabalero dejará la zona peligrosa.

16.51 ¡Final del encuentro en Santa Fe! Gran triunfo de Estudiantes por 2-0 sobre Colón, gracias a los goles de Franco Jara y Guido Carrillo de penal. Con este resultado, el Pincha llegó a los 29 puntos y se ubica parcialmente como escolta de Gimnasia.

47' Remate de Aguirregaray tras una buena jugada individual que contuvo Montoya.

46' ¡Increíblemente amonestado Guido Carrillo por simular! Era claro penal para Estudiantes.

44' Se van a adicionar tres minutos. ¡Vamos hasta los 48!

40' Última variante en Estudiantes. Ingresó el uruguayo Matías Aguirregaray en lugar del autor del primer gol, Franco Jara.

39' Remate de Gustavo Villarruel que se fue rozando el palo derecho de Gerónimo Rulli. Se salvo Estudiantes.

36' Segunda variante en Estudiantes. Ingresó Mauricio Rosales en lugar de Carlos Auzqui.

34' Buen tiro libre de Mansilla pero mejor atajada de Rulli, que mandó la pelota al tiro de esquina.

30' A pesar del hombre de menos, Colón intenta con más corazón que ideas, pero no logra vulnerar a una sobria defensa de Estudiantes. El Pincha puede liquidar el partido de contraataque en cualquier momento.

23' Agotó variantes Osella. Ingresó Gustavo Villarruel en reemplazo de Gabriel Graciani.

20' Primer cambio en Estudiantes. Ingresó Joaquín Correa en lugar de Mariano González.

19' Cabezazo de Alario, tras un tiro libre de Mansilla, que se fue apenas desviado del arco de Rulli.

17' Casi lo liquida Estudiantes. Remate de Franco Jara que contuvo en dos tiempos Montoya.

13' Segundo amonestado en Estudiantes, Leonardo Jara, por haber empujado a Facundo Curuchet.

10' Rapidamente, Osella hizo la segunda variante. Ingresó Facundo Curuchet en lugar de Gerónimo Poblete.

9' Primer cambio en Colón. Ingresó Germán Conti en lugar de Mariano Bíttolo.

7' ¡Gooooool de Estudiantes! Lo hizo Carrillo de penal. Gran ejecución del delantero Pincha.

5' ¡Penal para Estudiantes! Golpe de Alcoba sobre Desábato en un corner y roja para el defensor de Colón.

16.03 ¡Comenzó la segunda mitad en Santa Fe! Ya juegan los segundos 45 minutos, Colón 0 - Estudiantes 1.

1 Amonestados 1

15.56 Repasamos el gol de Franco Jara, con el que Estudiantes le gana parcialmente por 1-0 a Colón.

15.53 Cuando el primer tiempo terminaba sin pena ni gloria, Franco Jara abrió el marcador a favor del Pincha. En esos últimos cinco minutos, ambos equipos contaron con chances manifiestas de gol. Antes de eso, dominó la falta de claridad y profundidad por parte de los dos conjuntos.

15.48 !Final del primer tiempo en Santa Fe! Estudiantes le gana por 1-0 a Colón, gracias al gol de Franco Jara.

47' La última del primer tiempo fue para Estudiantes, con un remate bajo de Franco Jara, tras un pase de Auzqui, que Montoya manoteó al córner.

46' Cabazazo de Lucas Alario que contuvo sin problemas Rulli.

45' Derechazo de Gabriel Graciani desde afuera del área que Rulli despejó al tiro de esquina.

44' El gol llegó tras un pelotazo largo de Schunke y el error de cálculo de Landa, que aprovechó Franco Jara, que se fue solo y definió al palo derecho, de un Montoya que nada puso hacer.

41' ¡Goooooool de Estudiantes! Lo hizo Franco Jara para poner en ventaja al Pincha.

39' ¡Al fin una jugada de riesgo! Remate de Franco Jara desde afuera del área, que Montoya mandó al tiro de esquina. Buena atajada del arquero Sabalero.

34' El partido se hunde en la intrascendencia. Ambos equipos carecen de profundidad en ataque y se muestran imprecisos a la hora del armado del juego.

27' Amonestado Gastón Gil Romero en Estudiantes, por una fuerte infracción sobre Gerónimo Poblete.

26' Remate de Carlos Auzqui que se fue por encima del travesaño. El partido es apenas discreto por el momento. Ambos equipos intentan pero no logran inquietar a la defensa rival.

24' Cabezazo de Damonte, tras un tiro libre, que contuvo sin problemas el arquero Montoya.

17' Ahora es Colón quien intenta avanzar sobre el área rival, aunque sin mayor peligro por el momento.

16' Amonestado Alario en Colón, por cortar con falta a Leonardo Jara.

9' Estudiantes es el que más intenta en estos primeros minutos de juego. Apuesta principalmente a los avances de Leonardo Jara y Jonathan Silva por los costados. Colón se repliega atras y espera por ahora.

5' Remate de Leandro Desábato desde afuera del área que se fue muy por encima del travesaño.

3' Primer intento del partido para Estudiantes, con un cabezazo desviado de Carlos Auzqui tras un centro de Leonardo Jara.

15.00 ¡Ya juegan en Santa Fe! ¡Colón y Estudiantes!

14.59 Silvio Trucco será el árbitro principal. Ezequiel Brailovsky el asitente 1 y Ernesto Uziga el asistente 2. El cuarto árbitro será Nicolás Lamolina.

14.55 Esta Colón en el césped del Brigadier López!

14.53 Ya esta Estudiantes en el campo de juego!

14.50 Imagen del estadio de hace algunos minutos. (Foto: @FranciscoH47)

Curuchet

14.39 Y de esta forma saldrá al césped del Cementerio de los Elefantes, Estudiantes de La Plata:

14.35 Así formará esta tarde Colón de Santa Fe:

14.25 Te invitamos a leer la previa exclusiva de este encuentro de VAVEL.COM

14.23 Colón, con 8 goles en contra, y Estudiantes, con 9, son los equipos que menos goles recibieron en lo que va del Torneo Final 2014. Pero en contraposición, estan en el top 5 de equipos que menos goles convirtieron: Colón 4° con 12 goles y Estudiantes 5° con 14.

Goleador Gabriel Graciani (5 goles)

14.16 Así esta el Estadio Brigadier López a poco menos de 45 minutos del comienzo del encuentro. (Foto: @soydeportes)

14.07 Ambos equipos se mantienen a la expectativa en la lucha por el campeonato, esperando que el domingo Gimnasia pierda puntos frente a Lanús. Por el momento, los dos equipos tienen la obligación de ganar si quieren pelear el torneo.

14.00 El último encuentro entre estos equipos fue en el Torneo Inicial 2013 y culminó en victoria por 1-0 de Estudiantes en el Estadio Ciudad de La Plata, con gol de Leandro Desábato.

Colon - Estudiantes gratis

13.57 Por su parte, el defensor de Estudiantes, Jonathan Schunke, destacó la gran labor hecha por Colón a lo largo de este torneo pero aseguró que irán a Santa Fe mentalizados en conseguir una victoria: "Es un rival que el 90% lo ha dado por muerto y que ha demostrado un gran temple. Han hecho un gran torneo y creo que merece mucho respeto. Es un equipo que se defiende bien, que sale rápido de contra, y por eso hay que estar muy atentos. Lo único que tenemos que tener en la mente es el triunfo, que es lo que nos puede seguir dando alguna ilusión; después, las demás cosas no están en nuestras manos. Tenemos que poner todo y demostrar que se puede ganar en Santa Fe’’.

13.54 El defensor Sabalero, Gerardo Alcoba, destacó en la semana la solidez defensiva que tiene el equipo, que lo llevó a ser hasta el momento el que tiene la valla menos vencida: “Es una alegría para todos nosotros. Trabajamos mucho en la semana y no es casualidad que seamos el equipo menos goleado. Igual no podemos relajarnos y debemos seguir”.

13.52 El partido se disputará en estadio Brigadier Estanislao López de la ciudad de Santa Fe, que cuenta con una capacidad para 47000 espectadores. (Foto: Efe)

Colovs - Estudiantes

13.50 Por su parte, Pellegrino realizará dos variantes con respecto a la derrota frente a Godoy Cruz. Israel Damonte y Carlos Auzqui reemplazarán a Juan Sebastián Verón (llegó al límite de amonestaciones) y Patricio Rodríguez (traumatismo en el tobillo derecho) respectivamente.

13.48 Para este encuentro, Diego Osella repetirá los mismos once que empataron frente a Atlético de Rafaela.

13.46 Por su parte, el técnico del conjunto platense, Mauricio Pellegrino, habló acerca de la paridad con la que se lucha el campeonato: "Es mucho más difícil el torneo, hay muchos equipos arriba, no uno solo. Tenemos que tratar de ganar el próximo y como cada jornada la historia cambia. Ojalá tengamos un buen partido el sábado, sumar tres puntos’’.

13.44 Luego del encuentro frente a Atlético de Rafaela, el entrenador del conjunto local, Diego Osella, expresó lo estresante que se le hace atravesar este momento con el equipo Sabalero: “Que se termine ya el campeonato. No veo la hora para que sea el final, estamos jugando llenos de estrés y todo cuesta más, todos los partidos son una final, se nos va la vida en cada pelota dividida”.

13.42 Encuentro destacado: Por la cuarta fecha del Torneo Final 2013, Colón y Estudiantes protagonizaron un verdadero partidazo. Fue empate 3-3, con goles de Emmanuel Gigliotti, Facundo Curuchet y Hernán Bernardello para el Sabalero y de Maximiliano Núñez, Román Martínez y Duván Zapata para el Pincha. Roberto Sensini en Colón y Diego Cagna en Estudiantes, eran los entrenadores de ambos equipos en aquel momento.

Colón - Estudiantes y en directo

13.40 El historial entre ambos equipos se compone de la siguiente manera:

Partidos totales 71
Triunfos de Colón 31
Triunfos de Estudiantes 17
Empates 23

13.38 En su último compromiso, el Pincha cayó como local por 1-0 frente a Godoy Cruz.

13.36 Por su parte, el equipo platense arriba a este partido en el quinto puesto con 26 puntos, resultado de 6 triunfos, 8 igualdades y 2 derrotas.

13.34 En la última jornada, el Sabalero igualó en condición de visitante por 1-1 frente a Atlético de Rafaela, con tanto de Gabriel Graciani.

13.32 El equipo santafecino llega a este encuentro en la cuarta ubicación con 27 unidades, producto de 7 victorias, 6 empates y 3 caídas.

13.30 Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del duelo que protagonizarán Colón de Santa Fe y Estudiantes de La Plata, correspondiente a la 17ª fecha del Torneo Final 2014.