Resultado Barracas Central - Atlanta 2014 (1-1)

federicoadgonzalez
Por Federico Gonzalez

17.30. Hasta acá la transmisión de Barracas Central 1 Atlanta 1. Muchisimas gracias por acompañarnos esta tarde. Les invitamos a ver el análisis del encuentro en VAVEL Argentina por parte de nuestros analistas. Tampoco se olviden de seguirnos en Twitter @VAVEL_Argentina y en Facebook en VAVEL Argentina Noticias. ¡Muy buenas tardes!

17.30. Con este resultado Atlanta enfrentará a Platense en el reducido y Temperley se medirá con Fenix.

52' ¡Final del partido en Barracas! El partido terminó 1-1 y a ninguno le sirvió este empate.

51' Amonestado Palisi en Atlanta.

49' ¡Gooooooooooooooool de Barracas Central!. Talarico empata el partido de cabeza y marca el 1-1 definitorio.

49' Tiro de esquina para Barracas, despejó Alemandi.

48' Cabezazo de Leguizamón que atrapa Ferreyra.

47' Amonestado Cequeira en Atlanta.

46' Se van a recuperar 5 minutos. Vamos hasta los 50.

45' Con este resultado Atlanta queda segundo y su rival en el reducido será Fenix.

44' Amonestado Maraschi por quitarse la camiseta.

43' La repetición nos muestra que el árbitro acertó en la jugada del gol. No existió la posición adelantada que reclama todo Barracas Central.

41' ¡Goooooooooooooooool de Atlanta! Lazzarini marca el 1-0 en una jugada polémica por una falta de coordinación entre el árbitro y el juez de línea.

39' Va con todo Barracas por un gol. Atlanta sufre.

37' ¡Asedia el área de Atlanta Barracas con centros! Muy cerca Bojanich.

36' ¡Se lo perdió de nuevo Barracas! Gran jugada de Cardozo y Soriano le pega desviado.

34' Segundo cambio en Atlanta. Se va Ledesma e ingresa Maraschi.

32' ¡Cerca Figueroa! Le pegó mal el 'Pelado' y la pelota se fue cerca.

30' Barracas busca desesperadamente un gol

28' Primer cambio en Atlanta. Ingresa Cequeira por Flores.

27' Disparo de Ferragut que atrapa muy bien Ferreyra.

26' Primer cambio en Barracas. Ingresa Amieva por Delgado.

24' La jugada no genera ningún peligro.

23' Falta sobre Lazzarini, tiro libre peligroso para Atlanta.

21' Barracas sigue intentando por arriba, ahora con Figueroa de cabeza, cerca.

19' Falta sobre Ledesma. Amonestado Talarico en Barracas.

18' Posición adelantada de Ledesma, una constante en el partido.

14' ¡Otra jugada de Barracas! La armaron muy bien pero Ferragut remató sin potencia.

12' Quiles despeja el saque de esquina.

11' ¡Gran atajada de Gómez! Lazzarini remató un gran centro de Flores y el arquero la sacó al córner.

9' Barracas de pelota parada inquieta a Atlanta. Ahora Soriano cabeceó cerca del arco.

8' Arrancó con todo el segundo tiempo, los equipos salieron mas decididos.

6' ¡Ahora se salvó Barracas! Muy buen centro y el remate de Flores tenía destino de gol pero despejaron la pelota en la línea.

4 ¡Otra vez lo tuvo Barracas! Santana le pegó muy bien al arco y la pelota se fue pegadita al palo izquierdo de Ferreyra.

2' ¡Se salvó impresionante Atlanta! Nadie pudo empujar la pelota en el área del 'Bohemio' después del tiro libre.

1' Tiro libre para Barracas Central.

0' ¡Ya se juega el segundo tiempo!. Sacó Barracas Central que necesita ganar por dos goles para entrar al reducido.

16.35. Ya están los equipos en el campo de juego.

46' El árbitro Julio Barraza da por finalizado el primer tiempo de Barracas Central 0 Atlanta 0. Esperamos que esto mejore.

44' Se recuperará un minuto

42' El partido es bastante malo y hay muy pocas ocasiones de gol.

40' Buena jugada de Atlanta presionando con Palisi. Recuperó la pelota pero nadie pudo conectar el centro.

38' Las mejores chances de Barracas se generan en los pies de Soriano que debe aparecer más.

35' ¡Se salva Atlanta! Santana cabeceó y la pelota pasó muy cerca del palo.

34' Centro de Soriano muy peligroso y Alemandi tuvo que despejar a córner.

33' Cabeceó Quiles desde lejos y Ferreyra embolsó la pelota sin problemas.

32' Despeja la defensa de Atlanta, pero hay otro tiro de esquina para el 'Camionero'

31' Tiro de esquina para Barracas Central.

30' Posición adelantada de Ledesma. Otra vez.

27' Remate de Arce desde afuera que se va lejos del arco de Ferreyra.

26' Nanía busca generar juego en el 'Bohemio' pero le cuesta conectar con sus compañeros.

25' Un pase de taco de Soriano que demuestra la gran calidad que tiene.

23' Por el sector izquierdo es donde genera peligro Atlanta.

21' Gran jugada entre Flores y Nanía llena de lujos.

19' ¡Figueroa desde el piso remató al arco y la atrapó Ferreyra!

18' Si se lo propone Atlanta tiene con que hacerle mucho daño a Barracas.

17' ¡Cerca Atlanta con Ledesma que remató un centro de Nanía!

15' El partido perdió el ritmo vertiginoso con el que había empezado y todo se hace más lento.

13' Barracas busca el primero gol de la tarde y empieza a encerrar en su campo a Atlanta.

11' ¡Se lo perdió Barracas con Figueroa! Gran jugada de Soriano.

10' Despeja la defensa de Barracas.

9' Falta sobre Lazzarini. Tiro libre para Atlanta.

7' Ledesma contó con una chance exquisita de cabeza pero la jugada estaba invalidada por fuera de juego.

6' Atlanta responde con otro tiro libre de Nanía, que despeja la defensa de Barracas.

4' El árbitro amonestó a Alemandi. El tiro libre va a las manos de Ferreyra, le había pegado Santana.

2' Tiro libre peligroso para Barracas.

2' Empezó mejor Barracas, con el poder de la pelota y con peligro en el arco de Atlanta.

0' ¡Empezó el partido! Atlanta sacó del arco.

15.30. En este momento esta sonando el himno nacional argentino conmemorando el 25 de Mayo.

15.26. ¡Ahora es el turno de Barracas Central!

15.25. ¡Acaba de saltar al campo de juego Atlanta! El 'Bohemio' está en la cancha.

15.20. Emmanuel Frances, defensor y capitán de Atlanta: "En el primer semestre fuimos el mejor equipo pero Chicago fue un gran campeón".

15.15. De ganar, Atlanta quedará en segundo lugar, debido a la derrota de Temperley y definirá todos los partidos como local en el reducido.

15.05. El técnico de Salvador Daniele se encuentra hablando con la prensa y explicó: "Barracas Central realizó una campaña extraordinaria, sobre todo en la segunda parte de la temporada"

15.00. El último partido entre estos dos equipos finalizó con victoria para Atlanta, con gol de Lucas Nanía desde los doce pasos. Fue por la fecha número 21 en diciembre del 2013.

14.50. Sin embargo, no todas son malas noticias para Atlanta. Carlos Izquierdoz fue vendido al Atlante de México por Lanús y el club de Villa Crespo recibirá un 5% de la venta del central que jugó 32 partidos con el 'Bohemio'.

14.40. En Atlanta, el club se encuentra de luto debido al fallecimiento de Julio Winnicki, un referente del club de Villa Crespo que creó el Centro Cultural de Villa Crespo e integró la Subcomisión del club.

14.35. Atlanta, por otro lado, saldrá al campo de juego con estos once:

14.30. Esta sería la formación de Barracas Central para el partido de esta tarde:

14.25. El técnico de Atlanta, Carlos Mayor declaró luego del partido frente a Platense: "Yo quiero llegar bien al reducido".

14.20. El gran ausente: Marcos Godoy, al gigante de Atlanta lo están guardando para el reducido, donde el 'Bohemio' intentará ascender de categoría.

14.15. Jugador a seguir: Diego Figueroa, el atacante de Barracas Central viene teniendo una fantástica temporada, ya marcó 11 goles en lo que va del campeonato y quiere sumar más.

14.10. El partido más recordado por los dos equipos se jugó el 2 de febrero del 2013, cuando por la fecha 24, Atlanta venció como visitante a Barracas Central por 3-2 en un completo partidazo.

14.05. Barracas Central y Atlanta llevan disputados cinco partidos en la B Metropolitana con dos triunfos para cada equipo y un empate. No registran partidos en Primera División.

14.00. Atlanta dispondrá de un once no habitual, ya que el equipo está pensando de lleno en el reducido para ascender al Nacional B, por eso veremos algunos nombres que no son costumbre en el equipo de Mayor.

13.55. Atlanta cayó derrotado como local la última fecha y el panorama no es alentador para el equipo, ya que en la segunda parte de la temporada bajó mucho el rendimiento del equipo.

13.50. Barracas Central viene de ganar como visitante un partidazo frente a Comunicaciones por 1-0 con gol de Abel Soriano.

13.45. Atlanta está tercero, igualado en puntos con Platense. El 'Bohemio' jugó 39 partidos y lleva 16 victorias, 16 empates y siete derrotas.

13.40. Barracas Central se ubica séptimo en la tabla de posiciones con 57 puntos. El equipo disputó 39 partidos donde ganó 14, empató 15 y perdió 10.

13.30. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Barracas Central - Atlanta, perteneciente a la 42ª fecha del Torneo de Primera B Metropolitana. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Claudio Tapia. El árbitro del encuentro será Julio Barraza.