Resultado Olimpo - Belgrano (1-0)

santiago-clauss
Por Santiago Clauss Oliveira

18:30 Así finalizamos el vivo del encuentro. Muchas gracias por su visita, ¡hasta la próxima!

18:28 Repasamos el gol de Olimpo.

18:26 Final del partido. Ganó Olimpo con gol de Vuletich.

94' Corner para Olimpo que intenta retener la pelota y quedarse con la victoria.

94' Nuevo tiro libre para el Aurinegro.

48' Amonestado Marquez por una durisima falta sobre el colombiano Cuero.

47' Tiro libre peligroso para el área de Olimpo.

45' ¡PALOO! Saltó Lema en el área rival, cabeceo la pelota que se estrelló en el palo derecho de Champagne.

45' Amonestado Cobo en el local.

44' Se van a jugar 5' más.

44' Corner para Olimpo.

43' Amonestado Blanco por una falta cerca del área sobre Zelarayán.

41' Tiro de esquina para el Aurinegro.

39' Gran jugada de contra de Olimpo. Salió en velocidad Cuero que después jugó para Blanco que no definió bien.

39' Tiro libre para el Pirata.

37' Cambio en Olimpo. Afuera Gil y adentro Cobo.

36' Tiro libre para Olimpo. Lo juegan corto, mandan el centro y Vuletich remata desviado.

35' Mal remate de Mansanelli que probó sin suerte desde afuera del área.

32' Expulsado el recién ingresado Velázquez por un duro codazo sobre el Colorado Gil. Se queda con 10 Belgrano.

31' Amonestado Lema. Es el cuarto en la visita.

30' Último cambio en Belgrano. Sale Rivaredo e ingresa Velázquez.

27' ¡GOOOOOOOOL! de Olimpo. Vuletich lo hizo después de un palo y una pifia de de Olave, el delantero pudo convertir su gol y poner al Aurinegro arriba de Belgrano.

26' El partido está poblado de imprecisiones por parte de ambos equipos.

21' Amonestado Olave en la visita por protestar.

20' No va más Farré. Cambio en el Pirata. Sale Farré e ingresa González.

19' Cambio en Belgrano. Entra Marquez y sale César Picante Pereyra.

18' Quedó lastimado Farré en Belgrano y Vuletich en Olimpo.

17' Tiro libre peligroso para Olimpo.

15' Vuletich logra conectar la pelota con su cabeza pero primero el palo izquierdo de Olave y después el derecho le dicen que no a Olimpo.

14' Tiro de esquina para Olimpo.

13' Cambio en Olimpo. Sale Villanueva con una molestia en el tobillo derecho y entra Achucarro.

9' Falta en ataque de Lema. Pasó el peligro para el arco de Champagne.

8' Tiro libre desde la izquierda para Belgrano que busca su gol.

6' Cuero remató cruzado desde la izquierda. La pelota se va a un metro del palo del arco de Belgrano.

5' Buen remate de Martínez que Olave envia al corner.

4' El partido arrancó como termino en el primer tiempo, con poco juego y muchas imprecisiones.

17:35 Arrancó el segundo tiempo.

17:34 Cambio en el local. Sale Olivares y entra Martínez.

17:18 Final del primer tiempo en el Carminatti. Olimpo y Belgrano igualan en 0.

46' Corner desde la derecha para Olimpo.

45' Buena jugada colectiva de Belgrano que culminó en un remate muy elevado. Pasó el peligro para el Aurinegro.

45' Se van a jugar 2' más.

40' Jacobo Mansilla probó suerte desde muy lejos. La pelota se va muy elevada.

39' La tuvo Furios de rebote adentro del área. El pelado remató sobre un hombre Celeste y pasó el peligro.

38' Amonestado Aveldaño en la visita por una dura falta sobre Cuero.

36' Remate desviado de Mansanelli. La pelota rebotó en un hombre de Olimpo y es corner para Belgrano.

34' La bajó Mansilla en el área y cuando iba a rematar se resbaló. Pasó el peligro para el área Celeste.

33' Buen remate de larga distancia del Colorado Gil. Olave responde muy bien y se queda con la pelota sin problemas.

31' Nereo Champagne se quedó con la pelota.

30' Corner para Belgrano.

28' El partido entró en una meseta. Se juega mucho en la mitad de la cancha.

23' Buen remate cruzado de Cuero que se va muy cerca del palo derecho de Olave. Olimpo quiere su gol.

21' Amonestado Rivadero en Belgrano por bajar a Cuero en la mitad de la cancha.

20' Rechazó Pier Barrios y pasó el peligro para el arco de Olave.

19' Ahora el tiro libre es para Olimpo.

18' La pelota le cayó a Lema que le dio un testazo muy débil que terminó en las manos de Champagne.

18' Tiro libre peligroso desde la izquierda para el Pirata.

16' La tuvo Olivares en el área de Belgrano pero estaba todo invalidado por fuera de juego.

15' Ahora estuvo en los pies de Zelarayán. El chino remató sobre el cuerpo del arquero. Champagne se quedo con la pelota y pasó el peligro para Olimpo.

14' Primer llegada de Belgrano. Remate desviadisimo del Picante Pereyra desde afuera del área.

11' El remate se estrelló en la barrera y pasó el peligro para Olimpo.

10' Dura falta de Furios sobre Zelarayán. Tiro libre peligroso para el arco de Champagne.

8' Olimpo está más cerca de hacer el primer gol del partido. La zona derecha, por la que juega Cuero, es la más utilizada por el Aurinegro.

4' Desde el comienzo del partido los dos equipos buscan el primer gol a base de pelotas largas para sus delanteros.

1' La primera del partido fue para Vuletich que después de un buen centro de Sills intentó conectar un cabezazo. La pelota se fue cerca del palo izquierdo de Olave. Pasó el peligro para el arco Celeste.

16:30 ¡Arrancó el partido!

16:28 Los jugadores se preparan para el saludo FIFA.

16:26 Ahora es el turno del Aurinegro. Ya está Olimpo en la cancha.

16:25 Ya está Belgrano en el campo de juego.

16:25 Banco de suplentes Belgrano: Pablo Heredia, Gastón Alejandro Turús, Esteban Nicolas González, Emiliano Ariel Rígoni, Jorge Luis Velázquez, Fernando Andrés Márquez y Jerry Bengtson.

16:20 Banco de suplentes Olimpo: Ezequiel Viola, David Achucarro, Adrián Martínez, Juan Manuel Cobo. David Vega ,Orlando Gabriel Gaona Lugo y Ezequiel Vidal.

16:15 El último encuentro entre ambos clubes en el Carminatti fue por la fecha 8 del Torneo Inicial 2013. El encuentro culminó 1-1. El gol de Olimpo lo convirtió Cerutti y el de Belgrano lo hizo Bueno.

16:05 Ricardo Zielinski: "Tenemos que ratificar lo que se hizo frente a Vélez para no entrar otra vez en la irregularidad".

Olé

15:55 Walter Perazzo: "Hay que ganar sí o sí para que no se nos caiga anímicamente el plantel, que no tiene producciones flojas, pero no ganan por detalles".

La Nación

15:45 El partido comenzara 16:30. El encuentro se retrasó 15 minutos por cuestiones televisivas.

15:40 El partido de Reserva, que se jugó en el predio de Olimpo culminó 2-1 a favor del Pirata, con goles de Alanís y Luján.

Enlace permanente de imagen incrustada

15:30 Ex Olimpo: Julio César Furch. El centro delantero jugó en el Aurinegro tres temporadas: 2009/10, 2010/11 y 2011/12, en estas campañas el jugador oriundo de Winifreda pudo convertir solo 7 goles.

Diario Uno

15:15 El árbitro elegido para el partido de hoy es Fernando Echenique.

Télam

15:10 El último enfrentamiento entre estos dos equipos terminó en empate 1-1. Los goles los convirtieron Ezequiel Maggiolo para el elenco cordobés y David Vega para el Aurinegro.El partido tuvo lugar en la fecha 8 del torneo pasado.

15:00 El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Roberto Natalio Carminatti, ubicado en la Ciudad de Bahía Blanca. El mismo tiene capacidad para 20.000 personas.

Prensa Olimpo

14:55 Atentos a: César “Picante” Pereyra: El jugador del Pirata es una pieza fundamental del equipo hace ya unas cuantas temporadas. Él es el goleador del equipo en este torneo con 2 goles. Si la defensa local no logra retenerlo, Olimpo va a tener una tarde complicada.

Portal Celeste

14:50 Atentos a: Jonathan Blanco: El Jugador del Aurinegro es el goleador del equipo con 3 goles, los 3 de penal, además de la buena cantidad de goles que suma en el torneo el jugador de 27 años es muy importante en la generación de juego en la mitad de la cancha.

La Nueva

14:40 El historial general entre ambos en Primera Divsión: 6 partidos jugados, con 1 triunfos de Olimpo, 2 de Belgrano y 3 empates.

14:35 La última victoria del Pirata de visitante fue en la fecha 5 del Torneo Final 2014 frente a Rafaela. El partido terminó 2-1 para el elenco cordobés.

Olé

14:30 Belgrano viene de ganar 1-0 en condición de local frente al Fortín.

14:25 La última victoria del conjunto Bahiense como local fue en la fecha 2 de este torneo. El cotejo culminó Olimpo 2-1 Tigre.

Infobae

14:20 Olimpo viene de caer 1-0 frente a Newell's en Rosario.

14:15 Minuto a minuto del partido Olimpo - Belgrano, correspondiente a la septima fecha del Campeonato de Primera División 2014. Horario del partido: 16.15. Árbitro: Fernando Echenique. Vivilo y gratis solo por VAVEL Argentina.