Resultado Rosario Central - Tigre por Copa Argentina (1-0)

adriangallardo
Por Adrián Gallardo

16.59 Hasta aquí llegamos con la cobertura de este encuentro. Esperemos que la hayan disfrutado como siempre a través de VAVEL.COM. Que tengan muy buenas tardes.

16.58 Este fue el gol de Sebastián Abreu que le dio la clasificación a cuartos al Canalla.

16.53 ¡Final del partido en Córdoba! Rosario Central le ganó por 1-0 a Tigre con el tanto de Sebastián Abreu y clasificó a los cuartos de final de la Copa Argentina, en donde enfrentará a River.

47' Se va a jugar un minuto más. Vamos hasta los 49'.

47' Remate de Acuña que se desvió en Cáceres y se fue al tiro de esquina.

45' Se van a jugar tres minutos más. ¡Vamos hasta los 48'!

40' Última variante en el Canalla. Ingresó Fernando Barrientos en lugar de Pablo Becker.

39' Gran maniobra individual de Walter Acuña, que concluyó con un remate que se fue apenas arriba del travesaño.

36' Claro penal de Arzura a Acuña, no sancionado por el. árbitro Castro

34' Última variante en Tigre. Ingresó Emiliano Ellacópulos en lugar de Kevin Itabel.

31' ¡Gooooool de Rosario Central! Lo hizo el uruguayo Abreu de cabeza tras un centro desde la derecha de Damián Musto.

29' Segunda variante en Rosario Central. Ingresó Franco Niell y salió José Valencia.

27' Segunda modificación en Tigre. Ingresó Leandro Leguizamón en lugar de Pablo Vitti.

24' ¡Increíble lo que se perdió Central! Contraataque encabezado por Valencia y Becker, que asiste a Abreu que mano a mano con García, terminó rematando desviado.

20' Centro de Becker desde la puerta del área grande y cabezazo de Valencia que se fue desviado por la izquierda.

15' Primera modificación en Tigre. A la cancha Facundo Bertoglio. Salió Lucas Wilchez.

13' Primer cambio en Central. Ingresó Walter Acuña en lugar de Jonás Aguirre.

12' Remate de puntín de Erik Godoy que pasó lejos del palo derecho del arco de Caranta.

5' Remate de Becker desde afuera del área. que se desvió en Peñalba y terminó rozando el palo izquierdo del arco de Javier García. Habrá tiro de esquina.

1' Amonestado Gabriel Peñalba en Tigre, por una dura infracción sobre Musto. Ambos jugadores quedaron doloridos.

16.04 ¡Comenzó la segunda mitad en Córdoba! Ya juegan los segundos 45 minutos, Rosario Central 0 - Tigre 0.

15.49 ¡Final del primer tiempo en Córdoba! Rosario Central y Tigre no se sacan diferencias e igualan 0-0 al termino de los primeros 45 minutos.

43' Tiro de esquina desde la derecha de Becker y cabezazo de Musto que pasó raspando el palo izquierdo de Javier García.

38' Amonestado Damián Musto en Central por una fuerte infracción sobre Peñalba.

31' Perdida de pelota de Jonás Aguirre y disparo de Pablo Vitti que terminó atajando el arquero Caranta.

29' El colombiano Rincón dejó en el camino a Berra y de media vuelta terminó rematando por encima del travesaño.

22' Disparo a la carrera desde afuera del área de Gabriel Peñalba que contuvo sin problemas el arquero Mauricio Caranta.

19' Centro de Sebastián Abreu y volea defectuosa de Aguirre que se fue desviada. Dominio claro del equipo rosarino en los últimos minutos.

16' Tiro libre de Rafael Delgado que pasó rozando el travesaño del arco de Javier García.

13' ¡Lo tuvo el Canalla! Buena combinación por la derecha entre Becker y Ferrari, centro y anticipó de Jonás Aguirre que terminó rematando cerca del palo izquierdo de García.

11' Rosario Central trata de vulnerar a la defensa de Tigre, aunque por ahora carece de profundidad.

7' Remate desde afuera del área de Pablo Becker que salió cerca del palo derecho del arco defendido por Javier García.

1' Dudosa acción en el área chica, en la cual Ignacio Canuto parecía agarrar a Abreu. El árbitro Castro dejó seguir.

15.03 ¡Comenzó el partido en Córdoba! Ya juegan Rosario Central y Tigre por los octavos de final de la Copa Argentina.

14.59 ¡Y ahora ingresó Rosario Central al césped del Juan Domingo Perón!

14.57 ¡Ya está Tigre en el campo de juego!

14.49 Los equipos finalizaron sus movimientos precompetitivos. En minutos estarán en el campo de juego.

14.37 La terna arbitral estará compuesta de la siguiente manera: Árbitro: Alejandro Castro. Asistentes: Alejo Castany y Matías Beares. Cuarto árbitro: Adrián Franklin.

14.32 También estan confirmados los relevos que tendrá Tigre: Nicolás Navarro, Facundo Sánchez, Martín Galmarini, Emiliano Ellacopulos, Walter Acevedo, Facundo Bertoglio y Leandro Leguizamón.

14.30 Confirmados los suplentes de Rosario Central: Manuel García, Alejandro Donatti, Fernando Barrientos, Hernán Encina, Lucas Lazo, Franco Niell y Walter Acuña.

14.26 Por su parte, Tigre se impuso por penales frente a All Boys, tras igualar 0-0 en los noventa minutos reglamentarios.

14.16 Rosario Central accedió a esta instancia tras vencer por 3-1 a Juventud Unida de San Luis en los 16avos de final. Los goles fueron convertidos por Franco Niell, Jonás Aguirre y Sebastián Abreu.

14.07 El ganador de este enfrentamiento enfrentará en cuartos de final a River Plate, por ahora el miércoles 8 de octubre en San Juan.

14.03 En caso de igualdad una vez transcurridos los noventa minutos, habría definición por penales.

14.00 El último enfrentamiento entre estos equipos fue hace apenas diez días, en el marco de la séptima fecha del Campeonato de Primera División 2014. En Victoria, Tigre venció por 4-1 a Rosario Central, con los tantos de Carlos Luna en dos oportunidades, Sebastián Rincón y Facundo Bertoglio. José Valencia marcó el único gol Canalla.

13.54 El partido se disputará en el Estadio Juan Domingo Perón (Ciudad de Córdoba), que cuenta con una capacidad para 38694 espectadores.

13.51 Alfaro hará una única variante en comparación a los once que le ganaron justamente a Central hace diez días pero por el torneo. Pablo Vitti ingresará en lugar de Carlos Luna.

13.45 Para este cotejo, Russo realizará dos variantes con respecto al equipo que le ganó a Arsenal. Rafael Delgado y Sebastián Abreu reemplazarán a Elías Gómez y Antonio Medina

13.42 En la previa a este duelo, Miguel Russo, técnico de Rosario Central, se refirió a la seguidilla de partidos que disputó su equipo: "En nueve o diez días jugamos cuatros partidos, debemos ser el único que equipo que jugó tanto en tan poco tiempo. Pero listo, ya está, vamos y jugamos".

13.39 El historial entre ambos equipos se compone de la siguiente manera:

Partidos totales 41
Victorias de Rosario Central 17
Victorias de Tigre 18
Empates 6

13.33 Rosario Central llega a este cotejo tras vencer el último domingo como local por 3-1 a Arsenal de Sarandí, en el marco de la octava jornada del Campeonato de Primera División 2014. Damián Musto y José Valencia en dos oportunidades, fueron los autores de los goles.

13.30 ¡Muy buenas tardes a todos! Hoy viviremos las alternativas del encuentro que protagonizarán Rosario Central y Tigre correspondiente a los octavos de final de la Copa Argentina