Resultado River Plate - Olimpo 2014 (1-1)

20.18. Así cerramos el vivo. Gracias por su visita.

20.16. Así empató Olimpo:

20.12. Furios: "River era el mejor equipo. Ellos solo nos llegaron con la pelota parada".

20.11. Borja: "Fue un partido difícil. Tuvimos una buena mentalidad para llevarnos un punto de acá".

20.09. Maidana: "Hay que estar tranquilos. No pudimos ganar. Olimpo empató en una jugada aislada. Hay que pensar en la Copa. Nos viene costando un poco. Hay que tener la mente fría".

20.08. ¡Final del partido! River no pudo aguantarlo e igualó 1-1 contra Olimpo.

93´ Champagne se queda con la victoria de River.

91´ Córner para el Millo.

90´ Se juegan 4´más.

88´ Cartón amarillo para Maidana.

85´ Amonestado Funes Mori.

85´ ¡Se salvó Olimpo! Lo tuvo Gio, tapó Champagne, córner.

83´ Le dio Tomy Martínez, fácil para Champagne.

81´ Entra Cristian Villanueva en lugar de Cuero. Sin más cambios Olimpo.

80´ Amonestado Ponzio.

79´ Nuevo tiro de esquina para el local.

77´ Córner para River.

76´ Expulsado Parnisari por doble amarilla. Olimpo se queda con 10.

75´ Tomás Martínez por Rojas, última variante en el Millo.

73´ Atienden a Funes Mori, que tiene sangre.

72´ Le dio Piscu, atarpó Champagne.

71´ Tiro libre para River, que intenta reaccionar.

69´¡¡GOOOL DE OLIMPO!!! Lo hizo Borja, tras un error grosero de la defensa.

66´ Tiro libre a favor de la visita. Y cambio en el local, Gio Simeone por Mora.

64´ Desatención del fondo visitante, casi el segundo gol del local.

62´ River tiene la pelota pero no genera peligro.

61´ Amarilla a Cuero tras plancha a Funes Mori.

59´ Primer cambio en River: Juan Cruz Kaprof por Boyé.

56´ Segunda variante en Olimpo: Jacobo Mansilla por Cobo, que pidió el cambio.

55´ Tiro de esquina para River, provocado por Mercado.

50´ Contagolpe letal del Aurinegro, corrida de Cuero que venía marcado por Funes Mori. Cayó en el área, pero Echenique no cobró penal.

49´ Cabeceó Blanco, la agarró Barovero.

48´ Con la pierna arriba marcó Guido Rodríguez, tiro libre para Olimpo.

46´ Aviso de River, por medio de un remate de Ponzio de media distancia. Cerca del palo derecho del arquero visitante.

19.19. ¡Arrancó el segundo tiempo! Cambio en Olimpo: Miguel Ángel Borja por Susvielles.

19.14. Olimpo tuvo algunos pasajes de superioridad, sobre todo por lo que propuso Cuero. Sin embargo, en el trámite general fue superior River, que pudo haber anotado el segundo por medio de un tiro libre de Pisculichi que desvió Champagne.

19.12. Funes Mori llegó a los seis goles oficiales en River: dos en la B Nacional, uno en el Final 2014 (Boca), uno en la Copa Sudamericana (Estudiantes) y dos en este campeonato (Newell´s y Olimpo).

19.10. El gol de Ramiro.

19.05. Pisculichi le reclama an Echenique por qué no amonestó por segunda vez a Parnisari, que en la última jugada lo camiseteó.

19.03. ¡Final del primer tiempo! Sin ser claramente superior, River derrota 1-0 a Olimpo con gol de Funes Mori.

45´+ 1 Buena jugada individual de Boyé, que no pasó a mayores.

45´ Se juega un minuto más.

42´ No llegó Vangioni, sale Champagne.

40´ Olimpo maneja la pelota.

36´ Amarilla para Parnisari, 1° en Olimpo y el partido.

35´ Buen ataque de derecha a izquierda, con un envío aéreo de Martínez, rechazo de Mercado, remate suave de Gil.

34´ Mauricio Cuero maeja los hilos del Aurinegro, que intenta lastimar por las bandas.

33´ Córner para River desde la derecha.

32´ Remate de Gil, atrapó Barovero tras un pique.

31´ Pelota parada a favor de la visita, cerca de Barovero.

30´ Media vuelta de Cuero, desvío en Vangioni, casi en contra. Tiro de esquina para Olimpo.

29´ Le dio Ponzio, barrera.

28´ Otro tiro libre en la puerta del área bahiense a favor del local.

26´ ¡Impecable Champagne! Puro reflejo del arquero para desviar al córner el remate de Pisculichi.

25´ Durísima falta de Cobo a Pisculichi. Tiro libre ideal para el Millo.

23´ ¡¡¡GOOOOOOOOL DE RIVER!!!! Centro impecable de Pisculichi a la cabeza de Ramiro Funes Mori. ¡El Millo gana 1-0!

23´ Moiraghi, despeje de cabeza al córner.

22´ Falta de Mora, sale la visita.

21´ Aprieta el Millonario. Otro tiro de esquina para el local.

19´ ¡Era gol de River! Guido Rodríguez cabeceó y Gil la sacó en la línea. Otro córner.

18´ Centro de Rojas, tiro de esquina para River.

17´ Desborde de Cuero, centro atrás y Rodríguez la manda al córner.

16´ Córner para el visitante.

14´ Mora disparó de afuera del área, tras un error de la defensa bahiense. Fácil para Champagne.

11´ Cuero le ganaba la posición a Maidana, pero finalmente el defensor le ganó la pelota cuando se iba mano a mano.

9´ Olimpo vuelca el juego por el costado izquierdo, mientras River carece de profundidad.

Gil lesionado en el campo de juego.

5´ ¡Lo tuvo River! Remate de Pisculichi, atajó Champagne, despejó Furios. Tiro de esquina.

2´ Olimpo comenzó mejor el partido, presionando en los costados.

Tiro libre para el Aurinegro.

18.16. ¡Arrancó el partido! Movió Olimpo.

18.12. ¡Olimpo sale al Monumental!

18.10. ¡River a la cancha!

18.00. Terna arbitral compuesta por Fernando Echenique (ábitro), Ariel Bustos (Asistente 1), Marcelo Aumente (Asistente 2) y Nicolás Lamolina (4° árbitro).

17.55. Suplentes de Olimpo: Ezequiel Viola, Cristian Villanueva, David Vega, Juan Manuel Olivares, Orlando Gaona Lugo, Miguel Borja y Jacobo Mansilla.

17.50. Suplentes de River: Julio Chiarini, Germán Pezzella, Augusto Solari, Osmar Ferreyra, Tomás Martínez, Giovanni Simeone y Juan Cruz Kaprof.

17.45. También el Millo se consagró campeón en el estadio Carminatti de Bahía Blanca, en el Clausura 2003 y tras derrotar al local 2-0.

17.35. Grato recuerdo de River: en el Monumental, celebró el título del Clausura 2008 enfrentando a Olimpo. Fue 2-1 para los de Núñez, con doblete de Diego Buonanotte.

17.25. Perazzo pondrá la misma formación que venció a Quilmes. Finalmente, Jacobo Mansilla no será titular.

17.15. Esta tarde River entrenará su indumentaria suplente.

17.05. Otra buena noticia para Gallardo es que, pensando en las semifinales de la Copa Sudamericana, contará con Teófilo Gutiérrez, que fue desacfectado del segundo amistoso de la Selección de Colombia.

16.55. Fernando Cavenaghi volvió a jugar tras su operación. Fue en el partido de Reserva, que se jugó en la mañana, con victoria riverplatense 1-0 (gol de Lucas Romero).

16.45. El Aurinegro está 19° en al tabla de posiciones, solo por encima de Quilmes. Es el equipo dle torneo con menos goles a favor (10).

16.40. El encargado de impartir justicia será Fernando Echenique.

16.35. La mayor goleada de Olimpo ante los de Núñez fue en su casa, por el Torneo Apertura 2007: un apabullante 4-0.

16.30. El mejor resultado que River obtuvo ante los de Bahía Blanca fue 3-0, que se repitió en dos ocasiones: Apertura 2003 y el más reciente en el Clausura 2006, ambos en el Monumental.

16.25. El encuentro se llevará a cabo en el estadio Antonio Vespucio Liberti, del barrio porteño de Núñez. Más conocido como el Monumental y con capacidad para 65.000 personas, es escenario de los partidos de la Selección Argentina.

16.20. La última presentación entre ambos fue empate 1-1, por el Torneo Final 2014, en Bahía Blanca. Carlos Carbonero para la Banda, empató Lugüercio para el Aurinegro.

16.15. Atentos a: Iván Furios. El defensor tiene un buen prontuario ante el Millo, ya que le convertió en dos oportunidades: jugando para Aldosivi en la B Nacional (2011) y con Olimpo (2013). Su mejor virtud es el cabezazo, en ambas áreas. Con la casaca aurinegra lleva convertidos tres tantos.

16.10. Atentos a: Gabriel Mercado. El marcador de punta por derecha volverá al primer equipo, tras descansar ante Estudiantes. Proyección, buena marca y juego aéreo son sus principales armas, y también pisar el área rival: ya lleva dos goles en el semestre.

16.00. Por su lado, el entrenador del viistante Walter Perrazzo admitió que "La cancha es grande y River dejará espacios, y eso es lo que deberemos aprovechar”.

Infobae

15.55. El entrenador del Millo, Marcelo Gallardo, minimizó la derrota ante el Pincha y aclaró que "están preparadaos para lo que se viene".

15.50. La segunda vez fue en el Inicial 2013. Olimpo aprovechó el momento del alicaído River de Ramón Díaz y lo venció 3-1 a domicilio.

15.40. En el Clausura 2005, el Aurinegro venció 2-.0 con doblete de Diego Galván (que también jugó en River), pero el detalle fue que el árbitro Ángel Sánchez confundió a yodos en la jugada del primer gol bahiense, dudando entre sancionar penal o cobrar tiro de esquina. Finalmente, Galván ejecutó desde los 12 pasos y convirtió ante Lux.

15.35. En el Liberti, el equipo bahiense supo hacerse fuerte en dos ocasiones: 2-0 en el Clausura 2005 (que cortó cinco triunfos seguidos de River) y en el Torneo Inicial 2013, la última vez que chocaron: ganó Olimpo 3-1.

15.30. Olimpo cuenta con una pequeña racha de tres partidos sin caer ante la Banda, con dos empates y una victoria.

15.25. A pesar de la diferencia a favor de la Banda, el Millo no le puede ganar al Aurinegro desde el Torneo Apertura 2010, en Núñez: 1-0, con gol del paraguayo Adalberto Román.

15.20. El historial ente ambos en Primera es corto, ya que recién comeiza en la temporada 2002/03: en total fueron 14 partidos, con 4 triunfos de Olimpo (17 goles), 8 de River (22 goles) y 2 empates.

15.15. Fuera de Bahía Blanca, Olimpo aún no pudo ganar en el torneo y en su última visita fue goleado por Banfield, por 3-0.

15.10. Del lado de Olimpo, las cosas esán mucho más complicadas, pero el Aurinegro viene de una alegría al derrotar en el Carminatti 2-1 a Quilmes.

15.08. Anteriormente, River había empatado 1-1 contra Vélez en el José Amalfitani, por la 15° jornada.

A Puro Gol

15.05. En el campeonato, el Millonario es líder compartido junto a Racing (que ayer ganó), con 32 puntos, pero en caso de sumar esta tarde seguirá como único puntero. Viene de sufrir un duro revés ante Estudiantes, que lo venció 1-0 en el Monumental la semana pasada y le cortó el invicto de 31 partidos, en el encuentro reprogramado de la 14° fecha.

15.00. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido River Plate - Olimpo de Bahía Blanca, correspondiente a la 15° fecha del Campeonato de Primera División 2014