21:45. Y esto fue todo, gracias por acompañarnos durante la transmisión, los esperamos en la próxima. Buenas noches

21:42. Con este gol Carrillo le dio el triunfo a Estudiantes sobre Libertad

21:41. Por su parte, Libertad recibirá a Barcelona el jueves 9 de abril desde las 19:30hs, mientras que cerrará su participación en la fase de grupos el martes 21 de abril desde las 22:45hs visitando a Atlético Nacional

21:40. El Pincha recibirá a Atlético Nacional el jueves 9 de abril desde las 19:30hs y cerrará la fase de grupos visitando a Barcelona el martes 21 de abril desde las 22:45hs

21:40. Así quedaron las posiciones en el Grupo 7, a la espera del partido que protagonizarán mañana Atlético Nacional - Barcelona.

93'. FINAL DEL PARTIDO, Estudiantes derrotó 1-0 a Libertad con gol de Guido Carrillo

92'. Último minuto en La Plata

90'. Se juegan tres minutos más

90'. Córner para Libertad

89'. Cabezazo desviado de Gil

89'. Tercer cambio en Estudiantes: se retira Cerutti, ingresa Gil Romero

84'. Remató Molinas de larga distancia, muy desviado

83'. Segundo cambio en Libertad: se retira González, ingresa Recalde

79'. Pase de Miño para Auzqui quien ve entrar a Carrillo, la aguanta, se da vuelta para acomodarse y cambia la dirección del remate para poner el 1-0

79'. GOOOOOL DE ESTUDIANTES, GUIDO CARRILLO

78'. Estudiantes acorrala a Libertad, córner pincharrata

77'. Terrible atajada de Muñoz ante el remate a quemarropa de Schunke

77'. Potente centro de Auzqui, Benítez envía la pelota nuevamente al córner

76'. Córner para Estudiantes

75'. Se lo pierde Bareiro de cabeza, la pelota roza el palo izquierdo

72'. Muñoz salva a Libertad, gran centro al ras del piso para Auzqui que remata y el guardameta la manda al córner

71'. Segundo cambio en Estudiantes: se retira Damonte, ingresa Acosta

70'. Amonestado Cerutti en Estudiantes

70'. Amonestado Moreira en Libertad por un manotazo a Cerutti

69'. Lo tuvo López de contra, Navarro se luce y envía la pelota al córner

69'. Buen centro de Cerutti para que Carrillo cabecee con soledad, pero la pelota se va desviada

68'. Débil remate de Cerutti, saque de arco para Libertad

66'. Centro de rabona de Cerutti, salta y controla Muñoz

65'. A las nubes el remate de González

65'. Nuevo tiro libre para Libertad

64'. Buen desborde de Auzqui pero falló en el centro, controla Muñoz

62'. Complicado Estudiantes, no puede manejar la pelota y Libertad presiona

60'. Córner para el conjunto pincharrata

59'. Tiro libre para Estudiantes tras una falta a Cerutti que se iba de contra

57'. Pereira salva a Estudiantes y envía la pelota nuevamente al córner

57'. Remata Trellez, la pelota se desvía en Dominguez y se va al córner

56'. Despeja Carrillo dentro del área

55'. Tiro libre para el conjunto gumarelo

54'. Reingresa López en Libertad

53'. Roro López tiene sangre en la nariz y deberá salir para limpiarse y cambiarse la camiseta

52'. Dolorido Rodrigo López en su rostro por un golpe de Dominguez, es atendido

51'. Cabeceó Rodrigo López, la pelota pasa cerquita del palo derecho de Navarro, aunque luego el árbitro cobra falta en ataque

50'. El remate de Cerutti fue directo al arco y controla Muñoz

50'. Tiro libre para el Pincha

48'. Primer cambio en Estudiantes: se retira lesionado Jara, ingresa Auzqui

46'. Se lo perdió Jara ingresando al área

46'. Arrancó el complemento

20:50. Vuelven los equipos al campo de juego, se viene el segundo tiempo

47'. Final del primer tiempo, Estudiantes 0 - 0 Libertad

46'. Amonestado Rodrigo López en Libertad

43'. Córner para el Pincha

43'. Al llegar al tiempo reglamentario se juegan dos minutos más

40'. Tras el tumulto los jugadores comenzaron a meter la pierna demás e ir con violencia hacia el rival

40'. Amonestado Aquino en Libertad

40'. Se genera un tumulto contra Álvaro Pereira, quien no devolvió la pelota y remató al arco

38'. Sin problemas para Muñoz

38'. Tiro libre para Estudiantes tras la falta de Benítez

35'. El partido entra en una meseta de mucha fricción y poco juego

30'. Tras el fallido tiro libre de Libertad, Cerutti salió de contra, encaró hacia el área, dejó a un jugador en el camino, lo vio a Sánchez Miño quien ingresando remató débilmente y Muñoz la envió al córner

30'. Infracción de Gil, tiro libre para el elenco paraguayo

29'. Buena contra de Libertad con un desborde de Moreira, salva Dominguez en el área chica

28'. Otro córner para Estudiantes

25'. Choque de cabezas entre Dominguez y Bareiro

24'pt. Pierna arriba de Cerutti, quien es advertido y la próxima se ganará la tarjeta amarilla

23'. Córner para Estudiantes

22'. Primer cambio en Libertad: se retira Ruiz, ingresa Bareiro

21'. Ahora remata Ruiz de media distancia, controla Navarro en dos tiempos

20'. Probó López desde afuera del área, vuela Navarro pero la pelota se va desviada

18'. Libertad salió de contra tras el tiro libre y Aguirregaray salva al equipo dentro del área con un gran quite

18'. Mal ejecutado el tiro libre de Gil

17'. Tiro libre para Estudiantes cerca del área

16'. Reingresa Damonte con un vendaje en el codo derecho

15'. Dolorido Damonte en el brazo derecho sale del campo para ser atendido

14'. Infracción de Carrillo en campo gumarelo

13'. Salvó Trellez y salió de contra Libertad pero sin peligro para Navarro

12'. Buena contra de Estudiantes que termina con un córner a favor

12'. Despeja Carrillo dentro del área

12'. Córner para el conjunto gumarelo

11'. Infracción de Moreira sobre Jara en el mediocampo

10'. Libertad se anima y empieza a jugar en campo pincharrata

6'. Dolorido Aquino, el juego se detiene unos instantes

5'. Buen arranque del Pincha que presiona y juega en campo de Libertad

1'. Lo tuvo Estudiantes en el arranque del partido, luego de un córner corto que no generó peligro, pero en la segunda jugada Sánchez Miño remató al arco, desviado

0'. Rueda la pelota, ya juegan Estudiantes vs Libertad

19:46. Todo dispuesto para el arranque del partido

19:44. ¡¡¡ Salen los equipos al campo de juego, ahí están Estudiantes y Libertad !!!

19:40. Banco de suplentes de Libertad: Torresgasasti, Benegas, Saldivar, Ramirez, Camacho, Bareiro y Recalde.

19:39. Banco de suplentes de Estudiantes: Agustín Silva, Rosales, Gastón Gil Romero, Luciano Acosta, Auzqui, Matías Rosso y Diego Mendoza.

19:37. Libertad también está confirmado y así saldrá al campo de juego: Muñoz; Moreira, Balbuena, Ganso y Mencia; Pato, Molinas, González y Ruiz; Tréllez y López

19:36. Formación de Estudiantes confirmada, así sale el Pincha: Navarro, Aguirregaray, Schunke, Domínguez, Pereira; Jara, Damonte, Gil, Sánchez Miño; Cerutti y Carrillo

19:32. En Libertad, el jugador del que deberá tener cuidado el Pincha es Hernán Rodrigo López, el ex delantero de Vélez, quien es el goleador del conjunto gumarelo en el torneo local, mientras que en la actual Copa Libertadores le marcó un gol a Atlético Nacional de Medellín.

19:23. El jugador a seguir en Estudiantes es sin dudas Guido Carrillo, el goleador del equipo en la Copa con tres goles (todos anotados frente a Barcelona de Ecuador). Un delantero que se mueve por todo el frente de ataque y no tiene inconvenientes en retroceder unos metros para tomar contacto con el balón. Un despliegue físico envidiable y una constante colaboración en todas las líneas.

19:15. Estudiantes y Libertad se enfrentaron solo tres veces en Copa Libertadores. En la edición 2009 el Pincha se impuso 3-0 en la ida y empató 0-0 en la vuelta, mientras que el último encuentro se llevó a cabo en la actual edición, donde el elenco paraguayo derrotó al León por la mínima diferencia.

19:10. En el plantel de Libertad solo hay un futbolista argentino, el arquero de 34 años Pablo Torresagasti, quien pasó por Sportivo Patria, Textil Mandiyú, Boca Unidos, Defensores de Belgrano y Racing de Olavarría.

19:05. En Paraguay, el conjunto dirigido por Pedro Sarabia se ubica en la tercera posición con 14 puntos, recordando que la Primera División de dicho país cuenta solamente con 12 equipos y hasta el momento se llevan disputadas ocho fechas. Libertad acumula cuatro victorias, dos empates y dos derrotas, con 9 goles a favor y 7 en contra.

19:00. Continuando con lo que respecta al Campeonato de Primera División 2015 de Argentina, Estudiantes se ubica en la 5ta posición con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y una derrota, con 8 goles a favor y 6 en contra. Lleva dos encuentros sin conocer la victoria pero en contrapartida acumula tres sin ser derrotado en condición de visitante.

18:55. Por su parte, Libertad viene de igualar 0 a 0 con Nacional de Asunción, a quien recibió en el Estadio Dr. Nicolás Leoz por la octava fecha de la Primera División de Paraguay.

18:50. En el torneo local, Estudiantes viene de empatar 2 a 2 con Argentinos Juniors en La Paternal. Mendoza y Auzqui habían puesto en ventaja al Pincha pero Franzoia y Garré igualaron para el Bicho.

18:45. Juan Sebastián Verón, Presidente de Estudiantes, dialogando con los hinchas.

18:40. La terna arbitral también está en el estadio.

18:35. Estudiantes ya está en el Estadio Único

Pedro Sarabia, paraguayo de 39 años, fue zaguero de River y Banfield y es DT de Libertad desde 2013 y consiguió el bicampeonato con su equipo tras ganar el Torneo Apertura 2014 y el Torneo Clausura de ese mismo año.

El árbitro del partido será el internacional brasileño Ricardo Marques Ribeiro.

Luego del partido en Paraguay, el DT pincha sostuvo: “No nos salió nada. Si no hubiese sido por Agustín (Silva, arquero) nos hubiéramos ido con una mayor desventaja. Ojalá que el miércoles, en casa, podamos dar vuelta la imagen y sumar de a tres para revertir esta situación”.

Por el lado del Pincha, Pellegrino volverá a designar a Hilario Navarro para que defienda los tres palos, no podrá contar con Leandro Desábato por suma de amonestaciones y Carlos Auzqui irá al banco de los suplentes.

La alineación inicial del león será: Navarro; Aguirregaray, Schunke, Domínguez, Pereira; Jara, Damonte, Gil, Sánchez Miño; Cerutti y Carrillo.

Pedro Sarabia, DT de los gumarelos, tiene decidido a quien va a mandar al campo de juego para el pitazo inicial, en el último partido del torneo doméstico Libertad presentó un equipo de suplentes para cuidar a los titulares para este partido. La formación será: Muñoz; Moreira, Balbuena, Benítez, Mencia; Molinas, Aquino, González; Ruiz, López y Tréllez.

Así está la tabla del grupo 7, Estudiantes debe sacar un buen resultado y sería óptimo para los pincharratas que Barcelona no pierda ante Atlético Nacional para que los colombianos no sumen 3 puntos.

Reviví el gol de Tréllez en el siguiente video:

Estudiantes de La Plata visitó a Libertad en Paraguay el jueves pasado y fue victoria para el elenco paraguayo por 1 a 0 con gol de Tréllez, una victoria que dejó a los blanquinegros en la primera posición del “grupo de la muerte”.

¡Buenas Noches! Estamos aquí en VAVEL.com para llevarles en directo el partido Estudiantes vs Libertad que se disputará en el Estadio Único de La Plata, correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2015.