Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Fue un partido muy parejo que debería haber terminado en empate, el segundo tiempo fue dominado a tiempo completo por los jugadores del equipo argentino, sólo unas pocas veces lograron los de Brasil acercarce al área rival pero en esas pocas llegadas, lograron convertir el segundo gol y liquidar el encuentro.

Una de las figuras destacadas fue el arquero del local que tapo todas y cada una de las pelotas que Ruben, Herrera y el resto de los jugadores tiraban al arco. Su mayor hazaña fue la atajada del penal que ejecutó Marcos Ruben y eso lo destacó por el resto del partido.

Ahora el equipo de Coudet deberá ganar los partidos que restan para poder pensar en avanzar dentro de la copa.

FINAAAAL DEL PARTIIIDO GANÓ EL PALMEIRAS, primera Victoria en la Libertadores 2016 y es puntero del grupo B.

49' ¡¡¡¡¡¡gooooooooooooooooooooooooooooool!!!!!! de Palmeiras Allione liquida el partido.

48' Ataca el Canalla, busca pero no llega a concretar.

47' Ahora busca el Palmeiras liquidar, pero Central impide.

46' Nuevo remate de Ruben y fue a las manos del arquero.

45' Se recuperan 4 minutos.

45' La defensa vuelve a evitar el gol.

44' Tiro libre indirecto para el Canalla, que intenta llegar al gol.

43' Allione evita el corner y saca la pelota al lateral.

43' Amarilla para Gabriel Jesús, fuerte falta contra ellateral de Central. Patea Lo Celso.

40' Una nueva tarjeta amarilla en Palmeiras para el recién ingresado Allione.

40' Nueva llegada de Central pero no tienen quien acompañe para convertir.

38' Nuevo cambio en el local Robinho sale y entra Allione.

37' Primera llegada al arco rival por parte del Palmeiras. Están siendo arrinconados por la visita.

36' La pelota es despejada por la defensa, no quiere entrar en el arco del local.

35' Tiro de esquina para Central desde la derecha.

34' Ataque de Central que sigue buscando el empate.

33' Falta en ataque de Lo Celso nuevamente, otro tiro libre para Palmeiras.

31' Remate de Servi, zurdazo que se va por el palo izquierdo. El primero de Central está al caer.

30' Falta de Lo Celso sobre Robinho atras de mitad de cancha. Tiro libre para el dueño de casa que no encuentra la pelota.

29' Otra aparición de Ruben que pica la pelota y se va por arriba del arco. Se salva Palmeiras.

27' Cambio en el local, se va Cristaldo e ingresa Rafael Marques.

25' Llegó Ruben y la pelota la sacó la defensa, corner para Central.

24' Palmeiras espera el ataque de Central para salir de contra.

21' Cambio en Palmeiras sale Thiago Santos y entra Arouca.

20' Se viene Lo Celso y se va Da Campo en Rosario Central.

19' Ataca Central por izquierda con Kolman. La defensa del local es impenetrable.

18' Falta sobre Kolman en ataque juegan rápido.

15' ¡¡¡ATAJÓ EL ARQUERO!!!

15' Patea Ruben.

14' ¡¡¡PENAL para Central!!! Y amarilla para Lucas,

13' Mustos y todo el plantes Canalla pide una mano en el área, el árbitro interpreta que no hay intensión.

11' Ataca nuevamente, vuelve a tenerlo el equipo argentino y otra vez salva el portero. Tiro de esquina para la visita.

9' Tuvo el empate el equipo Canalla y el arquero salva a su equipo del 1 a 1

7' Busca presionar, Central, con Aguirre pero pierde la pelota.

6' Lateral para el Palmeiras que por ahora es puntero del grupo con 4 puntos.

4' Intentó presionar Central, pero Ruben estaba solo.

2' Tiro Libre en defensa para los de Brasil.

ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE.

Cambio en Central Salió Burgos entró Herrera.

Un primer tiempo movido pero pesado, con intentos de ataques por parte de ambos equipos, pero tuvo más eficicacia el dueño de casa que pudo definir en una jugada confusa cuando al defensor de Central se le resbaló la pelota, la cual fue recuperada por Cristaldo quien convirtió el 1 a 0 que se mantiene por ahora. Para Rosario fue más complicado llegar al área del rival debido a que Palmeiras se lo impide, aparecen marcas por todos lados y se mueven en bloques evitando así la posibilidad de definició para la visita.

¡¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!!!

46' Salió Sosa a tapar la pelota y la pelota fue sacada por uno de los verdes.

45' Nuevo tiro frente al arco para los brasileños.

44' Tiro libre en mitad de cancha para la visita.

43' Robinho jugó por abajo y recuperó la pelota el 'Canalla'

42' Nueva falta de Burgos en defensa, que regala otro tiro libre frente al arco de Sosa.

41' Despeja la defensa hacia el medio de la cancha.

41' Atacan los de Coudet, y ganan un corner desde la izquierda.

39' Falta en ataque y sale Central desde el fondo con un tiro libre.

38' Nuevamente tiro libre para el local, Robson patea.

38' Falta de Burgos, y se lleva la primer amarilla para la visita

36' Palmeiras no permite a Central atravezar la mitad de cancha.

34' Remate de Cristaldo, volvió a avisar el local.

33' Despeja Kolman.

33' Tiro libre peligroso, al borde del área, ahora para el Palmeiras.

32' Llegó Central, se la pierde Marcos Ruben cuando lo anticipa uno de los defensores.

30' Sale desde el fondo Central. Intentan presionar por izquierda.

28' Palmeiras sigue atacando, y lo que evita el gol es la cantidad de agua que frena la pelota

27' El línea cobraron un offside INEXISTENTE para Palmeiras.

26' El manejo de la pelota en el campo se hace cada vez más complicado debido a la cantidad de agua por la lluvia que cae.

26' ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! De Palmeiras lo hizo Cristaldo.

25' El línea cobró offside de Central.

24' Mustos remata al arco. roza a un jugador del Palmeiras y es corner.

22' Cabezazl de Thiago Santos a las manos del arquero.

21' Nuevo tiro libre peligroso para el local.

19' Falta de Pinola, tiro libre para Palmeiras.

18' Fuerte falta contra Centra y Thiago Santos es el primer amonestado del partido.

16' Jugada preparada que se fue por el fondo y es salida de arco para Palmeiras.

16' Falta de Vitor Hugo sobre el 10 de Central que gana un tiro libre peligroso.

14' Lateral en ataque para el local que sigue presionando.

14' Tiro libre para Palmeiras.

10' Robinho se filtró por derecha pero le faltó definición, intentó clavarla de zurda en el arco pero dudó y perdió otra chance de gol.

9' Llegaron los de Coudet al área chica pero Ruben no pudo adueñarse de la pelota para convertir.

8' Remate de 'Dudu' y se desvía en Burgos pegando en el palo. Avisan los brasileños.

6' Llegó Palmeiras pero logró recuperarla Central.

4' Pinola comete falta en ataque, sale Palmeiras desde el fondo.

3' Avisó el Canalla y consigue un corner por la derecha.

2' Primer lateral y es para Central.

Se está jugando con cancha rápida debido a la lluvia.

Arrancó el partido.

Todo listo para el comienzo. Tocará Ruben.

Se realiza el sorteo en mitad de la cancha.

Pasó el himno brasileño. Se realiza el saludo protocolar entre jugadores y la terna arbitral.

Suena el himno de Brasil.

Ya están los equipos en el campo de juego.

Los del visitante se encuentran primeros en el campeonato argentino y le están poniendo mucho énfasis para mantener ese lugar, pero no debe dejarse de lado la posibilidad de avanzar en la copa ya que todos los partidos jugados del grupo 'B' terminaron en empate.

La hinchada de Central, presente.

Los hinchas de Rosario Central coparon Brasil, incluso debieron agregarse al menos 2.500 entradas más para que los visitantes pudieran ingresar a alentar a su equipo.

Así se encuentra el campo de juego para el choque entre Palmeiras y Central.

El plantel 'Canalla' ya estuvo en el campo haciendo el reconocimiento pertinente.

Respecto a Central y sus encuentros disputados en brasil, son 5 con 4 derrotas y 1 empate. La situación no es muy alentadora pero los de Coudet son grandes jugadores y no se dejan amedrentar con meras estadísticas.

Las estadísticas del Palmeiras, jugando de local, en cuanto enfrentamientos con equipos argentinos son:
9 partidos jugados
6 Victorias.
3 Empates.
0 Derrotas.
21 Goles a favor.
5 goles en contra.

Los equipos ya llegaron al estadio para empezar con los trabajos de precalentamiento antes del choque.

Así también tienen un partido menos, jugado, respecto de River de Uruguay y Nacional que se enfrentaron en la noche del miércoles y empataron en 0.

Ambos cuadros se encuentran en las últimas posiciones dentro del grupo B.

A causa de tal motivo el equipo de Coudet se alineará con un 4-4-1-1.

El equipo argentino presenta varias bajas por lesiones y no contará con la presencia de: Marcelo Larrondo, Cristian Villagra, Mauro Cetto, Gastón Gil Romero, Rodrigo Battaglia, Pablo Becker y José Luis Fernández.

Empezó a llover torrencialmente en la zona del estadio cuando faltan menos de dos horas para el inicio del partido.

Así se paran los brasileños:

El equipo del 'Chacho' Coudet forma de la siguiente manera para enfrentar al Palmeiras.

El árbitro del partido Palmeiras - Rosario Central será el paraguayo Enrique Cáceres

El encuentro Palmeiras - Central se jugará en el Allianz Parque, el cual tiene una capacidad para 44.000 espectadores aproximadamente

Eduardo Coudet y cuerpo técnico dieron a conocer ayer por la tarde los 19 jugadores que viajaron a Brasil para enfrentar a Palmeiras por la segunda fecha de la fase de Grupos de la Copa Libertadores de América.

Por su parte Eduardo Coudet implementará seis variantes con respecto a los que vencieron a Colón, volverá a atajar Sosa, debutará Burgos y concentra por primera vez Battaglia. Los once serán: Sosa // Salazar, Burgos, Pinola, Álvarez // Da Campo, Musto, Colman, Aguirre // Cervi // Ruben

A pesar de la derrota con Ferroviaria, el DT de Palmeiras decidió no tocar nada en el equipo y repetirá a los mismos once, es decir: Prass // Lucas, Carvalho, Víctor Hugo, Zé Roberto // Jean, Thiago Santos, Michael Robinho // Dudu, Jesus // Alecsandro

Dentro de los once titulares del equipo argentino para el partido Palmeiras - Rosario Central, habrá un debut absoluto. Se trata de Esteban Burgos, quien llegó como refuerzo para esta temporada y no solo tendrá sus primeros minutos en la primera del Canalla sino que lo hará internacionalmente. Defensor central / lateral derecho de 23 años, debutó en Gimnasia y Tiro de Salta, pasó por Talleres y Godoy Cruz.

Si bien no es la principal figura del Palmeiras, sin dudas que la presencia de un Zé Roberto aún vigente a los 41 años es digna de destacar. El ex campeón con Brasil llegó al Verdão a mitad del 2015 y hasta el momento acumula 54 partidos jugados y 7 goles. A pesar de toda su experiencia, su velocidad no es la de antes y por su lateral podría estar una de las claves del partido.

Por su parte, Eduardo Coudet también dialogó con la prensa y opinó sobre el rival: "son un equipo con individualidades importantes, sobre todo en ofensiva, pese a que hoy no están atravesando su mejor momento. Seguimos con el mismo pensamiento de siempre, preparamos los partidos para quedarnos con los tres puntos. es una ventaja para ellos que son un equipo que está acostumbrado a jugar la Copa. Dependemos de lo que podamos generar".

En la previa del partido Palmeiras - Rosario Central, el técnico del local, Marcelo Oliveira, habló en conferencia de prensa: "no da para vivir torturándose con las derrotas. El equipo puede jugar mejor, puede desarrollar un juego mejor. Estaba todo bien planeado, pero en la práctica no funcionó", expresó en relación a la derrota con Ferroviaria.

Casualmente, de aquel 15 de marzo del 2006 cuando se enfrentaron en Brasil, el único que actualmente está en el plantel auriazul es el goleador Marco Ruben, ya que Cristian Villagra no concentró. Pero además, Eduardo Coudet, que en ese momento ingresó por Hernán Encina, hoy es el flamante técnico del Canalla.

El historial entre Palmeiras y Rosario Central tiene pocos antecedentes, dos para ser más precisos, uno en Brasil y uno en Rosario, ambos en la Copa Libertadores 2006. En tierras brasileñas los rosarinos se llevaron un punto tras igualar 0 - 0, mientras que en el Gigante de Arroyito también empataron pero 2 a 2 con goles de Washington x2, Ledesma y Ruben.

El último cotejo del Canalla como visitante fue el pasado domingo frente a Colón, goleándolo 3-0 con goles de Giovani Lo Celso y Marco Ruben x2.

Por su parte, Rosario Central llega al choque copero como líder de la Zona 1 en el Torneo de Transición 2016 con 13 puntos, producto de 4 triunfos y un empate, con 11 goles a favor y 3 en contra. Los escoltas son San Lorenzo con 11 unidades y Godoy Cruz con 10.

El último partido del Verdão como local fue el domingo 28 de febrero cuando recibió a Ferroviaria y cayó 2-1. El gol alviverde lo marcó el argentino Cristaldo.

En el Campeonato Paulista, Palmeiras se ubica en la segunda posición del Grupo B con 9 puntos, producto de 2 triunfos, 3 empates y 2 derrotas, con 10 goles a favor y 7 en contra. El líder es Ituano con 11 unidades.

Bienvenidos a una nueva transmisión en directo de VAVEL.com, en esta ocasión les llevaremos el minuto a minuto de todo lo que suceda en el partido Palmeiras - Rosario Central, válido por la segunda fecha del Grupo 2 de la Copa Libertadores 2016 ¡Comenzamos!