Damos por finalizada una nueva transmisión en VAVEL.com. Espero que hayan disfrutado del encuentro, en instantes podrán leer todas las repercusiones en nuestra web. ¡Hasta la próxima!

Con un segundo tiempo totalmente distinto a la primera parte, salió Racing a comerse la cancha y a recuperar lo perdido. Los de Sava lograron empatar con dos golazos, de Grimi y de Licha López que dejan a los de Avellaneda en el primer puesto de la tabla del grupo 3. Cali luego del primer gol de su rival empezó a caer hasta no poder controlar la pelota como en el primer tiempo. Ambos equipos sufrieron expulsiones y quedaron con 10 jugadores. El resultado fue justo para ambos debido a que cada uno tuvo un tiempo a favor. Cali se destacó en la primera parte mientras que la 'Academia' se recuperó y se adueñó de a segunda parte.

FINAAAAAL DEL PARTIDO 2-2 EN COLOMBIA.

93' Lateral para Racing.

91' Expulsado Lozano por la falta asobre Acuña, ambos equipos con 10 jugadores.

SE JUGARÁN 4 MINUTOS MÁS.

90' Bou pelea entre 4 para poder pasar al área pero Cali recupera la pelota.

89' Tiro de esquina para los de Sava que no se dan por vencidos y quieren ganar.

88' Tiro libre para Racing que con 10 intenta buscar la victoria.

87' Banguero afuera, entra Benedetti en el local.

86' Tiro libre para Cali. patea Sambueza. Rebota en la cabeza de Depaul.

85' Cambio en la visita, entra Vismara por Romero.

84' Roja para Cerro por protestar. Se van todos los jugadores de Racing encima del árbitro

83' Corner para Cali.

80' Cambio en el local ingresó Mateo Casierra por Rafael Santos Borré.

79' Falta de Vittor que recibe amarilla y regala un tiro libre en la puerta del área para Deportivo Cali.

78' Amonestado en el local el número 7 Preciado.

77' Cambió la inclinación de la cancha, ahora es Racing el dueño del partido y Cali no puede llegar al área rival.

75' Tiro libre para Cali que busca un nuevo gol.

75' Romero que le da de zurda y se pierde la chance de gol.

74' Buscó Cerro y consiguió corner para Racing.

73' Lateral en ataque para Cali que busca volver a estirar diferencia luego del empate.

72' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!! DE RACING Licha López de cabeza luego del tiro libre.

71' peligroso tiro libre para los de Avellaneda.

71' Afuera Grimi adentro Acuña en Racing Club.

70' Depaul y un remate inexplicable por encima del travesáneo.

69' Hernández atajó un impecable remate de Romero, corner para Racing.

68' Tiro libre para la 'academia' en mitad de cancha.

66' Cabezazo de Vittor que sacó la pelota afuera y es saque de arco para Cali. Cambio en el local Sale Rivera entra Renteira.

65' Intentó Depaul al arco y consiguió un corner

62' Amonestado Palacios por demorar el saque lateral

60' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!!! de Racing Grimi lo hizo de bolea. El arquero quedó adelantado en el punto penal y desde la izquierda pudo concretar.

57' Falta de Bou en mitad de cancha, tiro libre para el Cali.

56' Sánchez recupera una pelota importante y busca atacar, el arquero se queda con la pelota.

54' Offside del 9 del 'albiverde' y tiro desde el fondo para la visita.

53' Se pierden el gol en Racing. Cambio, Entra Bou y sale el 'Príncipe' Milito.

52' Corner para los dueños de casa.

51' Intentó la 'Academia' pero recuperó Cali.

50' Tiro libre de Cali y pelota desviada por la defensa de Racing, consigue corner para los dueños de casa.

49' Sale desde el fondo el 'Chino' Saja por un offside de los locales.

48' Siguen presionando los de Colombia que tiene a Racing contra las cuerdas y jugando dentro de su área desde que inició la segunda parte.

47' Sambueza se perdió el tercer gol del partido en una jugada impresionante de Roa y gran pase a la cabeza del primero.

46' Banguero y un remate al arco en el primer minuto, salva Saja y pelota al corner.

ARRANCÓ LA SEGUNDA PARTE.

Ambos equipos preparados para arrancar. Sin cambios en Cali tampoco.

Salieron los de Racing a la cancha, sin cambios.

Se terminó la primera parte y por suerte para Racing quien por ahora cae ante los colombianos por 2 tantos contra 0. Si bien los de Sava tuvieron algunas llegadas al arco, éstas fueron aisladas y faltó seguridad a la hora de definir, el partido está muy entretenido. Minutos antes de finalizar la primera parte el dt argentino comenzó a mover la banca, problablemente haya cambios para la segunda parte en el equipo de Avellaneda.

Final de los primeros 45 minutos.

46' Llegó Borré con una jugada espectacular y el 'Chino' Saja vuelve a salvar a su equipo.

Se jugará hasta los 46 minutos.

45' Falta En ataque de Bamguero que se gana la amarilla en Deportivo Cali

44' Lateral en defensa para Racing.

43' Marca offside el línea. Se salvan los de Sava de un tercer gol.

42' Luego del tiro libre de Cali dos tremendas atajadas de Saja que tira la pelota al corner.

40' Falta de Sánchez contra Preciado y es amonestado el jugador de Racing.

38' Palacios está caído en su propia área luego de chocar con Lisandro López en la última jugada.

36' Preciado erró una jugada que podría haber sido el tercer gol del local.

35' Los colombianos son prácticamente dueños del partido, presionan constantemente.

33' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL!!!!!! Sambueza lo hizo, gana Cali por 2-0

31' Corner para la 'acadé' Patea Romero

30' Busca el gol Milito. Racing no logra definir

29' Tiro libre para Racing. Jugó rápido.

27' Probó Romero desde afuera, pero se fue por el palo derecho.

26' Saja la sacó al corner izquierdo.

25' Tiro libre para Cali.

24' Llegó preciado al área de Saja, Vittor logró evitar lo que parecía un golazo.

23' Gran remate de Milito, a las manos del arquero.

22' Llegó 'Licha' López al área chica pero no pudo pegarle bien para convertir.

19' Nuevo tiro libre en defensa para los albiverdes.

18' Presiona deportivo Cali, recupera la defensa.

16' Milito comete falta y regala tiro libre en defensa para os dueños de casa

15' Gran remate al arco de Romero pero atajó el portero.

14' Amonestado Rivera en Cali por falta tremenda a Milito y peligrosisimo tiro libre para los 'albicelestes'

12' Amonestado Grimi por una dura falta y tiro libre para Cali.

10' ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!!!! Roa lo hizo para el Cali.

9' Centro a las manos del arquero.

8' Tiro libre peligroso para Racing pateará Romero.

6' Peligrosa llegada de Cali, atajó Saja.

4' Arrancaron presionando ambos equipos.

2' Tiro libre en ataque para Racing que jugó rápido

Los equipos ya se encuentran en vestuarios, prontos a salir al campo de juego

Lluvia en el estadio, los jugadores visitantes ya comenzaron a realizar los trabajos recompetitivos.

Hoy Racing en caso de conseguir un empate o un triunfo quedará como único puntero del grupo 3 en la Copa Libertadores.

Aued cumplirá hoy 100 partidos con la camiseta de Racing Club de Avellaneda.

Saja ya se encuentra en el campo de juego haciendo la entrada en calor.

Suplentes: 1-Hurtado, 28-Orejuela, 24-Calderón, 6-Bianchi, 27-Rentería, 21-Benedetti, 30-Casierra.

Deportivo Cali forma de la siguiente manera: 12-Hernández, 13-Palacios, 16-Mera, 14-Lozano, 23-Banguero, 5-Pérez, 2-Rivera, 25-Sambueza, 10-Roa, 9-Borré, 7-Preciado.

Los hinchas de la 'Academia' ya empezaron a llegar al estadio para alentar a su equipo.

Depaul charlando mientras realiza el reconocimiento del campo de juego

El equipo de Sava ya estuvo reconociendo el campo de juego

El lugar donde se producirá el partido Deportivo Cali - Racing será en el Estadio Monumental de Palmaseca, ubicado en la zona rural de Palmira, Colombia y cuenta con una capacidad para 55.000 espectadores.

La persona que impartirá justicia en el partido Cali - Racing será Diego Haro, de nacionalidad peruana y 33 años de edad. Además, este árbitro fue preseleccionado por CONMEBOL para que esté en el Mundial de Rusia 2018.

Al igual que su rival, Racing llega a Colombia con lo mejor que tiene, incluidos Iván Pillud, Leandro Grimi y el goleador Gustavo Bou, jugadores que estaban lesionados, aunque lo más probable es que el último futbolista mencionado esté en el banco de suplentes.

El equipo colombiano sabe que debe sumar puntos para seguir con chances de clasificar a la siguiente ronda, por eso, Fernando Castro apostará a sus mejores soldados en el campo de juego, destacándose la presencia de los argentinos Nicolás Bianchi Arce y Fabián Sambueza entre los citados.

Y en la Academia, habrá que estar atentos a la presencia de Diego Milito. El delantero de 36 años es uno de los emblemas del club argentino. El Príncipe, tiene 255 goles marcados en 590 partidos en toda su carrera, pasando por grandes clubes como Inter de Milán, Genoa, entre otros.

Con respecto a Deportivo Cali, la figura a seguir es Rafael Borré. El jóven delantero de 20 años tiene 24 goles convertidos en 53 partidos disputados.

En Racing, el defensor Iván Pillud, previo al choque ante el conjunto colombiano expresó: "Somos conscientes de que sacando un buen resultado nos alejamos un poco del resto del grupo y es una linda posibilidad. Esperemos volver a repetir el juego de los últimos partidos. Sabemos que va a ser un partido difícil, es un equipo que juega muy fuerte va a ser un desarrollo muy ajustado. Tendremos que estar a la altura de las circunstancias y no regalar nada porque el objetivo de nosotros es clasificar primeros”.

Los jugadores de ambos equipos hicieron sus declaraciones. El argentino Fabián Sambueza, jugador de Deportivo Cali dijo: "Va a ser un partido difícil, muy duro, ya que ellos tienen grandes jugadores, así que creo que será importante tratar de manejar la pelota, de tener el balón, de aprovechar las oportunidades que se generen, porque a ellos, si les queda una, posiblemente no nos perdonarán".

Por el lado de Facundo Sava, técnico de la Academia, dialogó con los medios en la previa del partido Deportivo Cali - Racing y señaló lo siguiente: “Ganando vamos a estar más cerca del objetivo, que es la clasificación. Un empate puede servir pero nosotros vamos a buscar ganar el partido. A Deportivo Cali lo conocemos bien y sabemos cómo juegan, sus puntos fuertes y débiles, pero lo más importante es la intensidad que tengamos nosotros en el juego”.

El entrenador local, Fernando Castro, habló sobre el momento actual de su equipo en la competencia y declaró: “Tenemos que ganar los partidos que nos quedan de local, más uno afuera para poder lograr la clasificación; si no le ganamos a Racing, tenemos que olvidarnos de la Copa; es un partido definitivo que nos va a indicar para qué estamos, y luego tenemos que ganarle acá a Bolívar y a Racing o a Boca en casa de ellos. Tenemos que ir paso a paso, pero lo más importante es el partido frente a Racing. Si queremos continuar en la Libertadores, tenemos que ganar el jueves”.

En cuanto al historial entre estos dos equipos, no se registran encuentros anteriores, así que este será el primer partido en que ambos conjuntos se vean las caras. Sin embargo, frente a los equipos colombianos, Racing tiene buenos resultados.

El último juego que tuvo la Academia como visitante fue ante Boca Juniors, empatando sin goles en un encuentro especial ya que se produjo en el estadio Alberto.J.Armando a puertas cerradas.

Del otro lado se encuentra Racing Club, que se encuentra como líder en este grupo con cuatro unidades, tras empatar con Boca Juniors y vencer a Bolívar.

La última vez que Deportivo Cali jugó como local fue en la primera fecha ante Boca Juniors, empatando 0-0 en un partido bastante friccionado.

El equipo colombiano no pasa un buen momento en esta competencia ya que se encuentra último en el Grupo 3 con un solo punto, así que deberá sumar en este partido para seguir en carrera.

¡Bienvenidos una vez más a las transmisiones en directo de VAVEL! En esta oportunidad les ofrecemos el minuto a minuto del partido Deportivo Cali - Racing por la tercera fecha de la Copa Libertadores.