Gracias por acompañarnos una vez mas en lo que fue la victoria de River Plate por Copa Argentina. Recordá visitar periódicamente la pagina de VAVEL Argentina, en donde encontrarás información actualizada sobre todo el deporte nacional.

FINAL DEL ENCUENTRO. Victoria para River por 3 a 1 ante Villa Dálmine. El Millonario avanza a octavos de final de Copa Libertadores.

88´Ultimo cambio en Villa Dálmine. Sale Molina e ingresa Martire.

87´¡GOL DE DÁLMINE! La empujó Martinich luego de un rebote en Ponzio y Armani la sacó de adentro del arco.

85´Cambio en Dálmine. Recalde ingresa por Spinaci

84´El partido, por lógica de resultado y tiempo, bajó la intensidad. River espera tranquilo con la ventaja y Dálmine sufre las condiciones del encuentro.

80´Cambio en Dálmine. Ingresa Gallardo y se retira Comachi.

75´Agota cambios Gallardo. Ingresan Ferreyra y Borré, se retiran Fernández y Scocco.

72’ Buen remate de Jourdan que saca Armani, manteniendo una vez mas el arco en cero.

70´River está cerca del cuarto. Jugando al contragolpe, hace evidente las diferencias físicas y de jerarquías individuales entre los planteles.

67´Primer cambio en River. Ingresa Mora en lugar de Pratto.

65´Con la amplia ventaja, River es total dominante del partido. Las chances de que el resultado cambie son casi nulas.

58´¡GOLAZO DE RIVER, GOLAZO DE PRATTO! El delantero definió desde el borde del área por arriba del arquero de Dálmine.

55´River ahora tiene el control del partido y Dálmine no encuentra otro recurso que la falta.

52´Amarilla para González. Es la segunda en Villa Dálmine.

50´¡GOL DE RIVER! Tras una gran jugada y asistencia de Pratto, Nacho Fernández aumenta la ventaja para River.

49´El partido continúa con la misma intensidad de la primera mitad. La diferencia de categoría no es notoria. Gran partido de Dálmine.

Comenzó el segundo tiempo. Ambos conjuntos mantienen el once inicial.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN FORMOSA! El encuentro se va al descanso con una mínima ventaja para River.

45´Una amarilla por equipo. Scocco en River y Comachi por parte de Villa Dálmine.

41´Los últimos minutos fueron todos del equipo de Campana, que juega en el campo de River.

37´River tiene la pelota mas tiempo. Dálmine es mas practico a la hora de atacar. Entretenido encuentro en Formosa.

33´River no decide bien en los últimos metros de ataque, y ante el buen juego de Villa Dálmine, la ventaja mínima no es nada segura.

30´ Dobboleta se agiganta ante un cabezazo de Pratto, aunque el juez de línea marca el offside del delantero.

29´Remata Comachi y la pelota golpea el palo izquierdo de Armani. Dálmine estuvo a centímetros de empatar el encuentro.

26´A pesar de la desventaja, Dálmine no rifa la idea y juega ordenado e incluso supera a River en tramos.

22´Con la ventaja, el equipo de Gallardo aprovecha el envión y comienza a dominar el juego.

19´ Buen ataque de River. Scocco acusa un fuerte golpe aunque el juez decidió dar la ley de ventaja y fue Martínez quien no pudo convertir.

17´ Dálmine era un poco más que River hasta el gol. Habrá que ver el poder de recuperación estando en desventaja.

15´¡GOL DE RIVER! Martínez cambió el penal por gol y pone al equipo de Nuñez en ventaja

14´PENAL PARA RIVER. El arquero Dobboletta arremetió contra Scocco.

13´Pratto tuvo la primera para River pero remató débil y desviado.

10´Villa Dálmine juega mejor que River. El equipo de Campana es dueño del juego.

7´El control de balón es disputado. River no progresa y, por ahora, Dálmine es protagonista del partido.

4´ Otra vez Armani salva a River, que salió dormido y es empujado hacia su arco.

3´ Tremenda atajada de Armani. Dálmine salió dispuesto a jugar de igual a igual y casi convierte el primero del partido.

¡MOVIÓ VILLA DÁLMINE! Ya se juegan en Formosa los primeros 45 minutos.

Ambos equipos ya están en el campo de juego, faltan segundos para el comienzo de River – Villa Dálmine por los 16avos de final de Copa Argentina y lo vivís por Vavel Argentina.

El ganador de este encuentro esperará en octavos por el ganador de General Lamadrid – Platense.

Por otra parte, el once inicial de Villa Dálmine: Dobboletta; Sansotre, C. González, Martinich, Alvacete; Spinaci, Ballini, Jourdan, Molina; Estigarribia, Comachi.

Así va River: Armani; Montiel, M. Quarta, Pinola, Casco; I. Fernández, Ponzio, Palacios, Martínez; Scocco y Pratto.

En minutos, las formaciones confirmadas de ambos conjuntos.

¡Bienvenidos al partido River Plate vs Villa Dálmine en vivo! Esta tarde, en Formosa, el Millonario va por la clasificación a los octavos de final de la Copa Argentina, en camino al tricampeonato. Sin embargo, el Violeta está listo para dar el batacazo.

Cara a Cara: Nacho Fernández vs Renzo Spinaci, duelo de volantes ofensivos, que colaboran en ataque y defensa.

Fotomontaje.

El equipo de Campana juega en la Primera B Nacional, y en la temporada pasada, obtuvo el octavo lugar, por lo que jugó el Reducido por un ascenso a Primera División: su rival fue San Martín de Tucumán, sin embargo, tras empatar 3-3 en La Ciudadela, el Violeta quedó eliminado por la ventaja deportiva. Posteriormente, el Santo iba a lograr el boleto a la máxima categoría.

Villa Dálmine viene de ganar una serie increíble ante UAI Urquiza: tras empatar 0-0 en los 90 minutos, todo se definió por penales: UAI ganaba la tanda 3-0, y solo necesitaba convertir un gol más para pasar, pero erró tres remates seguidos, y la Viola anotó los cuatro restantes. El arquero Juan Dobboleta atajó dos remates y marcó el penal definitorio.

Marcelo Gallardo pondrá al mismo equipo que venció a Central Norte, solo con un cambio: el regreso de Franco Armani al arco, en lugar de Germán Lux.

El arquero contuvo dos ejecuciones. El Millonario acumula 13 victorias consecutivas en Copa Argentina (dos títulos consecutivos), récord absoluto en la competencia. Además, lleva anotados 50 goles en el historial en este certamen.

River cumplió con las expectativas en su estreno en este certamen: goleó sin reparos por 7-0 a Central Norte, en Santa Fe, con goles de Ignacio Scocco (2), Lucas Pratto, Lucas Martínez Quarta, Exequiel Palacios (2) y Rafael Borré.