Chacarita se midió con Deportivo Maipú en Mendoza por la fecha 11 de la Primera B Nacional y le ganó 2-1, triunfo que vale oro.

Ramiro Fergonzi abrió el marcador para el Funebrero a los 33 minutos del primer tiempo. Emanuel Ibáñez se encargó de alargar la distancia y marcó el 0-2 a los 43 de la primera mitad.  José Méndez descontó de penal, rozó el piso y al medio, a los 26 minutos de la segunda parte. Los únicos amonestados del partido los tuvo Chaca con Ema Ibáñez y el central Alan Robledo.

El Tricolor volvió a la victoria después de 4 fechas, la última vez fue ante Belgrano por 2 a 0 con goles de Nicolás Chaves y Juan Baiardino, y suma 14 puntos, se queda a 2 tantos del reducido y a 8 de Atlanta, líder de la Zona A.

Chacarita ya piensa en el siguiente partido, que será el próximo jueves a la 15:00 horas, con Agropecuario por la fecha 12 de la apasionante B Nacional.