Maipú vuelve a perder de local

El partido termino con una victoria para al equipo "aurinegro" que continúa con su racha ganadora.

Leandro Corulo (Deportivo Maipú).
nadiag_10
Por Nadia Gonzalez

El partido inició a las 15:00 horas, dirigido por Adrián Franklin, en una tarde en el estadio mendocino. Almirante Brown sumó 3 y se encuentra quinto en la tabla de posiciones con 20 puntos, igualando a San Martín de Tucumán. Mientras que el Cruzado sigue décimo cuarto con 13 puntos en la tabla de posiciones de la Primera Nacional.

Era de esperarse que el partido iniciara con muchas idas y vueltas, pero esto solo duró unos minutos.  Maipú logró dominar la pelota y tener llegadas más claras al área rival, por lo menos hasta los 20 minutos. A los 42 de esta primera parte, el arbitro cobra penal de Almirante Brown, lo patea Leandro Corulo del equipo mendocino, pero se la atajó el "Mono" Martínez, arquero del "Aurinegro". Y así se iba este primer tiempo, sin goles.

Un segundo tiempo intenso, ambos equipos salieron a buscar el partido, pero sin ninguna definición buena. Muchas idas y vueltas para los dos equipos. Cambios que para el visitante funcionaron bien y cambios que para el local hubiesen generado mas movimiento de pelota y mas llegadas al área rival, si se hubieran hecho antes. Pero a pesar de eso, fue un gran partido entre ambos equipos.

El "Botellero" tuvo una mala pasada en su propia área donde Viguet y Bolado sufren un choque muy fuerte, lo que provoca que el mediocampista  salga en camilla por un golpe fuerte en el estomago. Y unos minutos más tarde Juan Cruz Bolado pide cambio por una lesión muscular debido al golpe ocasionado anteriormente. Y en su remplazo debutó en el arco de Maipú, Bruno Galván.

A los 30 minutos del segundo tiempo llega Wilson Chimeli a marcar el primer gol para el equipo "Aurinegro". Después de esto le dió esperanzas al equipo visitante, quién tuvo mas oportunidades en el área del local.

El partido terminó en una victoria agónica para Almirante Brown por 1-0 ante Deportivo Maipú. El próximo rival del equipo mendocino será de visitante ante San Martín de Tucumán, el próximo lunes 28 de Junio, a las 16:00 horas.

Síntesis

D. Maipú: Juan Cruz Bolado; Ezequiel Bonacorso; Edgardo Díaz; Fernando Ezequiel Moreyra; Ignacio Antonio; Matías Viguet; Leandro Corulo; Diego Tonetto; Álvaro Veliez; Lucas Ezequiel López y Facundo Castelli. DT.: Luciano Theiler

Almirante Brown: Ramiro Martínez; Facundo Miño ; Rodrigo Alonso; Maximiliano Denis; Rodrigo Vélez; Alan Barrionuevo; Leandro Guzmán; Diego García; Martín Batallini; Santiago Vera; Joaquín Ibáñez. DT.:  Fabián Nardozza.

Goles: en el segundo tiempo: Wilson Chimeli (Almirante Brown).

Cambios: en el primer tiempo: no hubo. En el segundo tiempo: Matías Viguet por Mauro Cachi. Juan Cruz Bolado por Bruno Galván. Leandro Corulo por José Méndez. Diego Tonetto por Franco Moreno (D. Maipú). Diego García por Álvaro López. Martín Batallini por Chimeli Wilson. Leandro Guzmán por Alberto Martínez. Maximiliano Denis por Mariano Arango (Almirante Brown).

Amonestados: en el primer tiempo: no hubo. En el segundo tiempo: Álvaro López (Almirante Brown). Facundo Castelli, Ezequiel Bonacorso (D. Maipú).

Expulsados: no hubo.

Arbitro: Adrián Franklin.

Estadio: Omar Higinio Sperdutti.