Resumen y goles: Egipto (0-1) Argentina en fecha dos de los Juegos Olímpicos Tokio 2020 
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

15:32hace 2 meses

Resumen

6:27hace 2 meses

Gracias!

Hasta aquí llega nuestro cubrimiento del partido entre Egipto y Argentina. Sigue conectado a VAVEL para toda la actualidad deportiva.
6:24hace 2 meses

95' Finaliza el compromiso

El juez determina el final del encuentro.
6:22hace 2 meses

92' Presión alta de Egipto

El conjunto egipcio presiona cerca a la defensa rival para comenzar el ataque pronto.
6:20hace 2 meses

90' Tiempo de adición

El juez adiciona cinco minutos al partido.
6:18hace 2 meses

88' Ocasión peligrosa para Egipto

Remates constantes de fuera del área ponen en peligro el arco rival.
6:16hace 2 meses

86' Falta peligrosa para Egipto

Remate de Ramadah que sale ligeramente desviado al tiro de esquina
6:14hace 2 meses

83' Tarjeta amarilla en Argentina

Tomás Belmonte es amonestado en el conjunto argentino.
6:11hace 2 meses

80' Dos estilos diferentes de juego

Egipto busca marcar por intermedio de juego asociado, mientras Argentina apuesta al contraataque. 
6:09hace 2 meses

77' Acercamientos de Egipto

El conjunto de Egipto sostiene la posesión y las intenciones pero no logra ser profundo.
6:04hace 2 meses

74' Posesión de Egipto

El conjunto egipcio busca el empate con acciones combinadas.
6:02hace 2 meses

71' Oportunidad para Egipto

Fotouh remata de afuera del área y su balón se desvía al tiro de esquina.
5:58hace 2 meses

68' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos no permiten el avance de su rival y no hay un claro dominador del partido.
5:56hace 2 meses

65' El compromiso se detiene

Alexis se encuentra tendido en el piso por un golpe en su cabeza.
5:54hace 2 meses

62' Acciones controladas por Argentina

El conjunto sudamericano controla las acciones y las oportunidades del compromiso.
5:52hace 2 meses

59' Control de Argentina

El conjunto argentino controla las acciones del compromiso.
5:51hace 2 meses

56' Ataque de Egipto

El equipo egipcio busca constantemente el empate por las bandas.
5:50hace 2 meses

55' Argentina gana la posesión del balón

El equipo argentino aprovecha el impulso y busca el segundo gol.
 
5:41hace 2 meses

52' GOL DE ARGENTINA!

Medina aprovecha un rebote en el área rival y marca el primer gol del partido.
5:40hace 2 meses

50' Ataque de Egipto

El conjunto egipcio utiliza ataques combinados por izquierda para atacar al conjunto rival.
5:38hace 2 meses

49' Posibilidad para Argentina

Remate de Alexis que sale totalmente desviado.
5:37hace 2 meses

47' Control inicial de Argentina

El conjunto argentino utiliza las bandas para atacar constantemente la portería rival.
5:35hace 2 meses

Inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en la segunda parte del compromiso.
5:21hace 2 meses

48' Finaliza el primer tiempo

El juez sanciona el final del primer tiempo.
5:20hace 2 meses

45' Tiempo de adición

Se adicionan tres minutos al partido.
5:19hace 2 meses

42' Nuevo ataque de Argentina

El conjunto argentino ataca constantemente sin ser profundo.
5:13hace 2 meses

38' Ataques constantes de Argentina

El conjunto argentino busca con insistencia anotar el primer gol del partido.
5:12hace 2 meses

34' Se lucha por el balón en la mitad de la cancha

Los equipos utilizan constantemente la pierna fuerte para evitar el avance de sus rivales.
5:06hace 2 meses

31' Se acerca Egipto con peligro

Ataques constantes por la banda izquierda y genera peligro al arco rival.
5:00hace 2 meses

28' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos luchan constantemente en la mitad de la cancha por la posesión del balón.
4:57hace 2 meses

25' Oportunidad para Argentina

El ataque por banda derecha de los argentinos se va al tiro de esquina.
4:54hace 2 meses

22' Se salva Argentina

Remate de Egipto que sale ligeramente desviado.
4:52hace 2 meses

19' Argentina retoma la posesión

El conjunto argentino busca la primera anotación del partido.
4:47hace 2 meses

16' Ataques constantes de Egipto

El conjunto egipcio ataca constantemente por la banda izquierda.
4:44hace 2 meses

13' Se salva Argentina

Remate de Egipto que controla el portero Ledesma.
4:40hace 2 meses

10' Primera posesión larga de Egipto

El conjunto egipcio inicia los ataques por banda para generar peligro al rival.
4:38hace 2 meses

7' Dominio total de Argentina

El conjunto americano controla las intenciones del partido.
4:35hace 2 meses

4' Presión constante de Argentina

Disparo de Argentina que golpea en el poste egipcio.
4:32hace 2 meses

2' Inicia atacando Argentina

Posibilidad en el inicio para el conjunto sudamericano.
4:30hace 2 meses

Inicio del partido

El juez señala el punto medio e inicia el partido.
4:29hace 2 meses

Actividades protocolarias

Suenan los himnos en el campo de juego.
4:28hace 2 meses

Los equipos saltan a la cancha

Los equipos salen para iniciar el compromiso.
4:19hace 2 meses

Preparación de los equipos

Los jugadores ingresan a los camerinos para finalizar la preparación del compromiso.
4:13hace 2 meses

Actividades precompetitivas

Los equipos se encuentran realizando actividades de calentamiento en el campo de juego.
4:10hace 2 meses

Once inicial de Argentina

Modelo táctico: 1-4-2-3-1
Ledesma J.; De La Fuente H., Perez N., Medina F., Bravo C.; Payero M., Vera F.; de La Vega P., Mac Allister A., Barco E.; Gaich A.
DT: Batista F.
4:03hace 2 meses

Once inicial de Egipto

Modelo táctico: 1-5-2-3
El Shenawy M.; Ahmed El Fotouh, Hamdi M., Hegazy A., Galal O., El Eraki K.; Hamdy A., Tawfik A.; Sobhi R., Yasser Rayyan A., Mohsen S.
DT: Gharib S.
3:40hace 2 meses

Iniciamos nuestro cubrimiento

Sigue con nuestro cubrimiento del compromiso entre Egipto y Argentina.
0:20hace 2 meses

Sintonice aquí el resultado en directo de Egipto contra Argentina

Continúa con nuestro cubrimiento del partido entre Egipto y Argentina, en el fútbol olímpico masculino, con ambos equipos buscando su primera victoria. En un momento continuamos con las alineaciones e información relevante del compromiso.
0:15hace 2 meses

¿Cómo ver el Egipto vs Argentina en vivo en la televisión y en línea?

Si quieres ver el partido Egipto vs Argentina en directo por televisión, tus opciones son: TYC Sports.
Si quieres transmitirlo directamente: YouTube.
Si quieres verlo por Internet, ¡la mejor opción es VAVEL Argentina!
0:10hace 2 meses

¿A qué hora es el partido de Egipto contra Argentina en los Juegos Olímpicos?

Esta es la hora de inicio del partido Egipto vs Argentina del 25 de julio de 2021 en varios países:
Argentina: 4:30 AM en TyC Sports
Bolivia: 03:30 AM en Olympic TV
Brasil: 4:30 AM en Olympic TV
Chile: 03:30 AM en Olympic TV
Colombia: 02:30 AM en Olympic TV 
Ecuador: 02:30 AM en Olympic TV
Estados Unidos (ET): 03:30 AM en CBS
México: 02:30 AM en Olympic TV
Paraguay: 4:30 AM en Olympic TV
Perú: 02:30 AM en Olympic TV
Uruguay: 4:30 AM en Olympic TV
Venezuela: 03:30 AM en Olympic TV
0:05hace 2 meses

Convocados de Argentina

0:00hace 2 meses

Convocados de Egipto

23:55hace 2 meses

Último partido entre Egipto y Argentina

En los Juegos Olímpicos, el único antecedente entre ambas selecciones, se remonta a los juegos de Ámsterdam en 1928, donde se enfrentaron en semifinales, en el cual los sudamericanos vencieron 6-0 a los africanos, accediendo a la final, mientras que Egipto disputaría el tercer puesto de los juegos en mención.
23:50hace 2 meses

Jugador clave de Argentina

Adolfo Gaich es el jugador con mejor desempeño en las fases previas disputadas por la Selección Argentina en la zona de ataque. Sin embargo, en el primer compromiso no logró ser constante ni demostrar las razones por las que fue convocado en el conjunto sudamericano.
23:45hace 2 meses

Jugador clave de Egipto

Taher Mohamed es el jugador con mayor experiencia, siendo el referente en ataque, y quien es el delegado para marcar los goles del equipo en la competencia olímpica. Egipto no ha marcado goles en el actual torno, y Taher busca romper dicha situación.
23:40hace 2 meses

Probable once inicial de Argentina

El once más probable por parte de los argentinos es: Jeremías Ledesma; Hernán De La Fuente, Nehuén Pérez, Facundo Medina, Claudio Bravo; Fausto Vera, Santiago Colombatto; Fernando Valenzuela, Alexis Mac Allister o Martín Payero, Ezequiel Barco; Adolfo Gaich.
23:35hace 2 meses

Posible alineación de Egipto

El posible equipo que formará por parte de los africanos es: El Shenawy; El Eraki, Hamdi, Hegazy; Galal, Ahmed El Fotouh, Ashour, Tawfik; Sobhi, Yasser Rayyan y Mohamed Taher. 
23:30hace 2 meses

Argentina quiere despertar del mal inicio

El conjunto argentino llega al partido después de caer de manera sorpresiva en su primera salida contra Australia, con un marcador de 0-2 a favor del conjunto de Oceanía. Debido a esto, el conjunto sudamericano deberá buscar la victoria, para continuar de buena manera el torneo.
23:25hace 2 meses

Egipto: en busca de su primer victoria

El conjunto africano llega a este compromiso, después de empatar a cero goles con la Selección de España, logrando el primer punto de estas justas, y siendo un duro rival para sus contendientes.
23:20hace 2 meses

El partido será disputado en el Sapporo Dome

Los jugadores llegarán al Sapporo Dome, complejo deportivo ubicado en la ciudad de Sapporo. El estadio tiene capacidad para albergar 42.300 espectadores. Este complejo fue sede del mundial Corea-Japón del año 2002.
23:15hace 2 meses

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Egipto vs Argentina, válido por la fecha 2 de los Juegos Olímpicos Tokio 2020.
VAVEL Logo