En el cierre de fecha 25 de la Primera Nacional, el Albo logró la segunda victoria de esta segunda ronda, y pese a los malos resultados anteriores, las chances de clasificar entre los 4 mejores de la Zona B, aunque lejos, aún están. En la tarde del lunes, se impuso 3-0 a San Telmo, con un gol de Marco Iacobellis y dos tantos del goleador, Axel Rodríguez

Con la baja de uno de sus hombres más importantes, Jonathan Blanco, debido a una lesión sufrida en la semana, Pascutti optó por la vuelta de Marco Iacobellis al 11 titular, quien fue una de las figuras en la gran victoria. Del otro lado, el equipo más goleado de todo el campeonato, que se volvió a la Isla Maciel con 3 tantos en contra para seguir sumando.

En un choque de propuestas similares, brilló la reaparición del delantero estrella del Albo, Axel Rodríguez, que marcó por duplicado en la victoria. Los primeros minutos del encuentro fueron parejos, ambos se prestaron la pelota e intentaron aprovechar los ataques rápidos para sacar ventaja. San Telmo orientó su juego hacia la banda derecha donde se encontraba Lucas Arce, uno de los mejores del Candombero

Pero el aluvión Blanquinegro estaba al caer, y en cuestión de 20 minutos la historia quedó liquidada. El tanto que rompió el 0 fue gracias a un espléndido bombazo de Marcó Iacobellis. El juvenil de 21 años, soltó la pierna izquierda desde el borde de la medialuna y acomodó la pelota en el ángulo derecho de Alan González, quien solo pudo mirar.

Gracias a la apertura del marcador, All Boys comenzó a generar más juego, mientras que su rival intentaba el empate mediante el contraataque. Luego llegaron los 2 de Axel, el primero a los 33’, luego de un gran centro de José San Román que el número 9 mandó a guardar.

El último de los tantos, fue antes de finalizar el complemento, cuando a San Telmo aún le quedaban fuerzas, gracias a una gran recuperación de Iacobellis y la asistencia hacia Axel, el Blanco anotaba el tercero y sentenciaba el encuentro, aún faltando 45. En el complemento, Alan González le atajó un penal a Lucio Compagnucci, lo que podría haber sido el 4-0.

Con esta victoria, Pascutti obtiene su segundo triunfo y All Boys terminó la fecha con 30 unidades, a 6 de los puestos del reducido. El próximo lunes 20 de septiembre, se enfrenta en Córdoba ante Instituto, desde las 15:30 horas.

Mientras que San Telmo pierde la oportunidad de sumar pensando en la instancia final y finaliza la fecha con 28 puntos. El próximo domingo recibe en su estadio a uno de los de arriba, Defensores de Belgrano

Síntesis:

All Boys (3): 1-Ezequiel Mastrolía © ; 4-José San Román, 2-Leandro Martínez Montagnoli, 6-Mauro Maidana, 3-Marcos Sánchez; 8-Marco Iacobellis, 11-Lucio Compagnucci, 5-Tomás Oneto, 10-Facundo González; 7-Matías Persia, 9-Axel Rodríguez. DT: Marcelo Pascutti

No ingresaron: 12-Javier Bustillos,15-Jeremías Giménez, 17-Santiago Rodríguez, 20-Miqueas González

Goles: en el primer tiempo: 20’ Marco Iacobellis. 33’ Axel Rodríguez. 41’ Axel Rodríguez.

Amonestados: en el primer tiempo: 28’ Marco Iacobellis. 46’ José San Román.

Cambios: en el segundo tiempo: 7’ Facundo Butti (13) por Marco Iacobellis. 18’ Efmamjjasond González (18) por Matías Persia. 39’ Dario Stefanatto (14), Lucca Sesano (16) y Ariel Lucero (19) por Tomás Oneto, Lucio Compagnucci y Facundo González.

San Telmo (0): 1-Alan González; 2-Ezequiel Filipetto, 3-Franco Quiroz, 4-Lucas Arce, 6-David Achucarro; 8-Claudio Salina, 5-Damián Toledo © ; 10-Sebastián Riquelme, 11-Rodrigo Depetris, 7-Esteban Rueda; 9-Thomas Amilivia. DT: Pablo Frontini

No ingresaron: 12-Pedro Formosa, 13-Héctor González, 14-Gonzalo Añasgo, 16-Rene Lima

Goles: No hubo

Amonestados: en el primer tiempo: 32’ David Achucarro. En el segundo tiempo: 19’ Rodrigo Depetris.

Cambios: en el segundo tiempo: 9’ Gastón Ada (17) y Rodrigo González (18) por David Achucarro y Esteban Rueda. 21’ Ramiro López (20) y Facundo Aranda (19) por Sebastián Riquelme y Rodrigo Depetris. 29’ Alexander Zurita (15) por Darío Salina.

Árbitro: Juan Pafundi

Asistente uno: Mariano Ruas

Asistente dos: Rubén Bustos

Cuarto árbitro: Martín Gonaldi

Estadio: Islas Malvinas