Na noite desta terça-feira (05), Golden State Warriors e Memphis Grizzlies se enfrentaram na Oracle Arena, em Oakland, em duelo válido pelo jogo 2 das quartas de finais da NBA. Com parciais de 22 a 28, 17 a 22, 24 a 23 e 27 a 24, os Grizzlies venceram a partida por 97 a 90 e empataram a série em 1 a 1.

O destaque da partida foi Mike Conley, cestinha com 22 pontos, frustrando Curry que recebeu o prêmio de MVP (Jogador Mais Valioso). O jogo 3 entre as equipes será no sábado (9), às 21h (horário de Brasília) em Memphis, na Arena FedExForum.

O jogo

A partida se iniciou bem equilibrada, com ambas as equipes ligadas tanto na defesa quanto no ataque. Mike Conley comandava os Grizzlies e Stephen Curry reagia pelo lado dos Warriors, mantendo o período sob forte equilíbrio. Já nos minutos finais, os visitantes abriram uma leve vantagem e assim fechou o quarto na frente, 28 a 22.

No segundo período, a equipe da casa encostou no marcador e diminuiu a desvantagem para apenas dois pontos, 28 a 30. Porém, Randolph começou a aparecer e os Grizzlies abriram nova vantagem, 41 a 35. Sem se abater os Warriors reforçaram a sua defesa e foram eficientes no ataque, deixando o jogo em dois pontos de diferença novamente, porém, os Grizzlies estavam impecáveis e fecharam o quarto em 50 a 39.

As equipes voltaram do intervalo na mesma intensidade, e a partida voltou a ficar equilibrada. E, como os visitantes já haviam aberto certa vantagem, a mesma foi mantida, e o período terminou em 73 a 63, apesar da vitória dos Warriors por um ponto no quarto (24 a 23).

No último quarto, a equipe da casa veio para cima, mas, se esbarrava em uma boa atuação de Zach Randolph. Com isso, a vitória foi mesma dos Memphis Grizzlies, que fecharam o jogo em 97 a 90, apesar da vitória dos Warriors por 27 a 24 no último quarto.