Na noite desta segunda-feira (11), Memphis Grizzlies e Golden State Warriors se enfrentaram em duelo válido pelo jogo 4 das quartas de finais da NBA. Com parciais de 20-28, 24-33, 20-21 e 20-19, os Warriors venceram a partida e empataram o duelo em 2 a 2. As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (13), na Oracle Arena, em Oakland.

A partida começou bem equilibrada, com ambas as equipes alternando na frente do marcador. Pelo lado dos Warriors, Draymond Green realizava um bom jogo e nos Grizzlies, Marc Gasol comandava a equipe.  No último minuto do período, Stephen Curry apareceu, e o Golden State abriu uma boa vantagem, fechando o primeiro quarto em 28 a 20.

No segundo período, os visitantes voltaram ainda melhor, e rapidamente aumentaram a vantagem para mais de dez pontos. Os Memphis mostravam muito nervosismo e assim desperdiçava as suas jogadas de ataque, muitas vezes em lances bobos, de desatenção. Com isso, a vantagem no marcador só aumentava e Stephen Curry desfilava em quadra. Bem postado defensivamente e eficiente no ataque, o Golden State parecia em casa, e foi para o intervalo vencendo por 61 a 44.

Na volta do intervalo, ambas as equipes erraram muito, e a pontuação foi bem baixa nos primeiros cinco minutos. Passado um pouco do nervosismo, Marc Gasol se mostrou disposto a mudar o jogo, porém, o craque do Memphis não conseguia fazer o milagre sozinho, e o período foi disputado, terminando em 82 a 64 para o Golden State. No último e decisivo período, o jogo permaneceu na mesma situação, com muito equilíbrio. Porém, a boa vantagem já conquistada pelos visitantes levou a equipe para a vitória por 101 a 84.