No último domingo (28) o New York Knicks recebeu o Miami Heat no Madison Square Garden e o visitante foi bem indigesto. Verdade seja dita que os Knicks fizeram jogo duro nos 3 primeiros quartos, mas em nenhum momento passou a frente no placar geral e no último quarto sucumbiu ao time da Florida, que venceu por 98 a 71 e alcançou mais uma vitória na temporada. Dessa forma seguindo sua boa campanha, enquanto New York continua mal.

Dois quartos parecidos colocam o Heat na frente

O primeiro período começou avassalador por parte do Heat que logo chegou aos dois dígitos e marcando muito bem, forçavam erros dos Knicks que demoraram para fazer a primeira cesta. E o jogo seguiu em ritmo parecido até os minutos finais quando o time da casa finalmente conseguiu marcar melhorar a marcação e principalmente o ataque que estava produzindo pouco, melhorou. E essa reação foi responsável para que o time perdesse o quarto por apenas 4 pontos e terminasse esse período no lucro.

O segundo quarto teve uma cara bem parecida com a do primeiro, parecendo que o time visitante finalmente abriria vantagem confortável. Mas o filme se repetiu mais uma vez e quando o time da Flórida já vencia por mais de 10 pontos nos últimos minutos, o time de Nova York reagiu fazendo os últimos 7 pontos do período. Assim o perdendo por apenas um e indo para o intervalo com 5 de revés.

Knicks encostam no terceiro período, mas Heat deslancha no quarto

Na volta dos vestiários a partida seguiu no mesmo ritmo, a diferença foi que nesse a coisa melhorou para o time da casa já na metade do período e assim sendo o quarto mais equilibrado da partida. Com vitória de New York por um ponto e vantagem de Miami no início dos últimos doze minutos de jogo em apenas quatro pontos.

O último período de jogo foi o contrário do terceiro e o time da Flórida disparou no placar, sem dar chances aos Knicks desde o primeiro minuto e sem os vacilos anteriores a partir da segunda parte. Mantendo equilíbrio defensivo e ofensivo vencendo o quarto por 13 pontos e o jogo por 17.

Destaques do jogo

Miami Heat: Dwyane Wade com 26 pontos, cestinha do jogo e do time, além de 7 rebotes e 6 assistências, Luol Deng com 15 pontos e Hassan Whiteside que anotou double double, sendo 16 pontos e 12 rebotes.

New York Knicks: Carmelo Anthony com 25 pontos, cestinha do time e segundo do jogo e Robin Lopez que anotou double double, fazendo 14 pontos e pegando 14 rebotes.