Após ser ultrapassado pelo rival Shanghai Shenhua na tabela da Super Liga Chinesa, o Shanghai SIPG foi até o Cantão para enfrentar o Guangzhou R&F. Em partida emocionante com duas viradas no marcador, as equipes empataram em 3 a 3. O resultado deixou o SIPG novamente em terceiro lugar com 34 pontos, enquanto o R&F está em sexto com 29.

O brasileiro Renatinho abriu o placar para os mandantes, mas o chinês Wu Lei fez o gol de empate e o da virada do SIPG. Wang Song e o israelense Eran Zahavi viraram para o R&F, mas Wu Lei de novo empatou o jogo aos 46 do segundo tempo. O camisa 7 do SIPG chegou a 12 gols marcados na competição.

Também com 34 pontos, mas em quinto lugar, está o Hebei China Fortune. A equipe empatou fora de casa com o Shijiazhuang Ever Bright por 1x1 em jogo de gols brasileiros. Aloísio abriu o placar para o Hebei, mas Matheus empatou de pênalti. O Shijiazhuang continua em 15º com 19 pontos, apenas um a menos que o Shandong Luneng, primeiro time fora da zona de rebaixamento.

Em constante queda está o Tianjin Teda. Jogando em seus domínios contra o Liaoning, a equipe saiu na frente com gol de Hu Rentian. O experiente James Chamanga empatou e virou a partida, chegando também a 12 gols na competição. Mas Hu Rentian fez o gol de empate aos 45 minutos do segundo tempo. Time que já foi quinto no campeonato, o Tianjin hoje é o 12º com 23 pontos. Já o Liaoning está em décimo, com 25 pontos.

Depois de quatro jogos sem vitória, o lanterna Changchun Yatai voltou a vencer. Jogando em casa, a equipe venceu o Chongqing Lifan por 3x0 com dois gols de Marcelo Moreno e um de Bruno Meneghel. O Changchun ainda é o lanterna, mas agora tem 16 pontos, enquanto o Chongqing é o 11º com 23 pontos.