A má fase do Valencia parece interminável. Jogando em casa diante do frágil Granada, o time de Prandelli não conseguiu vencer o lanterna da competição e fico no empate por 1 a 1, decepcionando sua torcida que compareceu ao Mestalla. Vale lembrar, o Granada ainda não venceu uma partida sequer no campeonato espanhol nesta temporada.

Como seria de imaginar, o jogo foi praticamente um ataque contra defesa. O Valencia tentava pressionar contra um recuado time visitante que esperava por contra-ataques para assustar o goleiro Diego Alves. Neste cenário, o Granada foi mais feliz no primeiro tempo, mesmo com ampla posso de bola dos donos da casa.

Apesar do domínio territorial apresentado,  o goleiro Ochoa pouco precisou fazer, ao contrário de Diego Alves que precisou trabalhar bem em duas chances dos visitantes – uma delas proporcionada por uma lambança de Mangala. Na terceira chance, porém, não teve jeito: Carcela aproveitou outra bobeira da zaga do Valencia e abriu o placar no Mestalla.

A resposta do time de Prandelli veio rapidamente. Pouco tempo depois, Nani aproveitou boa jogada de Bakkali e empatou a partida, dando alívio para que o Valencia voltasse a pressionar em busca da virada. Ao contrário das expectativas, contudo, o Valencia piorou depois do empate.

O time da casa seguiu pressionando bastante, mas de maneira desorganizada e sem passar a sensação que marcaria a qualquer minuto. Mais organizado, o Granada segurou um resultado importante fora de casa e deixou Prandelli ainda mais pressionado no comando do Los Che.

Com o empate, o Granada segue na última posição, ainda sem vencer, com cinco pontos. Por outro lado, ganha moral após um resultado importante para a sequência da competição. Já o Valencia segue em 15º lugar com 11 pontos, apenas dois a mais do que o Sporting Gijón, primeiro time dentro da zona de rebaixamento.