Holtby marca nos acréscimos, Hamburgo bate Colônia e sai do   Z-3

Dinos conseguem o triunfo no final da partida que o tirou da zona de playoffs

tiago-silva25
Por Tiago Barbosa

O Hamburgo recebeu o Colônia no Volksparkstadion em partida válida pela 26ª rodada da Bundesliga 2016/17, neste sábado 1°. A equipe hamburguesa invicta a três partida jogou contra um adversário que sonha com competições europeias da próxima temporada.

A partida foi movimentada e os donos da casa conseguiram o triunfo nos acréscimos da partida e venceu por 2 a 1 com gols de Nicolai Müller e Holtby. Para os visitantes o gol foi de Jojic. Com o resultado tirou os dinos da zona de playoffs e o levou para 13° com 30 pontos. Já os bodes continuam em sexto com 37 pontos.

O próximo jogo do Hamburgo é contra o Borussia Dortmund no Signal Iduna Park. Enquanto que o Colônia recebe o Eintracht Frankfurt no Rhein Energie Stadion, os jogos serão realizados na próxima terça-feira (4).

Dinos saíram na frente no placar, mas bodes empataram na primeira etapa

E os visitantes já deram seu cartão de visitantes com menos de um minuto de bola rolando, na descida de Rausch pela esquerda que em seguida deu na medida para o artilheiro da equipe Anthony Modeste dominar e mandar por cima da meta de Adler.

Só que aos 13 minutos a equipe da casa abriu o marcador na cobrança de falta batida por Holtby que viu Wood sem marcação e em seguida o atacante estadunidense entrou na área e serviu Nicolai Müller  que arriscou de canhota e mandou por baixo das pernas de Horn.

Depois os bodes chegaram ao empate aos 25 minutos no cruzamento feito por Clemens que mandou a bola na cabeça de Jojic que sem marcação pulou de peixinho, tirando qualquer possibilidade de defesa para Adler.

A equipe mandante quase voltou a ter a vantagem aos 33 minutos Holtby cobrou escanteio à bola chegou à cabeça de Papadopoulos, o grego mandou no centro do gol só que Horn fez linda defesa. No lance seguinte o mesmo jogador teve outra chance e mandou sem direção.

Holtby marca nos acréscimos dando a vitória ao Hamburgo

Na etapa final o time da casa foi pra cima, aos quatro minutos, Bobby Wood foi acionado e arriscou cruzado ao gol de Horn. A bola saiu com muito perigo sobre a trave direita do goleiro visitante.

Mais tarde os dinos tiveram outra oportunidade, em jogada de bola parada e de novo com Papadopoulos e o zagueiro desviou para fora. Uma boa ocasião de gol para sua equipe.

E no decorrer da partida, o confronto ficou truncado, com os dois times parando muito o jogo com faltas seguidas e a forte marcação deixou o duelo amarrado. A equipe de Peter Stöger encontrou dificuldades de impor seu jogo e o mesmo acontecendo com o time da casa.

Mas, aos 46 minutos os mandantes conseguiram o gol da vitória, Diekmeier levantou na área Horn desviou e em seguida Kostic pegou a sobra e mandou em cima do arqueiro que fez ótima defesa. Na sobra, Holtby mandou uma bomba e decretaram os três pontos ao time do norte alemão que saiu da zona de playoffs.