O Atlético de Madrid venceu o Valladolid por 1 a 0, neste sábado (27), no Wanda Metropolitano. O resultado mantém o Atleti vivo na luta pelo título, dependendo de uma derrota do Barcelona mais tarde contra o Levante.

Um empate dava o título ao time da Catalunha, o que obrigou Simeone a mandar seu time ao ataque, desacostumado a propor o jogo o Atlético teve muitas dificuldades.

Se o Atlético não criava grandes chances, o Valladolid, brigando para não cair e o time de pior ataque na competição, tinha enormes dificuldades para manter a bola. O primeiro tempo acabou sem grandes oportunidades para nenhum dos lados.

O cenário se repetia no segundo tempo até que aos 66 minutos Joaquin Fernandez, zagueiro do Valladolid, marcou contra o gol que seria o da vitória do Atlético. O time visitante ainda esboçou um pressão no final e reclamou muito de pênalti não marcado pelo VAR. mas não conseguiu o empate.

A vitória deixa o Atlético vivo na competição esperando a partida do Barcelona às 15:45 de hoje para saber se segue na disputa. A próxima rodada acontece no fim de semana que vem, o Atleti visitará o Espanyol, enquanto o Valladolid receberá o Athletic Bilbao.