ItáliaItália VAVEL

Inter de Milão lidera italiano com tropeço da Juve e show de Lautaro Martínez

Inter bate SPAL e é líder do Campeonato Italiano após empate da Juventus e grande partida do argentino Lautaro Martínez

bruno-wang
Por Bruno Wang

O destaque da rodada do Campeonato Italiano já tem um nome. Lautaro Martínez. Com os dois gols marcados na vitória de hoje, 1 de dezembro, contra o SPAL a Inter assume a ponta após sete rodadas. Contou com a ajuda marota da Juventus, que empatou com o modesto Sassuolo.

A Inter de Milão construiu o resultado final de 2 x1 contra o SPAL desde os primeiro minutos. Aos 16 Lukaku e o próprio Martinez já tinha desperdiçado boas chances. Um pouco depois o argentino não perdoou. Em contra-ataque, acertou na entrada da área chute cruzado sem chance para o goleiro Berisha.

O segundo gol veio ainda no primeiro tempo. Após cruzamento pelo setor direito, subiu de cabeça para estufar as redes. 2 x 0 Inter. A s etapa final mostrou um SPAL que tentou reagir, descontando logo aos cinco minutos com Valoti. O que não foi suficiente pela qualidade da Inter, que ainda desperdiçou várias oportunidades de gol.

Martínez foi o nome da rodada até agora. Repetiu o feito do meio de semana na partida de hoje. Já havia marcado contra o Slavia Praga na Champions. Soma na temporada 13 gols. E sua equipe lidera agora o Campeonato com 37 pontos um a mais que a Juventus.

Na próxima sexta, dia 6 de dezembro, a Inter encara a Roma em casa pela 15ª rodada da Série A. Lautaro parece querer fazer história nessa temporada. A Roma que se cuide.