Apesar da derrota, o Brugge garantiu classificação para a Europa League

11 de dezembro de 2019 18:57 GMT-3
author

93' Fim de jogo

O Real Madrid vence fora de casa o Club Brugge por 3 a 1, com direito aos gols dos jovens brasileiros Rodrygo e Vinícius Júnior - Modric também marcou

11 de dezembro de 2019 18:54 GMT-3
author

91'

Falta de zagueiro em zagueiro: Kossonou comete infração em cima de Militão

11 de dezembro de 2019 18:51 GMT-3
author

90' GOOOOOOOOOOL

Casemiro entrega para Modric, que vinha de atrás, e o craque croata chute de primeira, com categoria, fora do alcance de Mignolet

11 de dezembro de 2019 18:50 GMT-3
author

3 minutos de acréscimos

11 de dezembro de 2019 18:48 GMT-3
author

88' UUUUUUH

Na raça de Ketelaere, que evita saída de bola, Dennis parte para cima de marcador, corta da esquerda para o meio e bate bem, passando perto demais

author

85' Que jogada!

Numa linda troca de passes, Benzema efetua um corta luz, chega em Valverde que deixa de calcanhar, atrás, para Modric chegar chutando de primeira. Finalização, no entanto, não assusta

11 de dezembro de 2019 18:45 GMT-3
author

83' Substituição no Real

SAI: Isco

ENTRA: Valverde

11 de dezembro de 2019 18:42 GMT-3
author

82'

No cruzamento, Dennis finaliza e vai para fora, sem muito perigo

11 de dezembro de 2019 18:41 GMT-3
author

80' Brugge ainda classificado à Liga Europa

Devido a derrota do Galatasaray por 4 a 0 diante do PSG (jogo em andamento), a derrota do Brugge ainda o classifica para a competição europeia, em terceiro

author

80'

Club Brugge 44%

Real Madrid 56%

11 de dezembro de 2019 18:39 GMT-3
author

78'

Cruzamento vindo da esquerda dos belgas, era para Schrijvers, mas Aréola é mais esperto e antecipa

11 de dezembro de 2019 18:37 GMT-3
author

76'

No contragolpe em velocidade do Brugge pela direita, Dennis entra na área, finaliza, e chute é bloqueado

11 de dezembro de 2019 18:36 GMT-3
author

76' Substituição no Real

SAI: Jovic

ENTRA: Benzema

11 de dezembro de 2019 18:35 GMT-3
author

76' Posse de bola

Brugge 45%

Real Madrid 55%

author

75'

Jogo esfria após segundo gol do Real Madrid

11 de dezembro de 2019 18:33 GMT-3
author

74'

Falta de Brahim Diáz em Schrijvers

author

73' Substituição no Real

SAI: Vinícius Júnior

Entra: Brahim Díaz

11 de dezembro de 2019 18:32 GMT-3
author

72'

Éder Militão recebe falta perto da linha de lado e fica caído no gramado

11 de dezembro de 2019 18:31 GMT-3
author

71'

Vinícius Júnior carrega em velocidade pelo meio, passa do primeiro marcador, mas não passa do segundo

author

70' Substituição do Brugge

SAI: Vlietinck

ENTRA: Ketelaere

11 de dezembro de 2019 18:29 GMT-3
author

69'

Falta de ataque de Vormer em Odriozola

11 de dezembro de 2019 18:28 GMT-3
author

66'

Brugge ganha mais um escanteio, após Mignolet lançar na esquerda e, na tentativa de cruzamento do Brugge, ocorre desvio antes de ir à linha de fundo

11 de dezembro de 2019 18:26 GMT-3
author

65'

Pela esquerda, Schrijvers tenta cruzamento por baixo e desvia; escanteio para o Brugge

11 de dezembro de 2019 18:25 GMT-3
author

63' GOOOOOOOOOOL

É DO REAL MADRID! No cruzamento de Casemiro, Jovic ajeita de cabeça para Rodrygo. O brasileiro finaliza, desvia e sobra para Vinícius Júnior aproveitar. É o segundo gol brasileiro do Real!

11 de dezembro de 2019 18:23 GMT-3
author

62'

Casemiro chuta de longe, bola quica, mas Mignolet realiza fácil defesa

11 de dezembro de 2019 18:21 GMT-3
author

60'

Casemiro entrega bolão para Isco no meio, passando ao lado para Vinícius Júnior na esquerda, que arriscou e subiu muito

11 de dezembro de 2019 18:19 GMT-3
author

58' Substituição no Bruge

SAI: Percy Tay

ENTRA: Schrijvers

11 de dezembro de 2019 18:18 GMT-3
author

56'

Segunda etapa é bem melhor: mais movimentada, aberta

11 de dezembro de 2019 18:17 GMT-3
author

53' GOOOOOL! O DE EMPATE DO BRUGGE!

E não deu nem tempo de comemorar o gol do Real: na saída errada dos Merengues, Dennis recuperou a bola, desceu pela esquerda, achou Vanaken no meio, que bateu colocado, na gaveta, empatando no minuto seguinte ao primeiro gol

11 de dezembro de 2019 18:14 GMT-3
author

52'

Na boa enfiada de Modric para Odriozola na direita, o lateral, em profundidade, cruza para Rodrygo no meio, que chuta com a canhota, de primeira, abrindo o placar

11 de dezembro de 2019 18:12 GMT-3
author

51'

Rodrygo se manda em diagonal, da esquerda para o meio, acha Isco chegando de trás, que tem dificuldades ao receber a bola, perdendo-a

11 de dezembro de 2019 18:10 GMT-3
author

50'

Isco solta bomba de fora da área e é travado no bloqueio belga

11 de dezembro de 2019 18:09 GMT-3
author

49'

Cruzamento muito forte de Mendy vindo da esquerda atravessa toda a área

11 de dezembro de 2019 18:08 GMT-3
author

49'

Real sai com qualidade da defesa para o ataque: Isco bota bola no chão, e os visitantes saem pelo meio

author

46'

Cautela por parte das equipes e troca de passes

11 de dezembro de 2019 18:07 GMT-3
author

45'

A primeira chegada com perigo já é do time belga, mas, ao manda para a área bola que veio da esquerda, ninguém concretiza de forma a assustar os Merengues

11 de dezembro de 2019 18:05 GMT-3
author

45' Começa o segundo tempo

Resumo da primeira etapa

Os minutos inicias foram de mais condução do Brugge, que envolvia o Real, mas, no decorrer da etapa, o Real foi igualando, o que originou em certo equilíbrio. Os merengues sofreram com o término de suas jogadas coletivas, enquanto Brugge costumava marcar presença pela direita com Dennis. 0 x 0 ilustra primeira etapa

11 de dezembro de 2019 17:52 GMT-3
author

46' Fim do primeiro tempo

Brugge 0 x 0 Real Madrid

11 de dezembro de 2019 17:48 GMT-3
author

45' Gol invalidado

Dennis recebe um pouco a frente de Percy Tau, carrega pela direita e chuta para o fundo das redes; impedimento é bem marcado

author

45'

1 minuto de acréscimo

11 de dezembro de 2019 17:46 GMT-3
author

42'

No levantamento merengue, bola mastiga e, em seguida, é mandada para escanteio

11 de dezembro de 2019 17:43 GMT-3
author

41'

Outra falta de Tau, agora em Rodrygo. Chance para Real Madrid levantar bola na área, vindo da direita

author

40'

Falta do Brugge cometida por Percy Tau

11 de dezembro de 2019 17:42 GMT-3
author

39'

Na tentativa de saída rápida do Mignolet, Militão impede se jogando a frente e quase leva perigo; lance gerou reclamações

11 de dezembro de 2019 17:41 GMT-3
author

38'

Deli afasta para escanteio lance ofensivo do Real protagonizado por Mendy

11 de dezembro de 2019 17:40 GMT-3
author

37'

Belo carrinho de Militão na esquerda, impedindo o que seria uma descida em velocidade de Dennis

11 de dezembro de 2019 17:39 GMT-3
author

36' Cartão amarelo para Casemiro

Brasileiro impede passagem do capitão Vormer

11 de dezembro de 2019 17:38 GMT-3
author

36'

Lançamento longo de Varane, na ligação direta, e Mignolet, com esperteza, manda à lateral

11 de dezembro de 2019 17:37 GMT-3
author

34'

Na tentativa de cruzamento de Percy Tau, ele erra na força e fica sob posse do Real

11 de dezembro de 2019 17:36 GMT-3
author

33' PARA FOOOORA

Vinícius Júnior recupera bola, Real chega e, na assistência do brasileiro, Isco recebe, puxa da esquerda para o meio, traz para a perna direita e chuta rasteiro, passando muito perto

11 de dezembro de 2019 17:35 GMT-3
author

32'

Real Madrid desce em velocidade, mas Vinícius erra drible no ação do contragolpe

11 de dezembro de 2019 17:34 GMT-3
author

31'

O time belga volta para Mignolet que é forçado a dar chutão. No lance seguinte, falta do Real

11 de dezembro de 2019 17:33 GMT-3
author

30'

Impedimento de Dennis na esquerda

11 de dezembro de 2019 17:31 GMT-3
author

27'

Tentativa de descida na esquerda dos Merengues, perdem a bola. No lance seguinte, Dennis recebe passe muito forte e é tiro de meta para o Real Madrid

11 de dezembro de 2019 17:29 GMT-3
author

24'

Brugge envolve o Real, Varane é crucial para interromper lance

11 de dezembro de 2019 17:25 GMT-3
author

22'

Vinícius Júnior rola atrás para Casemiro. O volante brasileiro tenta cruzamento para a área vai nas mãos do Mignolet

11 de dezembro de 2019 17:23 GMT-3
author

20' Cartão amarelo para Kossounou, do Brugge

Dennis não consegue ir para cima de Mendy e perde a bola. Em seguida, Vinícius Júnior puxa contragolpe pela esquerda e recebe falta de Kossounou

author

16' Análise do início do jogo

Após os 10 minutos iniciais do Brugge, com maior condução de posse de bola e algumas chegadas, o Real cresceu no confronto

11 de dezembro de 2019 17:18 GMT-3
author

15'

Vinícius Júnior busca inversão para Rodrygo e sai muito forte, indo à linha de fundo

11 de dezembro de 2019 17:17 GMT-3
author

14' QUE CHANCE PERDIDA DO REAL!

Na roubada de Casemiro, o brasileiro aciona Jovic na esquerda, que finaliza em cima de Mignolet e perde boa oportunidade

11 de dezembro de 2019 17:16 GMT-3
author

10' Primeira boa oportunidade é do Brugge

Depois de finalização dentro da pequena área, Balanta aproveita sobra e chuta com perigo

11 de dezembro de 2019 17:13 GMT-3
author

9'

Dennis realiza tabela dentro da área e não consegue efetuar cruzamento com sucesso

11 de dezembro de 2019 17:11 GMT-3
author

7'

No escanteio batido, Éder Militão não cabeceia tão bem e perde boa oportunidade

11 de dezembro de 2019 17:08 GMT-3
author

6'

Mendy receberia bola nas costas da marcação, mas Vlietink consegue recuperar

author

5'

Cartão amarelo para Modric

11 de dezembro de 2019 17:06 GMT-3
author

2'

Isco domina bonito e Real tem primeira troca de passes no campo de defesa

11 de dezembro de 2019 17:03 GMT-3
author

1'

Militão afasta tentativa de lançamento pela esquerda

11 de dezembro de 2019 17:02 GMT-3
author

O Brugge vem para a partida num 4-4-2, o Real, por sua vez, se comporta no esquema de 4-4-3

author

0'

Oportunidade para Jovic

Sem muito espaço no Real Madrid, o sérvio terá a oportunidade mostrar serviço para Zidane

11 de dezembro de 2019 16:44 GMT-3
author

Chance para os jovens brasileiros

Vinícius Júnior e Rodrygo estarão em campo. O brasileiro Vinícius que não vem realizando a melhor de suas temporadas, têm boatos de ser emprestado na próxima janela

author

Partida vale mais para o Brugge, que luta por uma vaga na Europa League e está na terceira colocação

11 de dezembro de 2019 16:36 GMT-3
author

Suplentes

Courtois, Carvajal, Nacho Fernández, Federico Valverde, Gareth Bale, Barhim Díaz e Benzema

11 de dezembro de 2019 16:29 GMT-3
author

Escalação do Real Madrid

Aréola; Odriozola; Militão, Varane e Mendy; Modric, Casemiro e Isco;  Rodrygo, Jovic e Vinícius Júnior

Escalação do Brugge

Mignolet; Kossounou, Mechele e Deli; Balanta, Sobol, Vanaken, Vormer e Vlietinck; Emmanuel Dennis e Tau

Curiosidade

Real Madrid e Brugge se enfrentaram apenas três vezes na história: uma vitória dos belgas e dois empates. O Real Madrid nunca venceu o Club Brugge

10 de dezembro de 2019 19:44 GMT-3
author

O momento de Jovic

Depois de excelente temporada no Frankfurt, o sérvio pode, por fim, mostrar trabalho para Zidane dentro de campo. O jogador está sem espaço, já que tem como concorrência nada mais nada menos que Karim Benzema

10 de dezembro de 2019 19:38 GMT-3
author

Zebra?

Um possível Real Madrid relaxado pode ser fator motivador para o time belga. O Brugge não tem nenhuma vitória na competição

10 de dezembro de 2019 19:31 GMT-3
author

Jogo importa para o Brugge

Na terceira colocação com 3 pontos, o Brugge não pode se classificar mais para a próxima fase da Champions, no entanto, luta para ficar onde está e garantir vaga na Europa League. O Galatasaray está em quarto com 1 ponto a menos e enfrentará o Paris Saint-Germain, também de olho na vaga

10 de dezembro de 2019 19:30 GMT-3
author

O Real Madrid não tem como mais se movimentar na tabela. Na segunda colocação isolado, os Merengues estão a 5 pontos da terceira e primeira colocação

10 de dezembro de 2019 19:27 GMT-3
author

Situação do Grupo A

10 de dezembro de 2019 19:24 GMT-3
author

Como e onde assistir ao jogo Club Brugge x Real Madrid na TV

Além do tempo real aqui na VAVEL Brasil, a partida Club Brugge x Real Madrid ao minuto terá transmissão pelo Facebook da Esporte Interativo e EI Plus

10 de dezembro de 2019 19:22 GMT-3
author

Club Brugge x Real Madrid ao minuto se enfrentam quarta-feira (11), no Jan Breyde, às 17h (de Brasília), pela Champions League. O confronto é válido pela 6ª rodada da competição

10 de dezembro de 2019 19:21 GMT-3