Neste domingo (21), o Chelsea foi até Birmingham para enfrentar o Aston Villa em partida pela 30ª rodada da Premier League. O placar foi aberto pelos donos da casa, mas em um intervalo de dois minutos Azpilicueta deu duas assistências para Pulisic e Giroud, respectivamente, garantirem a vitória de virada por 2 a 1.

Em sua primeira partida no ano e já com gol na estreia, o atacante Christian Pulisic falou sobre sua performance e sobre o retorno da competição.

"Estou muito feliz por poder entrar e ajudar o time. Felizmente hoje foi com um gol e nos ajudou a obter um bom resultado. Obviamente, é muito diferente jogar sem torcida, mas acho que o time trouxe boa energia e terminamos muito bem. Estou fora há um tempo, foi muito bom estar de volta aqui depois da lesão, todos nós estivemos de folga, mas tentamos permanecer em forma da melhor maneira possível.''

Com esse resultado, os Blues seguem em quarto lugar, mas aumentam a vantagem na briga por vaga para a Champions League. O Chelsea entra em campo novamente na quinta-feira (25) contra o Manchester City, em casa, às 16h15.