Nesta manhã (28), o Arsenal foi até o Bramall Lane enfrentar o Sheffield United pelas quartas de final da FA Cup. Com o gol da vitória nos acréscimos finais, os Gunners venceram por 2 a 1 se classificaram para a semifinal, para enfrentar Newcastle ou Manchester City.

Com o resultado de hoje, o Arsenal soma sete vitórias nos últimos dez jogos, incluindo todas as competições. Ceballos, autor do segundo gol, não começou como titular e só entrou em campo aos 67 minutos. O técnico espanhol, Mikel Arteta, celebrou o feito da equipe:

"Estou muito satisfeito. É um lugar muito difícil de jogar e nós conseguimos o resultado que queríamos. Nós lutamos muito até o fim e eu adorei atitude do time.''

Os donos da casa  tiveram dois gols anulados, além de terem empatado o jogo aos 87 minutos. Arteta elogiou a força do Sheffield United.

"Eles são realmente bons no que fazem. Colocam você sob pressão  o tempo todo com jogada direta. Colocam você em problemas. Lidamos com isso muito bom, mas você sabe que em algum momento sofrerá. A reação imediata foi muito boa."

Os Gunners entram em campo novamente no dia 1º de julho, contra o Norwich, pela 32ª rodada da Premier League.