OBRIGADA, TORCEDOR!

Muito obrigada pela audiência no jogo entre Chelsea e Porto pelas quartas de final da UEFA Champions League. Acompanhe o site e as redes sociais da VAVEL Brasil para mais informações sobre futebol internacional! Até mais!

E AGORA?

O Chelsea espera o jogo entre Real Madrid e Liverpool amanhã para saber seu adversário nas semifinais da Champions.

Do outro lado da tabela, o PSG também passa e espera o confronto entre Manchester City e Borussia Dortmund para saber seu adversário.

ACAAAAAAAAAAAAAABA O JOGO

UFA! Apesar de perder o segundo jogo com o golaço de Taremi no finalzinho, o Chelsea volta a semifinal da UEFA Champions League depois de 7 anos!

48' GOOOOOOOOOOOOOOL DO PORTO

MEU DEUS DO CÉU AMIGOS! TAREMI FEZ UM GOL DE BICICLETA! Cruzamento vindo da direita encontra Taremi no meio da área. Ele acerta um lindo chute, meio bicicleta, meio voleio! E a bola vai no ângulo!

47' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

Pulisic recebe na velocidade e fica cara a cara com Marchesín, mas  o goleiro sai muito bem do gol e fica com ela!

46' SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA

Sai: Havertz

Entra: Giroud

45' UUUUUUUUUUUUUUUUH

Chilwell chega em boas condições pela esquerda, mas erra o último passe para Kanté.

45' SOBE A PLAQUINHA

+4 minutos de acréscimos!

42' CARTÃO AMARELO PARA PULISIC

Cartão amarelo para Luis Díaz por falta em Pulisic.

40' SUBSTITUIÇÃO NO CHELSEA

Sai: Mason Mount

Entra: Ziyech

38' SUBSTITUIÇÃO NO PORTO

Sai: Sérgio Oliveira

Entra: Fábio Vieira

37' CARTÃO AMARELO PARA PEPE

Cartão amarelo para Pepe por falta em Pulisic.

34' THIAGO SILVA NO CHÃO

Thiago Silva pede atendimento e é atendido fora de campo, mas já voltou ao jogo.

30' VAI PRO TUDO OU NADA

Precisando de pelo menos dois gols em 15 minutos, o Porto faz muitas mudanças no setor ofensivo. Será que dá tempo?

29' SUBSTITUIÇÕES NO PORTO

Saem: Marega e Corona

Entram: Evanilson e Luis Díaz

28' CARTÃO AMARELO PARA CORONA

Cartão amarelo para Corona, pelo puxão em Jorginho.

27' UUUUUUUUUUUH

Marega chega pela direita e cruza na pequena área, meia altura, mas Thiago Silva corta com estilo.

19' MENDYYYYYYYYYYY

Cabeçada de Taremi, quase da marca do pênalti, vai no canto esquerdo de Mendy. O goleiro cai bem e faz a defesa!

17' SUBSTITUIÇÃO NO PORTO

Sai: Grujic

Entra: Taremi

11' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

MEU DEUS DO CÉU! Pulisic consegue ótimo passe para Kanté, que passa para Mount. O camisa 19 fica muito perto de marcar, mas a finalização é bloqueada na hora H por Manafá!

8' UUUUUUUUUUUH

PERDEU PULISIC! Chilwell passa para trás, mas Pulisic erra a finalização, quase na pequena área!

6' IH, MEU PATRÃO

Falta dura de Reece James em Otávio!

5' MENDY EM ATENDIMENTO

Depois de um escanteio, o goleiro do Chelsea fica com a bola e acaba recebendo a falta!

1' CARTÃO AMARELO PARA SÉRGIO OLIVEIRA

Cartão amarelo para Sérgio Oliveira por falta em Pulisic.

APITA O ÁRBITRO

Começa o segundo temo! Por enquanto 0 a 0, mas o placar de 2 a 0 no agregado dá a vaga na semifinal para o Chelsea!

APIIIIIIIIIIIIIITA O ÁRBITRO!

Jogo bem pegado em Sevilla! Chelsea e Porto optam por marcação forte e não dão tanto espaço para os times criarem grandes chances. Os destaques do jogo, até agora, foram os chutes de Corona e o chute de Mason Mount desvidado por Mbemba.

45 SOBE A PLAQUINHA

+ 1 minuto de acréscimo!

32' ISOLOOOOOOOOOOOU

AÍ NÃO, CORONA! O atacante ganha de Chilwell no corpo, ajeita rápido e bate de peito do pé, mas a bola sobe demais!

26' BOA CHEGADA DE HAVERTZ

No contra-ataque, Havertz recebe de Kanté e tenta o cruzamento rasteiro para a pequena área. Porém,  Pepe estava ali para tirar de carrinho!

21' JOGO BEM PEGADO

Não tivemos tantas chances para nenhum dos lados, com dois chutes para cada lado. Porém, isso não acontece porque são sete faltas por enquanto: cinco cometidos pelo Chelsea e dois pelo Porto!

18' UUUUUUUH

O CHELSEA TÁ CHEGANDO! Kanté rouba a bola perto da área adversária e toca para Mount, que serve James. O chute do ala direito passa bem perto do gol!

16' FORTE DEMAIS

Otávio faz cruzamento buscando o segundo pau, mas a bola passa direto.

10' OPA, QUE ISSO MENDY?

Mendy sai mal e quase que o Porto aproveita, com Sérgio Oliveira. Jorginho salva fazendo o corte providencial.

7' UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH

QUASE SAI O PRIMEIRO! Mason Mount tem grande chance de abrir o placar de fora da área, mas a bola desvia em Mbemba e por pouco não entra!

4' O PORTO TAMBÉM TENTA

Uribe coloca Marega em boas condições, mas o chute do camisa 11 é bloqueado por Rüdiger.

1' SE ELE CHEGASSE............

Jorginho deu uma bela invertida na bola para Reece James, mas o inglês não chegou na bola. Se chega, seria uma bela jogada.

COMEEEEEEEEEEEÇA O JOGO

Rooooooooooooola a bola no Ramon Sanchez Pizjuan! É CHAMPIONS LEAGUE, MEUS AMIGOS!!!!!

PRONTOS PARA O JOGO

TOCA A MÚSIQUINHA QUE ELA TÁ DE VOLTA! THE CHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMPIOOOOOOOOOOOOOOOOONS

DO OUTRO LADO DA CHAVE

O outro jogo do dia também é bem esperado! PSG e Bayern de Munique se enfrentam no Parque dos Príncipes no mesmo horário que o jogo do Ramon Sanchez Pizjuan. Lembrando que o primeiro jogo acabou em 3 a 2 para os parisienses.

COMO FOI O PRIMEIRO JOGO?

Apesar do Porto também conseguir criar boas chances, o Chelsea acabou vencendo o jogo por 2 a 0 com gols de Mason Mount e Ben Chilwell. Para conferir mais sobre o primeiro jogo, só clicar aqui

PORTO NO AQUECIMENTO

COMO SE MONTA O PORTO?

Sérgio Conceição optou por um Porto em um 4-3-3. Com Marchesin no gol, a zaga formada por Pepe e Mbamba e Manafá e Sanusi completanto as laterais. No meio-campo, Grujic, Uribe e Sérgio Oliveira constroem as jogadas para o trio de ataque formado por Corona, Marega e Otávio.

COMO SE MONTA O CHELSEA?

O técnico Thomas Tuchel optou por um 3-4-2-1 inicial. Com Mendy no gol, a defesa é formada por Rüdiger, Thiago Silva e Azpilicueta. No meio-campo, Chilwell e Reece James nas laterais de campo, enquanto Jorginho e Kanté ficam mais centralizados. Avançados no meio-campo, Mason Mount e Pulisic ajudam Kai Havertz no ataque.

A ESALAÇÃO DO PORTO

A ESCALAÇÃO DOS CHELSEA

OS ENCONTROS NA CHAMPIONS LEAGUE

Chelsea e Porto já são velhos conhecidos, principalmente falando em UEFA Champions League. Foram três vezes caindo no mesmo grupo da fase de grupos (2004/05, 2009/10 e 2015/16), além das oitavas de final da temporada 2006/07. Dos 9 jogos até hoje, são 6 vitórias para os ingleses, 1 empate e 2 vitórias do Porto.

TÁ CHEGANDO A HORA

MEUS AMIGOS, O GRANDE DIA CHEGOU!!!!!!! Pode fazendo a pipoca e sentando no sofá porque a partir de agora você confere tudo sobre o jogo entre Chelsea x Porto valendo uma vaga nas semifinais da UEFA Champions League!

Onde e como assistir ao jogo Chelsea X Porto ao minuto na TV em tempo real?

Campeonato: UEFA Champions League

Local:  Ramon Sanchez Pizjuan (sem público)

Horário: 16h (Horário de Brasília)

Onde assistir: TNT

Onde acompanhar: VAVEL Brasil

Onde e como assistir ao jogo Chelsea X Porto ao minuto online?

É possível assistir ao confronto de forma exclusiva no TNT. A VAVEL Brasil fará transmissão em tempo real da partida.

PROVÁVEL ESCALAÇÃO DO PORTO

Provável Porto: Marchesín; Mbemba, Pepe, Manafá e Sanusi; Corona, Sérgio Oliveira, Uribe e Otávio; Toni Martínez e Taremi.

Técnico: Sérgio Conceição

PROVÁVEL CHELSEA

Provável Chelsea: Mendy; Azpilicueta, Zouma e Rüdiger; Chilwell, Kovacic, Jorginho e Reece James; Pulisic e Mason Mount; Kai Havertz.

Técnico: Thomas Tuchel

A VANTAGEM É DOS INGLESES

Na última quarta-feira (7) aconteceu o primeiro jogo, também no Ramon Sanchez  Pizjuan. Com gols de Mason Mount e Ben Chilwell, os Blues levam uma vantagem boa para o jogo de volta.

A VOLTA DE SÉRGIO OLIVEIRA

O meio-campista que brilhou no segundo jogo contra a Juventus nas oitavas de final, marcando um gol e dando assistência para o outro, está de volta após perder o primeiro jogo por lesão.

O CAMINHO DO PORTO

Os portugueses se classificaram para as oitavas de final após o segundo lugar no grupo C, com 4 vitórias, 1 empate e 1 derrota. Após eliminarem a Juve com o placar agregado de 4 a 4, o Porto foi o único segundo colocado restante para as quartas de final.

O CAMINHO DO CHELSEA

O time de Thomas Tuchel foi o primeiro do grupo E, com 4 vitórias e 2 empate. Após eliminar o Atlético de Madrid por 3 a 0 no placar agregado, o time é um dos mais cotados a ser uma das "surpresas" na final - principalmente com a evolução que o time teve com a chegada de Tuchel.

ELA CHEGOU, MEUS AMIGOS

É HORA DE DECISÃO! A partir de agora você acompanha ao minuto e em tempo real todos os lances e notícias da partida entre Chelsea x Porto ao minuto em jogo  de volta válido pelas quartas de final da UEFA Champions League. O duelo acontece nesta terça-feira (12), às 16h (de Brasília), no Ramon Sanchez Pizjuan e você confere tudo aqui na VAVEL Brasil!