O Union Berlin segue surpreendendo na Bundesliga (Campeonato Alemão) 2020-21. Neste sábado (17), a equipe da capital alemã venceu o Stuttgart, no An der Alten Forsterei, em partida válida pela 29ª rodada da competição. Em jogo aberto, os mandantes venceram por 2 a 1.

No 3-4-2-1 e comandado por Pellegrino Matarazzo, o Stuttgart teve mais posse de bola: 56%. Foram nove finalizações para cada lado, mas o time que mais acertou chutes a gol foi o Union Berlin, de Urs Fischer e jogando no 3-1-4-2: quatro a dois.

Mais uma vitória berlinense

O Stuttgart começou a partida em cima: aos 16 minutos, Atakan Karazor serviu Daniel Didavi no lado esquerdo e a finalização saiu à esquerda da meta defendida por Andreas Luthe. Quatro minutos depois, o primeiro tento do Union Berlin: Christopher Trimmel cruzou da direita e Grischa Promel cabeceou no meio do gol. No final da primeira etapa, aos 43, o segundo dos Eisernen: Trimmel, mais uma vez, cruzou da direita e, agora, quem escorou foi Petar Musa para dobrar a vantagem do clube da capital.

No segundo tempo, os Schwaben descontaram: Philipp Forster recebeu de Sasa Kalajdzic e arrematou no lado esquerdo logo aos quatro minutos. Dois minutos depois, Kalajdzic adentrou a área e caiu após choque com Nico Schlotterbeck - o árbitro não marcou o pênalti.

Os Eisernen voltaram a atacar pouco depois: com 19 minutos, Christopher Lenz finalizou do lado esquerdo e Gregor Kobel espalmou. Nove minutos depois, Trimmel cruzou da direita e Max Kruse cabeceou por cima do travessão. Segundos adiante, nova cabeçada de Kruse - agora para defesa do goleiro do Stuttgart.

Próximos jogos

Na próxima rodada da Bundesliga (Campeonato Alemão) 2020-21, o Union Berlin viaja para enfrentar o Borussia Dortmund na próxima quarta-feira (21), ás 15h30 (Horário de Brasília), mesmo dia e hora em que o Stuttgart recebe o Wolfsburg.