O Real Madrid ficou no empate em 1 a 1 com o Chelsea, nesta terça-feira (27), no Estádio Alfredo Di Stéfano,pelo jogo de ida das semifinais da UEFA Champions League.

Chelsea começa melhor e abre o placar

Mesmo jogando fora de casa, o Chelsea começou a partida pressionando o Real Madrid desde o apito inicial. O questionado Timo Werner perdeu uma grande chance cara a cara com Courtois, que fez uma defesaça.

De tanto pressionar, os londrinos abriram o placar aos 14 minutos, com Cristian Pulisic. Rüdiger fez um belo lançamento por cima da defesa espanhola e encontrou o norte-americano, que teve tempo de dominar, driblar Courtois e finalizar para o fundo das redes.

O primeiro a gente não esquece!

Pulisic se tornou o primeiro jogador dos Estados Unidos a marcar em uma semifinal de Champions.

Real busca o empate

Debaixo de chuva intensa, o Chelsea seguiu melhor e teve oportunidade de ampliar nos contra-ataques, só que a vantagem não durou muito tempo.

Após cobrança de escanteio curto, Marcelo cruzou, Casemiro e Militão desviaram de cabeça e Benzema, no meio da área, dominou e bateu firme de voleio para deixar tudo igual, aos 29 minutos da etapa final.

O segundo tempo seguiu roteiro semelhante aos 45 minutos iniciais, com o Chelsea iniciando forte e o Real Madrid equilibrando as ações e tentando buscar o segundo gol. Mas o placar seguiu 1 a 1.

Próximo jogo

Na próxima quarta-feira (5), em Londres, empate sem gols classifica os ingleses para a final europeia. Já os espanhóis precisarão buscar a vitória ou um empate com gols para garantir um lugar na decisão da Champions, em Istambul.